家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

剑桥少儿英语考级难吗?剑桥 Power Up 全套

fenfangko
fenfangko

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

剑桥少儿英语考级难吗?剑桥 Power Up 全套

剑桥 Power Up 全套(高清原版非扫描)

一共六个级别,包括 学生这个教材实际 2017 年就有了,网络上也有下载,不知道为什么还有人求下载,我就把它在这里放出来吧。

English Type: British English
CEF Level: A1 - B1
Publication date: November 2017

请注意是 英式发音 的

剑桥这几年出得儿童教材列表:

2019年:
Cambridge Primary Path
Cambridge Little Steps(美式发音)

2017年:
Level Up(英式发音)
Power Up(英式发音)
Kid's Box 第二版(英式发音)
Kid's Box 第二版(美式发音)
用书、教师用书、练习手册、闪卡、全部的音频和视频、各个单元配套游戏。

【需要加我微信:18923837143领取】,或者关注公众号”美剧一刻“自行领取

baimei73
baimei73

沙发
谢谢楼主,已经拿到啦
fenfangko
fenfangko

板凳
就因为考级难,所以想着给孩子找个资料,你推荐的这个我觉得不错。
szlhm168
szlhm168

地板
谢谢楼主,这个资料确实不错
引用2楼楼主的发言:
就因为考级难,所以想着给孩子找个资料,你推荐的这个我觉得不错。
而任
而任

4楼

楼主微信给大家贴出来啦
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表