家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

曝光!vipkid多少钱一节课,vipkid2020年价格一览表

gugusen
gugusen

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

曝光!vipkid多少钱一节课,vipkid2020年价格一览表

我家孩子读四年级了,成绩还算好,只是英语口语这方面有点不行,这种英语成绩好口语差的孩子应该占了比较常见吧,而另外一半是成绩差口语更差。所以提高孩子的英语口语水平的话就想给孩子报个英语班,在网上一搜就看到了这个vipkid少儿英语,还是明星演员刘涛代言的,应该还不错。下面我把整理的关于vipkid少儿英语的相关信息分享一下,希望能帮助到有需要的家长们。

1、vipkid简介:vipkid少儿英语知名度确实是挺高的,感觉只要有互联网的地方就有vipkid英语的广告。其次它成立于2013年,算是比较老的机构了,专注于4-12岁在线少儿英语教育 ,通过1对1在线视频的方式,帮助小朋友有效学习和掌握英文。

2、vipkid收费:3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。平均下来一节课大概130,这样的收费还是挺贵的!

3、vipkid课程安排:听客服说vipkid不仅仅是有美国小学的教材,最近还推出一个剑桥少儿英语的教材,一般美国那边的物价都不会便宜的,而且还是按照单元的方式,所以说vipkid多少钱一节课,我的评判标准是很贵了,后面也没有考虑去vipkid少儿英语,当然也没说vipkid少儿英语不好,只是根据自身的情况,我希望大家也是看适合程度。其实很多家长都是冲着vipkid英语的名气去的,并没有确实的了解过这种教学是不是你所需求的,孩子能不能喜欢。就那网上家长评价vipkid英语好不好,吐槽较多的预约外教机制,官方解释是让孩子掌握英语语感,实际上就是孩子因为外教老师不固定,学习效果也是忽高忽低的,很多家长反应每次上课抢老师太麻烦了。所以总的来说vipkid名气出众,当然有着相符的师资背景,不过收费也是比较高大上,家长还是需要根据孩子的喜好和家庭状况,三思而后行。其实我感觉vipkid的各方面条件其实和其他在线英语培训机构相差不是特别大像我知道的一家阿卡索少儿英语就要比vipkid好很多,这家在线英语培训机构是由佟大为代言的,同样是一个可靠有保障的英语培训机构。

总的来说vipkid是一个大机构,也算靠谱,不过建议在找这些机构之前建议还是先要了解一下哪些比较合适孩子吧,现在的青少儿英语机构那么多,对比之后才知道哪家最好。之前给孩子找英语机构的时候朋友推我一篇文章——【冯老师选课】,这篇文章我觉得说的挺详细的。冯老师对比了vipkid和目前主流的英语机构,价格收费优缺点讲的都很详细,可以去百度搜一下了解对比一下。

——想了解更多少儿英语机构详情可以阅读文章——【在线少儿英语培训机构哪家好,国内最好的培训机构排名一览
清水山绿
清水山绿

5楼

给孩子找外教一对一的话,我向楼主推荐网上的外教一对一啊,我孩子就是报的在线外教一对一,确实很方便,上课的时候和地点都很灵活,不用跑来跑去的,省了不少事情,真的不错。

huajie888
huajie888

4楼

上课的时候我觉得家长应该自己观察孩子是否能充分地参与到课堂,持续地跟进,孩子自身是不是能融入到该校的教育理念中去,上课互动多不多,是否讲究听说重于书面,会不会根据不同孩子的特点引导孩子。

春风5公里
春风5公里

地板

现在网络越来越发达,很多工作和学习生活都可以在网上进行了,这是一种机遇,也是一种挑战吧。

qingchengl1926
qingchengl1926

板凳

vipkid确实是一家非常不错的在线少儿英语培训机构,效果好不好我不敢独断,毕竟学习不能光靠培训机构,最主要的还是要孩子自身努力,反正我感觉我家涛涛进步确实挺大的,但是我为什么又说vipkid有几个让我不满意的地方了?下面我来给大家说说。

第一,vipkid不固定外教这一点,我相信很多家长肯定都会感觉不靠谱,我也是,虽然我家孩子感觉还蛮适应的,但是我总觉得要是外教能固定下来的话,孩子学到的东西肯定会更多。

第二,这一点就是大家最关心的地方,vipkid的收费,虽然我家还算富裕的,但是也经不起vipkid这个收费的方式,毕竟孩子学习英语的话肯定是长期的,像vipkid一节课收费一百多,一年大几万这样的,感觉还是有点夸张了,要是一直让孩子学习去的话,我觉得最少不低于二十万,感觉还是有点夸张的。

清水山绿
清水山绿

沙发

vipkid怎么样,在网上看到最近比较新的信息:

1)vipkid英语虽然是比较出名,不过他们广告营销费用的支出也太严重了,这也是为什么vipkid收费价格贵的主要原因。

2)其实家长给孩子报这些比较中高端的机构,最主要的还是想给孩子看到学习效果,不过我个人觉得最好就先货比三家看看哪家好再去打算,不然到时候别交了费以后,就比较难退款了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表