家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

网上英语培训哪个好,在线英语培训机构优劣分析

zsf675
zsf675

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

网上英语培训哪个好,在线英语培训机构优劣分析

最近在朋友圈,看到有很多微信好友都在询问着“学英语去哪里比较好”,也有很多朋友给他们推荐去网上找英语培训机构学习,主要是方便而且也很实惠,有很多朋友也都去试过,但当真正说到网上英语培训哪个好时,就都不作声,可能是平时对网络英语培训机构不是很关注,再者也不是很了解,所以英语培训这东西,不懂的也不好给别人出主意,万一适合自己的机构根本不适合对方,或两人经济条件差异大,选择也会不同,那么由我多年的培训经验我就给大家爆料下最近网上最火的在线英语培训机构以及它们的优弱情况:

第一:阿卡索外教网
 首当阿卡索是为什么呢?主要是我当时在这里学习的,我自己也是经过千挑万选的才确定下来的,不然结果让我很欣喜,证明我的眼光还是不错的,阿卡索外教网 是深圳阿卡索资讯有限公司旗下的一项主打效劳,深圳市阿卡索资讯有限公司总部位于香港,在深圳,英国和美国都有分部。阿卡索外教网创始人anson与Alice于2011年创办了深圳市阿卡索资讯有限公司。

阿卡索外教网收费标准是按照课时收费的,平均每节课是15-20元左右,这是一般人都能够接受的价格,阿卡索上课主要通过QQ、skype或自主研发的E-Classroom进行教学,老师全部是外教,来自欧美,澳洲等国家,目前已经有500多位外教老师。阿卡索的外教均来自英国、美国、澳大利亚、菲律宾等以英语作为母语或官方语言的国家,发音非常地道标准。

阿卡索外教网免费试听课:【 https://www.acadsoc.com.cn/ 】

二:英语
英语成立于2004年,是隶属于TutorGroup 麦奇教育集团下的主要品牌,以线上真人学习为特色,是少见完全以该学习型态为主的服务平台,的专利“动态课程生成系统 (DCGS) ”,能够自动媒合客户与师资,帮助学习者量身订作教材。汇集全球多个国家师资,提供24H、365天全时段服务。

的费用分两种:一种是包年卡或者有的时候暑期会有暑期包月卡这种,可以在一个规定时间段内无限上课的。另一种是课时卡,是按照你订制了多少课程来收费的,所以具体费用还是要看自己的选择。总体下来,费用是一年2-3万那样子。英语是小班教学,一般是4个人左右。

三:新东方英语
 新东方大家应该都听说过吧,早在前几年很火的,在全国各个城市都有实体上课地点,据说老师口才还行,上课气氛一般般,因为是大教室课堂,所以上课人数很多,创新度不如其他几家培训机构,因为学英语毕竟需要多开口练习,如果很多人挤在一间教室,那开口与老师交流的机会必然会少之又少咯。

四:乐知英语
 乐 知英语也是知名度比较高的在线英语培训机构,只不过这些年随着在线教育的发展,也处在了一个中等水平。师资:中教、外教学费:6000-7000元/12个月,模式:小班(3-6人)、一对一缺点:3-6人小班和一对一开课,中外教任选,上课时间任选。网络授课注重英语听说运用能力,公开教学学习效果比较直观,有专门的少儿英语体系。上课需要独立电脑和网络支持。

这些网上英语培训机构是如今比较火的,但也各有各的特色和缺点,比如阿卡索它就是线下的名气不够大,很少做线下广告,而且也没请大明星代言,如果不是网友评价过高,我当时也可能会忽略掉,毕竟很多朋友可能和我当时心境一样,一定要找家名气大,有明星代言的,现在想想好笑,其实也就都那样,明星代言的也没好到哪里去,反而是这个扎实的机构更好,至少性价比超高。。而和新东方就是其中的两家,当然还有很多家都是价格相当昂贵。而对于乐知一对多的我就基本上是不考虑的,一对多的肯定没一对一的效果好,这答案谁都清楚,找网上英语培训机构当然是找最适合自己的,到底哪些适合你自己,也只有你自己去从中取舍,其次建议最好是试听下课程,体验一下最好。好了,希望我说的这些都能帮到你们,如果有,记得亲们给我点赞哦!

发光牛角
发光牛角

沙发

大家比较受欢迎的英语机构评选,排名靠前的是阿卡索外教网。阿卡索是佟大为代言的品牌,主要专注于在线外教一对一教学,比较吸引我的还是性价比这块,半年费用3888元,一节课在20元左右,这也是大家推荐阿卡索的原因吧!

由于其他很多机构都是动不动两万起步,一节课100~300元的,性价比方面不是很高。加上整体阿卡索蛮不错的,比较适合长期学习,当初我也是报的阿卡索,现在学的蛮不错的,这里分享下免费试听课【https://www.acadsoc.com.cn/】试听课是免费的,每次上完课外教非常有耐心的给你点评,发给你,我建议大家可以去试试看。 阿卡索外教网的课程有少儿英语、英语口语、商务英语和雅思托福等等,采用在线外教一对一的教学方式,每个学员可以固定8个外教,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训。

在线英语培训机构很多,如果不知道怎么选择,可以去看看【桐爸选课笔记】百度搜索就有,这是一位真实家长写的很详细的测评和学习建议,我觉得站在家长立场,有一些观点确实很有道理,看了里面的测评分析还有学习建议相信会给你一些指引;

编织美梦
编织美梦

板凳

看到网友说线下的英语培训机构收费比较贵,然后就不考虑了,我报的是楼主推荐的acadsoc,网上口碑比较不错,起初刚刚注册领取试听课后咨询了收费体系,一年收费不到六千块,性价比很高,果断报了365节课,现在已经在这里学习了快一年了,效果非常好,前段时间刚刚好遇见了需要用到英语的时候,然后我用了在acadsoc学到的英语来面对,最后解决了我的难题还是感到很开心。

雄霸武林
雄霸武林

地板

英语培训和英语培训之间差异远远小于老师和老师的差异,挑人而不是跳英语培训机构,所以关于在线英语哪家好,建议多试听看看哪家老师适合自己

嘟啊嘟234
嘟啊嘟234

4楼

在线英语培训哪家好,别人的感受只能做个参考,关键的还是要切身体会,每个培训都有网课可以体验的,你可以都尝试下,哪个感觉好且性价比高就选哪个,我家报的是阿卡索外教网,性价比还不错,一节课25分钟,一年也就6888,平均一节课20不到。

雄霸武林
雄霸武林

5楼

提高英语口语的话选择在线英语机构还是不错的,至少我这么认为的,在线的方便,而且性价比高,也比较有针对性,英语就是要说出来,有个老师教你陪你练习效果会事半功倍。

别致美3
别致美3

6楼

在线英语培训机构哪家好,这个我觉得标准不一样,有人找机构比较在乎性价比,有人又比较在意师资,有人比较在意品牌,在意的地方不同,答案也不一样吧,现在有很多在线英语培训机构投挺不错的,不过我觉得不管在意什么,还是找适合自己的才是最好的吧。

帅哥跟我走1
帅哥跟我走1

7楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表