家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语和vipkid英语哪个好?有没有学过的来帮我分析一下

aatumn
aatumn

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

哒哒英语和vipkid英语哪个好?有没有学过的来帮我分析一下

我孩子今年6岁,之前有买过叽里呱啦的一个启蒙课程,但是孩子学的效果一直很一般,就想说换成真人上课的会不会好些,我看哒哒英语和vipkid很多人都在说,就想问问大家哒哒英语和vipkid英语哪个好?哪家的课程比较适合我家孩子?如果有性价比比较高的机构也可以推荐一下,谢谢了!
henryqu
henryqu

沙发
哒哒英语和vipkid哪个好,我觉得主要还是看他们的师资跟教材,在师资上哒哒英语主要是欧美外教上课,vipkid是北美外教,师资上这两家其实是差的不多的,不过在预约外教上,vipkid比哒哒英语还难抢到的优质外教。哒哒英语的选老师制度就相对人性化一些。

在教材上,我觉得这是哒哒英语跟vipkid的区别所在了。

哒哒英语的教材,它是原版引进的,比如朗文(香港地区及北上广双语小学英语主要教材)、wonders(欧美原版教材)等,课程一共分六个级别。

vipkid的教材主要是朗文,两种教材其实各有优势,不过我看vipkid的课程风格趣味性更低些,比较枯燥,需要自主性强的孩子才能坐得住。

不过这两家机构我都没有选,主要还是因为价格真的太贵了,一节课少说也要150元的样子,挺不划算的。

所以我最后给孩子报的是同类型的一家英语机构,有体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182116,也是纯外教一对一的教学模式,这家机构比较好的地方在于外教可以自己选,我是给孩子固定上3位外教老师的课,每位老师上课都各有特色,孩子轮着上课也不会容易失去兴趣。

我孩子在这上课的专注度很高,基本不会走神,所以从课程的整体性价比来看,它也可以说是做得很不错了。比较难得的就是他们的课程实用性还挺高的,我家孩子经常会现学现卖,在我面前炫耀所学到的知识,有兴趣的可以带孩子去试试他们的体验课看看效果。
MALU666
MALU666

板凳
我给还孩子报英语班是比较在一他们的教学方式跟教材,所以要我说哒哒英语和vipkid英语哪个好,这两家机构的教材还是有点差别的,vipkid主修课使用的是自主研发的mc主修课教材,教材内容参考CCSS(美国共同核心州立教育标准);现引进百年名社——牛津大学出版社出版的教材,开发了vipkid英语全项进阶课程。

哒哒英语选用的是朗文教材和reach教材。在课堂上vipkid是纯外教英文授课,能够锻炼孩子抛开对母语的依赖,慢慢养成孩子用英语沟通的习惯。作为母亲,看到孩子喜欢学习英语真的是特别的开心,希望孩子可以一直坚持下去。
wangjenxen
wangjenxen

地板
哒哒英语不推荐啊,说是固定外教上课的,其实真正上课并不是这样的,你还得自己去预约的,但是约不约得上就得另说了。当时我约不上我看好的那位外教,最后没办法随便选了一个,你猜怎么着,老师就只会带读课文,孩子上了15分钟就不想上了。后来好不容易选择到一个好的外教,结果上了没两个月外教合约到了不干了,这之后再选的外教都不怎么样了。
MALU666
MALU666

4楼
想知道哒哒英语和vipkid英语哪个好,就要去看看他们之间的区别在哪!我根据之前了解的情况,简单总结了几点,楼主可以参考看看:

1.价格上的区别。vipkid是根据单元收费,最低3个单元起步,最高24个单元,哒哒英语是按年收费,最低一年,最高三年;

2.外教上的区别:vipkid只选用美国、加拿大北美外教,哒哒英语的外教来自英、美、加、澳等欧美国家;
3.课程上的区别:vipkid的课程以一对一主修课+公开课为主,哒哒英语的课程包括一对一主修课+辅修课+绘本课+复习课;

4.教材上的区别:vipkid采用的教材是根据美国州立标准自主研发的教材;哒哒英语引进的是国际学校原版教材;

aduzhen
aduzhen

5楼
怎么大家都不说说收费,哒哒英语和vipkid的收费都不便宜啊,相比vipkid,哒哒英语会差一些,服务态度上没有vipkid那么好,所以一定要选的话,还是建议vipkid的
davisyz
davisyz

6楼
哒哒英语和vipkid英语哪个好,对于这个问题我相信每个人都有自己的评价和看法。

不过说回来,线上的英语机构真的有不少,也有很多性价比不错的机构的,毕竟哒哒英语和vipkid在同类型机构里还是属于收费偏高的,平均一节课随随便便都是120元以上的,报一年少说也要一万多接近两万的。

推荐楼主去试试这家线上英语机构:【https://dwz.cn/c89WbW81

这家外教网在少儿英语培训方面也非常的专业,在网上推荐度极高,而且口碑也很不错,我现在给孩子报的就是这家的课程,学了快3个月,效果还挺好的,课程都是根据孩子的情况量身定制的,所以针对性特别好,课程可全程录制,作为父母不但可以随时监督教学,孩子复习什么的也十分方便,收费也很合理,我们报的一年次卡也不过7千多,有时间可以领孩子去体验一下和vipkid、哒哒英语对比看看!

