家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

学而思英语怎么样?好不好?看看我孩子的经历,你就知道了!

阳光下的甜蜜
阳光下的甜蜜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

学而思英语怎么样?好不好?看看我孩子的经历,你就知道了!

现如今在孩子的教育问题上,想必大多数的家长都不会掉以轻心吧。毕竟在竞争这么激烈的时代,谁也不希望自己的孩子还没有迈开步子就已经输了。

因此,对于孩子的教育,大部分的家长都是尽力给孩子最好的。而在如今孩子的学习生涯中,培训班已经成为了孩子不可或缺的重要角色。

从现在蒸蒸日上的培训行业的发展中,就可以看出如今人们对于学习的热情。而想要从如此数量的培训班中找到适合孩子的,其难度着实是不小。但是一个培训班的优劣对孩子的影响是非常大的,因此家长们在面对这个选择的时候都会十分的谨慎和苦恼。今天我就来给大家分享一下我家孩子在学而思的经历,希望给正在纠结中的各位家长做个参考。

我是在我家孩子三年级的时候开始给他报补习班的。之前孩子在幼儿园的时候,虽然简单地学了点英语,但是考虑到孩子还小,就没注意孩子的学习,觉得孩子开心就行了。

可是没想到,孩子上了小学后,在英语的学习方面竟然和其他的孩子差了好远,都有点拉后腿的感觉了。所以,我感觉给孩子报个补习班还是很有必要的,毕竟早点学习英语对于孩子来说还是很有益处的。

给孩子报补习班,我首选的当然是那些名气比较大的机构了,这样对于孩子来说也是一个保障。由于我之前对于学而思的印象比较深,所以我给孩子报的第一家机构自然就是学而思了。

学而思,是纽交所上市公司旗下的品牌,在名气上还是比较大的。它拥有15年的教学经验,在国内属于那种老大哥级别的培训机构了,所以在实力上还是不用怀疑的。

我在学而思的官网上了解到,他们家做的是线上的培训,对于这点我还是比较满意的,毕竟孩子还小,如果线下的话,奔波起来不说我们家长,孩子也是吃不消的。

在课程上面,学而思采用的是一对一的个性化教学,对于孩子的针对性是蛮强的。上课模式则是采用直播+录播,感觉对于孩子是比较友好的,也方便孩子复习。看到他们的师资都是名牌大学毕业的,且教学经验丰富,所以我就在官网上注册了账号,打算先让孩子听一节试听课试一试。

在官网上提交手机号码后,很快就预约成功了。接着就有课程规划师来联系我,了解我的详细情况了。知道孩子的基础状况后,规划师直接就建议让孩子从最基础的课程开始学习,最后把试听课的时间定在了两天后的晚上。

当天,规划师提前两个小时就开始提醒我了,帮助我下载软件、配置设备等等。到了上课时间,我老早就让孩子准备好上课了,在线课程是通过学而思特有的app来上课的。

打开视频后,出现的是一个看起来30多岁的一个男老师,并没有什么特别的。在上课的时候,发现学而思的课堂还是挺有趣的,在课件的设置上比较符合孩子的心理,用了很多的卡通角色来陪衬,整个上课的氛围还是挺能够吸引孩子注意力的。

鉴于体验课的效果还不错,所以我就给孩子半年左右的课程,先看看学习效果再决定续不续费。不过后来,学而思还是让我失望了。

他们的老师并不是固定的,流动性很大,而且老师的质量参差不齐,我大约估计了下,孩子半年的课程遇见好老师的几率不超过20%,这对于孩子来说还是比较浪费时间的,学习效果也不是很好。

