家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的经历告诉你tutorabc学英语靠谱吗?好不好

fancychan
fancychan

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我的经历告诉你tutorabc学英语靠谱吗?好不好

意识到孩子早教学英语的好处后,越来越多的家长把眼光转而投向在线少儿英语培训机构,毕竟本身家长英语底子也一般很难给予孩子辅导,因此找个少儿英语培训机构就非常靠谱了,而tutorabc英语就是一个不错的选择呢,那么关于tutorabc学英语靠谱吗呢,到底教学效果如何,下面以学员的亲身经历来看看:
fancychan
fancychan

沙发
第一、tutorabc是中国平安旗下的在线英语教育平台,以前是叫vipabc不知道还有多少人知道了,目前也是国内比较大的一所在线英语培训机构,旗下还有vipjr,专注青少年思维培训的。

第二、tutorabc学英语靠谱吗?tutorabc的外教老师来自世界各地,目前一共有两万多名的外教老师,来自欧美等英语为母语的国家和地区,有着专业的在线英语授课经验,并且tutorabc的外教老师也是手持国际英语资格证书。tutorabc是采用一对一和一对四的学习模式,因此对于英语收费价格还是有很大的不同,毕竟一对一英语学习的模式是最高效的。

第三、tutorabc收费的情况,一年学下来就要20000-40000左右,平均一节课就要200-300元左右,虽然tutorabc英语培训的效果还是非常高的,但是对于许多的普通的家庭,这笔费用就非常高了,建议根据自己的实际情况选择合适的英语培训机构。

在我看来,tutorabc在线英语非常不错,但论价位的话在行业中非常贵的,对工资不高、没有过多积蓄的人来说是非常有压力的,后来我索性找了其他可以固定外教上课的机构,就是这家阿卡索英语,可以尝试下体验课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=180850】主打欧美外教教学,一节课也是25分钟,不过相比之下欧美师资只要80-90块一节课,性价比要更划算些。其次最多可以一次性提供5-8名外教供选择,家长和孩子可以选择最满意最喜欢的外教固定长期上课。

我个人是比较满意这家阿卡索英语的,之后也给孩子在阿卡索英语买了三个月短期的课程,目前是固定一天一节课的学习,进步还是稳扎稳打的,在累积词汇量和运用的情况上进步不错,从最近学校的一次英语考试排名看来,孩子从以前的全班前二十名左右上升到现在的前十名,我觉得阿卡索的外教英语起了很大的帮助,有空的家长可以试一试呢!

以上就是关于tutorabc学英语靠谱吗的学习情况,希望对各位英语学习有所帮助。

pc983
pc983

板凳
tutorabc学英语靠谱吗?一对一,一对二,一对三,一对四等等。看你自己喜欢,想跟多少个上课都行,但是模式不同,扣除的课时也不同。

因为不管是口碑,还是知名度在业内都是不错的,但是也有一些不足,就是上课的外教不是你自己选择的,是他们的系统匹配的,所以说你每天要跟不同的老师上课,而且价格偏高一点,土豪就无所谓了。

wumowen
wumowen

地板
部分家长想知道少儿英语培训哪家好的情况下,都会上网搜索所谓的“少儿英语培训机构排行榜”,但是往往这类帖子都是一顿彩虹屁猛夸,真正对于机构是怎么样的就很少描述,而家长们心急之下就乱报课,十之八九最后都被坑了!

所以还是要看看专业人士点评才比较靠谱,最好是围绕这机构去测评师资力量、教学效果、收费价格等等,从诸多方面去看待才知道少儿英语培训机构哪家好。比如这篇文章测评内容就很严谨:

2020年最热门的儿童英语网课平台哪家好,趣丸师测评推荐

各位家长可以细细看下,结合自家孩子的情况,看看适合哪一家就尝试下哪一家的体验课,我也是再看了这篇文章后对比多家找到了比较适合孩子的机构,目前孩子学了几个月,进步还是稳扎稳打,很不错呢!

soxiaowen
soxiaowen

4楼
楼主说的这家英语培训机构我了解不多,但是对于文末的阿卡索英语机构我倒是知根知底,因为去年孩子就刚结束了在阿卡索为期一年的课程,我对阿卡索的印象还是很OK的,收费在同类机构中算比较实惠的,特聘的欧美外教一节课25分钟也才80-90块,教学经验丰富,在教小孩子方面很有心得和耐心,纯正的口音对于孩子从小的口音培养也很有帮助。

另外报课阿卡索还能提供不少福利给家长,可以加阿卡索的助教微信【SGL5865】免费要一些少儿英语资料。
这些资料在外面是要花钱买的,但是找助教是免费的,另外通过助教报课的话还有更多意想不到的价格优惠呢!

shhsjhhho安安
shhsjhhho安安

5楼
我家孩子并不是专门学习了口语,只是被他的外教老师指导了一番,就慢慢步入正轨了,我给孩子报的是阿卡索少儿英语,这是一家纯欧美外教授课的机构,老师的发音很标准,让我非常满意,自从孩子在这里学习,我就再也没有担忧过孩子的英语,他们的老师特别负责,而且讲的很不错。由于是线上教学,也不用来回奔波的跑,安全系数很高,课后还能回放复习呢,经常复习对孩子的学习帮助很大,而且阿卡索英语一节课才80-90块。这里给大家分享下阿卡索英语的免费试听课预约网址【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=180850】建议大家可以去预约几节课和孩子一起体验一下。
嘿嘿莓kejiang2
嘿嘿莓kejiang2

6楼
tutorabc学英语靠谱吗?双语欧美老师,中文会一点点,全程我和老师一人一张黑人问号脸看回放都能笑死,讲课风格幽默活力,认真,会延伸一些实用知识,大气好听的美式发音。
嘿嘿莓kejiang2
嘿嘿莓kejiang2

7楼
tutorabc学英语靠谱吗?两年200多节课折后2万多,都是4到6人小班课,其中还有几节不知多少人的大班课,课时安排比较符合我的预期,平均2天一节课不影响工作(我是弹性工作无规律有时非常忙),性价比一般。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表