家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【实锤】猿辅导靠谱吗?9元6节课是真的吗?

tadlented
tadlented

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【实锤】猿辅导靠谱吗?9元6节课是真的吗?

猿辅导前阵子推出的9元6节课的活动可以说是刷爆了我们的家长圈了,不少人都开始关注猿辅导了。有不少家长在问猿辅导靠谱吗。想直达猿辅导9元6节课是真的吗。我作为的过来人,给大家分享一些真实情况吧!

1.猿辅导靠谱吗
首先,大家需要弄清楚的就是,猿辅导其实就是一家的针对中小学生高中生的直播课程平台。目前提供了小学英语、奥数,和初中高中全学科的课程,老师通过电脑网络视频直播授课,孩子在家就能直接学习。猿辅导靠谱吗,这个其实更多还是要看他们的师资情况吧,猿辅导其实也是有不少上课不错的老师,而且他们正式面向学生授课还会有定期考核,在培训,如果好评率小于95%就不会再续约。

2.猿辅导9元6节课是真的吗

关于网上传的沸沸扬扬的猿辅导9元6节课确实是有这回事的,主要是做来吸引用户的,全部的课程内容其实都是一些比较基础,然后给大家抛出一个让人听起来很厉害的学习概念或方法,来吸引大家买课的。所以关于猿辅导的收费价格主要还是参考下面的比较准确:
新学员49元可抢购299元英语学习班
小学班,12-28课程,1400-1600元
初中班,12-30课时,600-1400元
高中班,12-30课时,600-1400元

3.猿辅导真的有效果吗
猿辅导上课一个班的人正常是在30-50人左右的,上课也主要是直播上课,所以跟学生的互动还是比较有限的,有点像在学校上课的样子吧,更多还是老师讲,学生自己听,然后做笔记,至于有没有效果,更多还是要看孩子的自觉了。经过我孩子上的那几次课来看,猿辅导其实用来补习数学、物理这些还是不错的,很多重点都会讲到,但是英语的话我是不推荐让孩子在这上的,因为除了提高成绩上,其他方面对孩子来说帮助是比较小的。

tmjuven
tmjuven

9楼
猿辅导靠谱吗?猿辅导网课是一家国内比较正规的在线平台,只是正式投入比较迟;再猿辅导网课里面有包含各种课程,从小学-高中都有,基本是就是一个学科辅导,再英语培训上并不是专业的,只是辅导的一个课程,想给孩子报英语课程,建议多对比几家吧!

确实是有9元6节网课活动,只是里面的课程都是提前录制好的啦!就相当于上6节的视频课,想要了解也可以购买看看吧!不过我家小孩对这样的教学模式就不是很喜欢,毕竟还是外教教学会更好吧,可以纠正孩子的发音,所以后来就对比了好几家,报了性价比高的这家阿卡索少儿课程,还很不错,半年课程才是4k左右,平均20元一节课,小孩目前学的还不错,值得推荐,免费体验课程:【https://dwz.cn/c89WbW81

woowawa
woowawa

8楼
猿辅导网课作为一家大型的教育平台,自然也有他的优势,像数理化方面会更强一些,很多名师,如果要说英语这些实际运用的东西,相对专门的英语机构来说,还是存在一定差距。
title0120
title0120

7楼
猿辅导9元6节课是真的,新人有个券,40元的,然后你去那里找有个49元的班(有几节课忘了,但是比其他要少一点),选好后点购买然后用券就可以用九元买到了。

不过吧这个9块钱的课程含金量怎么样,那就要另说了。

timeless1990
timeless1990

6楼
猿辅导的网课给我感觉还是不错的,效果是看得见的,适合孩子学习,不用跑培训班,时间自由,上课也比较方便。不过猿辅导在英语这方面效果不是很好,不能与老师交流。
weixing1102
weixing1102

5楼
猿辅导靠谱吗?孩子的英语成绩不好总结来说大概就是三个方面的问题:语法、口语以及听力,所以想就这几个方面在猿辅导小学课堂中综合提升一下,不过课堂中的人数比较多,针对性不强,也做不到因材施教,所以学习效果总是和我初期的设想偏离很多。其次就是我家小孩本来对于英语学习的兴致并不是很高,所以在课堂中也很难跟上老师的学习进度。

最重要的一点是猿辅导网课总是停留在应试层面,也就是课堂中对于孩子的口语和听力的提升效果不是很大,更多的是重视语法方面的内容。英语这一门科目,如果纯粹是为了考试,那就意义不大。因为孩子学英语,主要还是为了他们以后能够实际把英语运用起来,真正做到脱口而出,这样才有优势。

therisaliu
therisaliu

4楼
我不建议英语也让孩子在猿辅导学, 英语毕竟是需要孩子多开口去说、去运用的,猿辅导这种大班直播课的方式,真心效果不怎么样,大家可以参考我给孩子报的这种一对一上课的,一对一的好处是一个老师只教一个学生,这样学生的英语哪里薄弱,老师就会有针对这一块来进行针对性的辅导,学习效果也很明显。还可以根据孩子具体情况来制定专门的课程,上课过程可录制,方便以后复习,顺便分享一节他们的免费试课,名额有限领完即止,先领一节试试看吧:https://url.cn/546skjR

大家也不要觉得一对一的课程就很贵,现在网上其实也是有很多性价比不错的机构,我推荐的这家就挺实惠的,效果也不错,推荐可以先去报他们半年的课程套餐,180节课的,收费也就4000多元。

tengteng_100
tengteng_100

地板
我当时是给小孩报的猿辅导的英语班,初一英语,孩子的英语成绩算一般,但是语法和口语、听力这三大块都是比较差的,所以想重点补习一下。

我们在猿辅导学了差不多四个月的时间,猿辅导虽然成立的时间比较长,也确实培养出了一些比较不错的尖子生,但是感觉最近两年猿辅导的管理还不是很到位,不论是授课老师的经验问题还是收费乱象。

还一点就是,猿辅导的网课,学生人数太多,做不到因材施教,针对性不强,跟学校上课差不多,基础弱的也很难跟上进度。

sznicko
sznicko

板凳
猿辅导是国内知名的中小学生直播课程平台.猿辅导目前提供了小学英语、奥数,和初中高中全学科的课程,全国任何地区的中小学生,都可以享受在家上北京名师直播课的服务.课堂支持实时互动

猿辅导收费课程分有30-50人的小班课和一对一课程,两种方式标准也不一样,像初中英语暑期系统班7天小班30人课程收费499元,一天的一个多小时的课程要70元,而一对一费用更贵,一节课要150元左右。

tadlented
tadlented

沙发
关于猿辅导靠谱吗?9元6节课是真的吗?我的一些经验和看法大概就这样,猿辅导的本质其实还是一个应试教育的培训,所以我当时也主要是给孩子报了数学跟物理这两门课程,至于英语,我是另外给孩子报的这家英语培训班:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=179945,这是免费体验课,可以先去试听课看看。

这家是外教一对一上课的,这种上课方式比较好的地方就是,对孩子的听力跟口语都有比较大的帮助,用专家的话来说就是有一个比较好的英语学习环境,可以很好的培养孩子的语感跟口语能力,我孩子学了有一个多月,虽然时间不久,但是我已经开始看到孩子的一点点进步了,所以大家有想给孩子报英语班的话,建议去试听看看。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表