家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

成都澎博英语怎么样,效果好不好,是如何收费的?

zsf675
zsf675

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

成都澎博英语怎么样,效果好不好,是如何收费的?

成都澎博英语怎么样,效果好不好,是如何收费的?明年准备考雅思,而我的英语其实还不错,就是口语这方面比较糟糕。所以打算利用这段时间报个班希望能突破下口语,大家觉得澎博英语怎么样?我在网上看到了澎博英语的宣传,据说专门针对于出国留学考试提高的。因为我也是第一次接触到,具体关于澎博英语收费标准不是很清楚。想请问下大家有没有谁在澎博英语上过课的,有的说说成都澎博英语怎么样,效果好不好,是如何收费的?

短暂凝眸
短暂凝眸

沙发

建议大家多找几家,做下对比,我学习的这家在线英语培训机构很不错,一对一外教,可以视频教学,上课时间很随意, 可以按照自己的时间安排,很方便。

你可以先了解一下,注册有外教试听课送,前1个月可以不用钱学习:https://www.acadsoc.com.cn/

在线英语培训机构很多,如果不知道怎么选择,可以去看看【桐爸选课笔记】百度搜索就有,这是一位真实家长写的很详细的测评和学习建议,我觉得站在家长立场,有一些观点确实很有道理,看了里面的测评分析还有学习建议相信会给你一些指引;

ppzk2005
ppzk2005

板凳

澎博教育一直坚信用最大的诚意做教育是取得学员信赖的根本。高端小班制、精品一对二、vip一对一教学是我们的主力班型。在普及基础知识的同时,针对性地解决每个不同个体学员的问题,使教育更具个性和针对性。应试考试能力和实际应用能力均衡提升是我们的教学宗旨。

别致美3
别致美3

地板

说说我的经验吧:之前我是准备考雅思的,但就是在口语这方面一直很糟糕。后来决定报个班希望能有针对性地学习提高下,当时报的是网络教学,跟外籍老师1对1学习的。有电脑跟耳麦在家就能上课,这种针对性挺强的,效果也很明显。老师先是测试了我的英语水平后给我定制了专属于我的课程,而且并不是照本宣科,课程也是随着我的进度可以进行调整的这点很不错。当时报的是360节课时还送了我一些课时,平均一节课不到20块钱性价比也挺高的。分享节试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/】你可以先去试听体验下,看看适不适合自己学习。

依然舞娘
依然舞娘

4楼

你说的这个我在网上看到也有人在推荐,但并不是很清楚,等下我去具体了解看看怎么样吧。

我在发光
我在发光

5楼

澎博英语课程设置:
澎博教育由海归创业者及国内培训界名师创办,开设雅思托福培训、SAT/ACT培训、GRE/GMAT培训等留学英语培训课程、成人英语、商务英语等培训课程。

月上头
月上头

6楼

成都澎博英语怎么样,其实在网上看到很多人在讨论去哪学英语,哪里的性价比比较高。相信很多人都会这样问,因为之前我也是这样,这几年线下教育机构纷纷开始线上的教学模式,无论是语言培训的、IT培训、还是中小学培训的。纷纷都涉足在线教育,这种教学模式是挺不错的,之前是因为工作需要找英语培训机构,也是找了好多家,后来选择的是网络教学,效果挺不错的。一节课才10几块钱,性价比挺高的。这里先分享节免费的外教1对1教学的体验课程:【https://www.acadsoc.com.cn/】有需要的可以去体验看下适不适合自己。

我在发光
我在发光

7楼

澎博英语师资:
考霸名师助阵,海归名师领航;中西结合高效教学模式;拥有98%的提分率,但更重实操性;用服务和口碑而不是广告赢得所有客户的信任。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表