家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

hellokid英语怎么样,真的不靠谱吗?亲身经历

Wing81765
Wing81765

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

hellokid英语怎么样,真的不靠谱吗?亲身经历

hellokid英语怎么样,真的不靠谱吗?说到
hellokid
英语,大家都比较熟悉,之前在给我家孩子找学习英语的地方,看到很多人都在推荐
hellokid
英语,但是自己不是很清楚
hellokid
英语怎么样?在网上看到有人说不是很靠谱?是这样的么?有家长亲身体验分享一下吗?

朋友知道我在找少儿英语,就推荐我一家在线少儿英语,说是现在很流行在线教学,很方便,在家就可以学习,她家的孩子就是在这一家在线少儿英语学习的,之前看她孩子的英语都不怎么好,现在学习的很好,还能基本交流几句,觉得这一家在线少儿英语还是不错的,朋友还推荐了
免费试听课
给我,分享下:【https://www.acadsoc.com.cn】价格也很划算,一年
节课时费还不到
块。

hellokid英语怎么样?
师资力量:
hellokid
拥有经过严格考核优选的外教团队,外教主要来自菲律宾,定期的教学研讨会和不定期的教学质量跟踪反馈系统都将时刻帮助外教进步,每一名
hellokid
的外教都会接受至少
个小时的专业培训。
教学模式:围绕学、练、辅、测四大体系展开英语学习,课前联系课后巩固,提高英语水平。总的来说这种教学模式偏传统,适合需要提高阅读能力的学员。
课程体系:设有外教一对一课程、中教课程和精品小班课程,外教一对一课程适合自我提升、英语充电,中教课程是针对零基础学员的起步课程,教学使用中英双语,小班课程通过设置话题,引导学生充分聆听和表达,把学到的英语用起来。
课时收费:
次卡:
课时
元有效期
天,
课时
元有效期
天,
课时
元有效期
天。
月卡:
个月套餐
元,有效期
天;
个月套餐
元,有效期
天。

我对
hellokid英语
的看法:
上课结束后
hellokid
客服给我发来一份英语水平评估表,各个方面都打得挺低的,我想我虽然没有出过国和老外谈笑风声过,但我好歹英语学了这么久,不至于才这点水平吧
??
发音、语法、听力、词汇都给我

??
感觉自尊心受到伤害,后来
hellokid
客服跟我说我这个水平要学他们多少多少课程,感觉是故意压低我分数,想让我多报课程,后面就直接没听了,并不想报这家机构了。

亲身经历告诉你
hellokid
怎么样
,
是否真的那么好
?
以上就是我对
hellokid
英语的了解,后来我把这事在英语交流群了说了,群里的很多小伙伴也说
hellokid
的价格虽然便宜,但是课程质量不高,不建议我去。不过有个小伙伴向我推荐了她上课的一家机构:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=147996】这是她给我的试听课,我去听了下,感觉还不错,也是外教一对一,价格嘛,报的越久就月低,半年好像是不到四千,一年不到
?记得不是很清楚了,感兴趣的可以去听听,我只报了半年的先看看效果。

yesidoto
yesidoto

沙发

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

在线少儿英语中比较有名的哒哒少儿英语我还是知道一点的,毕竟我孩子听过他们的试听课,感觉他们的老师还是能够带动孩子的兴趣,但是课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习,可能是感觉老师还是有点严肃吧。我想想也就算了,毕竟学习是孩子的事情,他感兴趣才是最重要的。动则两万一年的收费,让家庭收入一般的父母难以接受。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做阿卡索的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且阿卡索的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。阿卡索少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.acadsoc.com.cn

在线英语培训机构很多,如果不知道怎么选择,可以去看看【桐爸选课笔记】百度搜索就有,这是一位真实家长写的很详细的测评和学习建议,我觉得站在家长立场,有一些观点确实很有道理,看了里面的测评分析还有学习建议相信会给你一些指引;

帅哥跟我走1
帅哥跟我走1

板凳
用户被禁言
amy6861
amy6861

地板

作为在hellokid学习半年之久的老学员,建议还是不要在hellokid英语报名学习了,大部分菲教的口语发音都不标准,很容易把学员带入坑,所以后续没有在hellokid学习了,后来朋友推荐了一家阿卡索外教网,试听过一节课之后觉得还不错,欧美外教一对一指导,这样学起来比较轻松,效率也高,到上课点老师就会视频面对面给你课上,上课前会有短信提醒,不怕忘记了有人告诉你,上课视频可录制下来,供课后复习,而且价格也很亲民,一节课收费才20元左右,这是他们的免费外教体验课程(领取地址:【
https://www.acadsoc.com.cn】,你可以去尝试一下,反正免费,或许说不定有意外收获。如果是零基础的,一点英语都听不懂的学员,也有相应的中外教课程,可以有一个过渡期。

zsf675
zsf675

4楼

hellokid英语怎么收费?
hellokid英语的收费是按照次卡、月卡、无限卡等课程决定收费,不过现在hellokid英语收费也有所调整,价格是有所上涨,具体收费如下:
1.次卡套餐:自由上课的
90次卡:24课时,5088元 有效期180天;180次卡:48课时,7688元,有效期360天;270次卡:72课时,11388,有效期540天
2.月卡套餐:每天都可以上课
6个月套餐,6766元,有效期180天;12个月套餐,10866元,有效期360天;24个月套餐,19066元,有效期720天。
3.中外教价格:零基础比较适用
零基础入门套餐:中教发音课24节+中教零基础课48节:5899元
零基础进阶套餐:中教发音课24节+中教零基础课48节+外教课程96节:9999元

amy6861
amy6861

5楼

通过朋友推荐的这一家机构,亲身体验确实不错,我家孩子这里学习,学习了半年,口语现在进步很大,都开始给我当小老师,纠正我的错误。需要的可以添加我的可以备注小七妈妈推荐,我是老学员,推荐的话,价格更优惠一点,希望能对孩子的学习有帮助。

霜寒犹残
霜寒犹残

6楼

hellokid英语怎么样?介绍:
 hellokid无忧英语是新东方联合创始人徐小平老师唯一推荐的网络英语学校,正风靡于广大的英语学习者中。hellokid致力于用最超值的价格提供优质的外教1对1课程,让数千万中国人“想学”英语,就“能学”英语!去年获得雷军旗下的顺为基金领投1200万美元B轮融资的鼎力支持,hellokid被业界称为”英语培训行业的小米手机“。hellokid的创始团队来自清华大学,致力于打造英语一对一培训领域的“凡客诚品”—提供最优质,最平价的大众英语服务。而且hellokid无忧英语也是受到很多大腕推荐,其中就包括李娜,明星等等。

yesidoto
yesidoto

7楼

hellokid无忧英语收费标准:

收费是分为次卡、包月套餐、无限卡的,一般一节课收费在30-50元左右,买的课程足够长的话,是可以达到官方宣传的15元每课的。我们看到hellokid宣传都是写着15元一节课,但是据我了解,这是购买2年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。下面是我之前了解到的hellokid次卡收费情况;720次次卡费用为15988元、600次次卡费用为14488元、480次次卡费用为12588元、360次次卡费用为 9788元

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表