家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【真相!】vipkid怎么样,网上对这个机构是怎么评价的?

ibuwan
ibuwan

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【真相!】vipkid怎么样,网上对这个机构是怎么评价的?

vipkid应该是机构中知名度比较高的一家,想了解它的人肯定不在少数,对于vipkid英语怎么样这种问题其实在网上还能看到一些有用的评价,但是对于vipkid英语费用这个问题其实很多人都还不是很了解,本人当初给孩子在vipkid英语报过一段时间的课,所以说对于vipkid英语费用这个问题我还是能来说上一二的,想了解vipkid英语费用的朋友可以来看看,希望我所分享的能给大家提供到帮助!

6单元10980元,一对一北美外教72节课,绘本课24节,共96节课;

12单元20480元,一对一北美外教144节课,绘本课48节课,共192节课;

24单元39280元,一对一北美外教288节课,绘本课96节课,共384节课;

36单元56280元,一对一北美外教432节课,绘本课144节课,576节课。

现在的少儿英语培训机构还是挺多的,哪家好其实还是需要家长们去机构对比,找到适合孩子的才是最好的。而且现在的英语培训机构收费差别还是比较大的,有20一节课的,也有100多一节课的,这里我建议去一些性价比高的机构试试,以前我也是这么找的,推一篇文章吧,以前我在找英语机构的时候朋友推给我看的——【冯老师选课】,这篇文章中冯老师对比了市面上主流的好多家机构,每家机构的外教情况、收费情况、优劣势一、性价比目了然,可以去百度搜一下这篇文章看看。

冯老师选课推荐文章:【在线少儿英语培训机构哪家好,国内最好的培训机构排名一览

冯老师选课推荐文章:【英语培训机构该怎么选?最新十大成人英语培训机构排名
道不尽风云
道不尽风云

沙发

了解到vipkid是在一个论坛有人在讨论,说vipkid还不错的样子,所以就抱着尝试的心理去vipkid咨询了一下,跟客服对接之后给孩子安排了一节课试听课,纯外教一对一的上课方式,外教发音方面还挺标准的,接着当时说搞活动,报一年的话送20多节课,再者是刘涛代言的品牌,也比较信赖,所以就报了一年的课程,然后学习顾问给我安排几个老师,不过后面遇到的问题是一些孩子喜欢上课的老师,很难约到,特别是试听课的老师,其实我当时也是看他上不错的,跟客服沟通之后说提前预约,都是遇到一些不会引导孩子的外教,上了两个月孩子都觉得乏味了,不想上了,所以就退费了,还好在退费的时候没遇到什么困难的事情。

不爱笑的姑娘
不爱笑的姑娘

板凳

不难看出vipkid英语的收费确实是很贵,一节课25分钟收费高达130元,这样的学费对普通的家庭来说还是非常有压力的。不过也没办法,vipkid的定位本身就是偏高端,主要是针对一些高消费人群家庭的。

huajie888
huajie888

地板

从姐姐家回来之后,我就打算给孩子报个培训班了,看着姐姐家的孩子说英语说的那么流利,我也是很高心,还有些沮丧,希望现在学习还不晚,我家的孩子现在才还不到五岁,有没有适合的?学习效果好不好?我家的孩子之前没有接触过不知道怎么样?

最耀眼的那颗星
最耀眼的那颗星

4楼

少儿英语培训机构还是比较多的,合不合适的试过才知道。

huajie888
huajie888

5楼

我也来给楼主出出意见啊,希望能帮到楼主。我之前给孩子报名的英语培训机构觉得可以推荐给你,叫阿卡索少儿英语,因为是属于线上外教一对一的课程,在家就能学习吧,可以说是比较方便的了。然后还比较重要的是它的教学方法不错,上课的外教老师挺好的,建议可以尝试一下。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表