家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家长解答:《vipkid怎么样,靠谱么-》价格贵不贵呢?

yuanren1
yuanren1

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

家长解答:《vipkid怎么样,靠谱么-》价格贵不贵呢?

vipkid少儿英语怎么样?我家小军上个学期英语没考好,就有给他找个外教的想法,毕竟学好英语对孩子的未来还是比较有好处的。最都有看到这个vipkid少儿英语,想说要不要也在vipkid少儿英语给孩子报个名啥的,不过想想,现在的少儿英语培训班都比较贵,不知道vipkid少儿英语收费标准是怎么样的,大家有没有了解过相关价格,或者在那里报过课的?我们来聊聊。

众所周知能在业内把名声做的如此响亮肯定还是有本事的,而他们家是采用美国共同核心州立标准(CCSS)独立研发的材,采用原版课程专为中国孩子定制,而在外教的选择上也是严格把关,百分百以英语为母语的地区选择外教老师,完全值得放心选择,但是vipkid少儿英语的高收费也是让家长头疼。

vipkid少儿英语收费——vipkid英语收费是普遍偏贵的,并且主要是按照单元来收取费用,在整个行业来说是走的是高端路线,一年的费用差不多是在2-3万左右,对于很多普通家庭来说稍微有点承担不住。可能很多家长不会在意价钱费用这些,但是我觉得整体的学习效果,还是要带着孩子体验下,看是否是孩子是否喜欢是否适合,因为对于孩子学英语来说,兴趣的引导、教材的课程设计、课堂氛围等这些都很重要。

vipkid少儿英语效果——作为少儿英语行业中的独角兽,不管是口碑还是宣传力度都是比较响亮的,肯定很多家长最为关心的就是学习效果。他们家主要采用一对一的预约模式,并且外教不固定,也就是说每节课孩子都需要面临一个陌生的老师,而老师也需要面临一个全新的学生,不仅孩子对老师的教学风格无法一时适应,老师也无法得知这个孩子的上课习惯已经学习进程,这样往往下来会知识的吸收程度会大打折扣的。

选择少儿英语教育机构需要注意的地方是比较多的,有时候一不小心就会踩到雷区,费时费力费钱,建议在选之前先看看其他家长提供的攻略,比如说现在网上挺多这种在少儿英语机构的测评文章,直接告诉你英语机构收费多少,优缺点是什么,挺直白的,我知道的【冯老师选课】就是这种,可以去百度一下看看,应该是有点收获的。

冯老师选课推荐阅读:【在线少儿英语培训机构哪家好,国内最好的培训机构排名一览

冯老师选课推荐阅读:【英语培训机构该怎么选?最新十大成人英语培训机构排名
清水山绿
清水山绿

4楼

少儿英语培训,我觉得除了给孩子找个好的英语培训机构以外,要给孩子试听下课程合不合适。我是给孩子报名的在线上的平台学习英语的,报了个外教一对一的课程,一年才花了6千多点,性价比挺高的。

道不尽风云
道不尽风云

地板

我去过很多机构试听过,各个机构都有他们的优缺点,确实让人难以抉择,但是我之前看到的一家叫阿卡索少儿英语的就挺不错的,服务态度好,试听课效果也不错,关键是价格便宜,性价比高,我家孩子就是在这上课的,你们可以去了解下。

清水山绿
清水山绿

板凳

我觉得,一个机构好不好,适不适合,其实都不是我们这些家长说的算的,还得看孩子喜不喜欢,孩子不喜欢,不愿意学,再好的老师也无奈。

wojiaoni
wojiaoni

沙发

我喜欢上vipkid的课,因为在这里学英语很好玩!老师经常表扬我,我也觉得我表现得很棒!有的时候,我会的单词连妈妈也不会呢!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表