家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

解答:vipkid怎么样?收费多少?家长说说贵吗?

爱你是无尽的挣扎
爱你是无尽的挣扎

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

解答:vipkid怎么样?收费多少?家长说说贵吗?

孩子1年级年级幼儿园开始学英语,现在简单的英语都会说,对于选择课程我想找性价比好一些的,vipkid怎么样?收费贵不贵?

vipkid英语课程分有主修课、公开课等类型,主修课一节时间为25分钟,上课之前会有预习视频,课后还有在线家庭作业和复习手册巩固学习,感觉不错。

vipkid英语主修课课程体系总共分为8个级别,一个级别又分为好几个单元课程,不同单元不同级别课程收费标准也不一样,具体收费还得看我们自己孩子在vipkid英语哪里测试出的英语水平和选择的学习的课程决定,不过在vipkid英语官网,我了解到vipkid英语主修课收费标准如下:

3单元36节课主修课课程包收费5980元;

6单元72节课主修课课程包收费13588元;

12单元144节课主修课课程包收费23280元;

24单元288节课主修课课程包收费42280元。

选择少儿英语教育机构需要注意的地方是比较多的,有时候一不小心就会踩到雷区,费时费力费钱,建议在选之前先看看其他家长提供的攻略,比如说现在网上挺多这种在少儿英语机构的测评文章,直接告诉你英语机构收费多少,优缺点是什么,挺直白的,我知道的【冯老师选课】就是这种,可以去百度一下看看,应该是有点收获的。

冯老师选课推荐阅读:【在线少儿英语培训机构哪家好,国内最好的培训机构排名一览

冯老师选课推荐阅读:【英语培训机构该怎么选?最新十大成人英语培训机构排名
夜色下的霓虹灯
夜色下的霓虹灯

沙发

vipkid外教是不固定的,需要家长自己预约,说是喜欢哪个就预约哪个,但真到了预约的时候就完全不是那么一回事了,一到晚上越课的高峰,完全抢不过啊。

最耀眼的那颗星
最耀眼的那颗星

板凳

vipkid到底怎么样这个还是因人而异的吧!因为也是有孩子能够在vipkid这里学习好英语的,每个机构都有自己的特色,所以我个人觉得家长们可以先了解一下具体的情况,下做最后的决定,因为毕竟vipkid这里的学费还是挺昂贵的,一节课的费用都是300元左右,然后一年的费用就是3w多了,这个费用相信对于绝大多数的家庭来说都是一笔很大的开销吧!

yuexia
yuexia

地板

我觉得给孩子选择在线英语机构的话主要还是要看孩子喜不喜欢,次之就是性价比了。

不爱笑的姑娘
不爱笑的姑娘

4楼

现在英语培训平台真的是很多,大家都比较难选啊,觉得家家都好,就好像我去试听的时候,如果觉得效果都一样的话,那我会比较价格方面,看下相差多少;如果教学方法和师资方面都有得拼的话,那我就会考虑上课的时长啊、每节课的单价啊、是小班的还是一对一的;所以觉得,其实,如果你从这些去细分的话,想选个性价比高的机构也不难。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表