davisyz
davisyz

7楼
vipkid和哒哒英语,我觉得vipkid稍微受青睐一点吧,固定外教对于很多家长来说是一个优势,虽然有家长反映在vipkid订不到课,但是人家服务好啊。
ddlxs
ddlxs

8楼
哒哒英语真的比较一般了,之前在家里用笔记本上的课,约的一个美国外教,纯英文的课堂,孩子一开始是比较懵的,听不懂,后面外教特意放慢了语速,孩子才慢慢跟着外教读一些单词,有过互动,但是不理想,毕竟第一次跟外国人交流。外教对于孩子的英语兴趣没有起到很好的作用,手势和表情不是很丰富,貌似中间还有过几次卡壳的情况,照本宣科的时间占了一半吧。上玩试听课,也问了孩子的感受,没太大兴趣。

价格方面,也问了下,哒哒英语收费是最低一年起报的,96节主课收费20680元,要200块一节课,有些超出预估,就没多考虑。
当然,这是我个人的时刻体验,不是说哒哒英语就一定不好,好老师肯定有的,只是说大家不要盲目迷信品牌或者明星就行。

hxlei
hxlei

9楼
说实在话,多试听下,看老师的引导能力吧,最好固定老师…
线上的优劣势都很明显,品牌什么的,我觉得可以作为次要因素考虑。

kisslife
kisslife

10楼
最近也在试听,不知道说哒哒和vipkid性价比高的家长怎么想的,首先单节课收费100左右,但时长是25到30分钟,试听课下来其实30分钟没有多少学习内容,一周上课2到3次,也就90分钟,一周就300元,和线下一课两个课时差不多时长,但收费和线下中高端外教机构收费差不多,现在比较但心是学习进度和效果,试听下来觉得互联网教学对儿童进度上会慢些至少刚开始几个月会慢些

aatumn
aatumn

11楼
谢谢分享,我待会去看看这家
引用1楼henryqu的发言:
哒哒英语和vipkid哪个好,我觉得主要还是看他们的师资跟教材,在师资上哒哒英语主要是欧美外教上课,vipkid是北美外教,师资上这两家其实是差的不多的,不过在预约外教上,vipkid比哒哒英语还难抢到的优质外教。哒哒英语的选老师制度就相对人性化一些。

在教材上,我觉得这是哒哒英语跟vipkid的区别所在了。

哒哒英语的教材,它是原版引进的,比如朗文(香港地区及北上广双语小学英语主要教材)、wonders(欧美原版教材)等,课程一共分六个级别。

vipkid的教材主要是朗文,两种教材其实各有优势,不过我看vipkid的课程风格趣味性更低些,比较枯燥,需要自主性强的孩子才能坐得住。

不过这两家机构我都没有选,主要还是因为价格真的太贵了,一节课少说也要150元的样子,挺不划算的。

所以我最后给孩子报的是同类型的一家英语机构,有体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182116,也是纯外教一对一的教学模式,这家机构比较好的地方在于外教可以自己选,我是给孩子固定上3位外教老师的课,每位老师上课都各有特色,孩子轮着上课也不会容易失去兴趣。

我孩子在这上课的专注度很高,基本不会走神,所以从课程的整体性价比来看,它也可以说是做得很不错了。比较难得的就是他们的课程实用性还挺高的,我家孩子经常会现学现卖,在我面前炫耀所学到的知识,有兴趣的可以带孩子去试试他们的体验课看看效果。
lang1205
lang1205

12楼
哒哒英语和vipkid我们都去听了试听课。vipkid的老师互动性很强,开始宝宝有点害羞,不是那么放得开,老师会亲切的和他打招呼。并且上课过程中对于一些单词不是让你死记硬背,反而会采用场景化让你记住,描绘一个场景,让孩子看到这个场景就会想到这个单词,外教老师一些很有趣的肢体语言,我看了也是印象深刻,别说孩子了。
lemoniss
lemoniss

13楼
哒哒英语和vipkid英语哪个好?只能这么说吧,如果家境经济预算充足的话,是可以去试听课程的,试听之后,再看孩子的实际感受,以及提前问好各种售后的问题,包括师资安排的细节等等。究竟哪家更适合呢,这个不能一概而论了,哒哒英语其实更加偏重基础,而要去vipkid,最好是孩子本身的英语水平是有一定程度的。

顺便给大家分享一下我家孩子现在上课的地方【免费试听地址:https://url.cn/546skjR,感觉性价比还不错,同样是一家在线外教一对一机构,名气方面,比哒哒英语和vipkid低一些。主要是在很多英语社区有家长推荐,没做过户外广告,现在亲戚家也有几个小孩在上,反馈都还挺不错的。

这家可以纯外教一对一,也有中外教结合的课程,这样我觉得是比较科学的,对于基础好的和基础差的都有个相应的教学方式,也不用担心孩子跟不上进度的问题。外教水平确实不错,常规的语法、词汇记忆、听力都有讲解,口语互动也挺多的,外教有时候还会给到一些本地聊天的tips,很实用。

价格的话,也不算贵,我们报了一年课程才6K多一点,平均20来块一节课,挺划算的,有兴趣的可以自己带孩子去试听比较一下,看看是否有帮助!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表