而且学而思的价格还比较贵,一节课的价格在100-150元之间,而且还是中教教学的,有这价格我还不如给孩子找个外教,顺便练一练孩子的口语呢。

春风5公里
春风5公里

沙发

每个人的基础不一样,兴趣性格也不一样,所以我的建议是,看自己实际情况,想紧赶口语的,报一对一,效果绝对快很多,如果追求学习气氛,学习怕孤独的,就找小班。

阳光下的甜蜜
阳光下的甜蜜

板凳
如果大家想了解更多有关英语培训方面的问题,可以去看看冯老师选课,这里介绍了目前市面上比较好的英语培训机构的测评信息,从机构介绍到价格收费,内容非常全,想要找英语培训机构的朋友可以去这里看一看,参考价值非常高。还有各种教育类干货资源,各大机构免费试听课程,各大机构内部购课优惠福利。

冯老师选课推荐阅读:【在线少儿英语培训机构哪家好,国内最好的培训机构排名一览

冯老师选课推荐阅读:【英语培训机构该怎么选?最新十大成人英语培训机构排名

夜色下的霓虹灯
夜色下的霓虹灯

地板

外教一对一的授课模式我是真心觉得比小班化的好,现在线下的大部分都是小班的,收费又贵,但是如果了解互联网比较多的话,应该知道,现在比较流行线上培训方式,包括英语,是属于外教一对一的模式,学起来比较针对性,进步快。

0316xin
0316xin

4楼

如果说要选择少儿英语培训机构,光听别人说的如何如何是没有用的,要自己去主动试听一下看看,个人的喜好不同,感受也不同,别人认为好的东西,你不见得就喜欢,别人认为不好的东西,说不定恰恰就是你需要的。不过在我看来,要想找到适合自己的机构,还是得看孩子的意思,孩子喜欢那就是好的,孩子不喜欢,就算再好的机构,孩子学不进去也没办法。

不爱笑的姑娘
不爱笑的姑娘

5楼

怎么选择少儿英语培训机构最终决定权还是还自己手上吧,光听取别人的意见是不够的,因为每个人的家庭情况不一样,所选择的标准也不一样。有时候明明这个英语培训机构不错,但是却价格太贵,更何况不一定就适合你的孩子;而有些英语培训机构明明看起来不错,价格也便宜可是名气不大,又让你产生各种各样的顾虑。所以说仔细甄别,选择适合自己的才是最好的。

huajie888
huajie888

6楼

我觉得少儿英语知名度高的机构一般都是广告做的多,成本自然就高。像我知道的哒哒少儿英语就是这样,孙俪代言的,得花了多少钱,实则这些成本最终还是要均摊消费者身上。建议选择一家适合自己的吧,毕竟谁的钱也不是天上掉下来的。 但是话又说回来,给孩子选哪种还是试过才知道合不合适吧。

春风5公里
春风5公里

7楼

线上英语的老师很是很专业的,授课服务态度很好,每次和老师约课都很顺利,方便我家孩子很快就适应了节奏,第一次这么喜欢上英语课呢可能是因为外教老师寓教于乐的形式很受孩子喜欢,我们作为家长觉得是相当满意呀。

道不尽风云
道不尽风云

8楼

我就觉得给孩子选择英语培训机构要慎重,就担心浪费时间还浪费钱,重点还耽误孩子学习,这就得不偿失了。

清水山绿
清水山绿

9楼

孩子的学习兴趣,比孩子能考多少分更重要!可能通过几次这样的激励,孩子确实得到了一些好的成绩,但是后期如果没有更大吸引力的东西来激励孩子,那他的成绩必定会在后面的学习中降下来。能够让孩子的长期努力坚持下去的东西是兴趣,而不仅仅是奖励,兴趣不仅可以让孩子坚持朝某个地方努力,更会带领孩子在兴趣的道路上付出更多的努力。

不爱笑的姑娘
不爱笑的姑娘

10楼

我觉得,一个机构好不好,适不适合,其实都不是我们这些家长说的算的,还得看孩子喜不喜欢,孩子不喜欢,不愿意学,再好的老师也无奈。

道不尽风云
道不尽风云

11楼

选一家再好的英语机构也只是用来辅助的,最终还是要靠自己的,不论任何一家英语机构都不敢打包票说一定能教会你的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表