家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

测评分享:vipkid一年课后的感受,外教教学效果怎么样?

看岁月静好
看岁月静好

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

测评分享:vipkid一年课后的感受,外教教学效果怎么样?

vipkid无忧英语,我一开始也是听到同学说起,可以在线上找外教上课,这家vipkid线上收费比较便宜,几十块一节课,就可以一对一跟外教聊天,因为线上很多找外教上课的,都要一两百一节课,而vipkid一节课收费只要40元,vipkid收费真的是好便宜,的确很吸引人,可是学下来效果好不好,这么便宜,靠不靠谱不啊?

之前我有和孩子去试过vipkid课程,也问了他们的客服销售,下面正式介绍下vipkid的价格收费情况,给大家参考下:【vipkid少儿英语价格收费】——3单元(一般半年)收费是6000元,36节主外教,12节绘本教总共有48节课;6单元(一般一年)收费是12000元,72节主外教,24节绘本教,总共有96节课;12单元(一般两年)收费就是是24000元,144节主外教,48节绘本教,共192节课;24单元就要48000元,288节主外教,96节绘本教,共722节课,共394节课;36单元收费是72000元,576节主外教,172节绘本教,共722节课。

综合来看,vipkid少儿英语收费挺贵的,性价比确实不高,我个人觉得vipkid少儿英语主要卖点在:①北美外教,纯正口音②师资的教学经验较为丰富。 至于其他什么名气大之类的就不说了,没啥用。在我看来,vipkid名气虽然最大,但不一定是最适合孩子的,所以要选择一家适合自己条件的少儿英语培训机构还是要多去看看,多去试试。像我所知道的比较出名的除了vipkid少儿英语之外,还有像哒哒英语、阿卡索少儿英语和51talk英语。这些机构都有明星代言,在众多少儿英语培训机构中算是比较可靠的了。

现在的少儿英语培训机构还是挺多的,哪家好其实还是要自己去比较,找到适合孩子的才是最好的。建议去一些性价比高的机构试试,以前我也是这么给孩子找的,推一篇文章吧,以前我在找英语机构的时候朋友推给我的——【冯老师选课】,这篇文章中冯老师对比了市面上主流的好多家机构,每家机构的收费情况、优劣势一目了然,可以百度搜索去了解一下。

——更多少儿英语机构详情对比分析可以阅读文章【在线少儿英语培训机构哪家好,国内最好的培训机构排名一览
罗湖刘德华
罗湖刘德华

沙发

另外,vipkids比较令人诟病的是每周抢课这个功能,非常不方便,每周一中午12点的抢课往往是家长工作很忙的时候,往往抢不到心仪的老师,娃也时常问我,为什么老师每次都要换呢?他也比较适应固定的老师来授课。也正是因为这个缺点,所以申请了退课。

wojiaoni
wojiaoni

板凳

我就感觉给孩子报个英语培训班还是要好好的考虑啊,不然既浪费了金钱,还耽误了孩子的学习,得尝不失啊。自己又好好的去了解了一下vipkid怎么样。原来他们家是全北美外教教学的,但是呢,他们家因为是随时随地上课,所以一切都是预约的模式,预约外教,预约上课时间,感觉有点不合理。孩子上课肯定是固定的外教好的嘛,可以针对孩子的不足加以优化的嘛,不同的外教会有不同的教学冯科,孩子肯定不能适应所有的模式,所以还是固定的外教好。

qingchengl1926
qingchengl1926

地板

怎么选择少儿英语培训机构最终决定权还是还自己手上吧,光听取别人的意见是不够的,因为每个人的家庭情况不一样,所选择的标准也不一样。有时候明明这个英语培训机构不错,但是却价格太贵,更何况不一定就适合你的孩子;而有些英语培训机构明明看起来不错,价格也便宜可是名气不大,又让你产生各种各样的顾虑。所以说仔细甄别,选择适合自己的才是最好的。

罗湖刘德华
罗湖刘德华

4楼

我来发表一下我对孩子学习英语的看法~~我觉得汉语培养的是孩子的语言学习\习惯和阅读习惯,这些学习中文的方法、经验和理解水平,可以应用并迁移到英语学习中去。很多家长追风英语却忽略了我们中文的美妙,其实是适得其反的。因为语文是任何学科的基础,同样是英语的基础。孩子良好的阅读习惯、大声朗读和复述故事的能力、乐于交流的勇气、以及喜欢表达的动力,都是英语学习必备的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表