家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

清北网校在线英语效果怎么样?为什么便宜,质量能行吗?

从此遂
从此遂

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

清北网校在线英语效果怎么样?为什么便宜,质量能行吗?

清北网校英语我第一次听到是在一个英语学习群里,有个学习伙伴提到的,因为他们是直接通过微信上课就可以的,所以我当时是比较好奇的,就去了解了一下,所以要说清北网校在线英语效果怎么样?为什么便宜?我多少还是知道一些比较有用的信息的。

清北网校英语主要是为国内青少年所打造的线上英语教学服务平台,所选择的外教老师主要来自于北美等国家,教学经验丰富,在课堂上面善于调动孩子学习英语的积极性,帮助孩子在短期内突破语言障碍,提高英语水平,利用独家研发的课程体系,让清北网校英语成为更加适合国内孩子将英语学成第二母语的培训机构,采用小班制的上课模式,一个小班的人数大概在2~4个人左右,一节课的学习时长30分钟。

当时我给孩子在清北网校英语所选择的是4人制上课的小班模式,一节课的费用大概在35元左右,其实这样的收费条件并不贵,但是一些家长透露说:一节课的费用是由4个小朋友平摊开来的,所以整体加起来的话费用也并不便宜的。

清北网校在线英语效果怎么样?清北网校英语为什么便宜,质量能行吗?其实通过我的孩子在清北网校英语学习的一年时间里,我觉得这家培训机构整体的上课效果一般,外教老师的教学水平还算可以,并不会出现家长们所担心的口音问题,但是由于这种小班制的上课模式,我不太喜欢,可能是因为我家的电脑比较小吧,在孩子上课的时候,电脑屏幕上会有5个人来共同完成一节课的学习,使电脑画面非常的拥挤,经常会出现卡顿的现象,这家机构面对着这样突发的情况,并没有很好的处理办法,严重的耽误了孩子的英语学习。

我的建议:

以上就是我的总结了,不过家长在选择英语机构,每一家都有自己的优势,作为家长要学会根据课程的优劣势给孩子选择适合的课程,多去对比几家,货比三家总不会错的。

最后我想说,报英语培训班最怕就是钱花了结果没效果,所以我们在报班之前一定要多做点功课,避免乱踩坑。这里介绍一个网站,【冯老师选课】是一个专业的英语选课网站,网站里面有很多报班选课攻略,包括各家的课程介绍,收费标准,口碑等,网站的创始人冯老师体验过200多家平台的课程,对每家机构的套路和打法都有比较详细的介绍,可以让我们在报班选课的过程中少走弯路少踩坑,有兴趣的可以去了解一下看看!

冯老师选课推荐阅读:【在线少儿英语培训机构哪家好,国内最好的培训机构排名一览

冯老师选课推荐阅读:【英语培训机构该怎么选?最新十大成人英语培训机构排名

从此遂
从此遂

沙发
另外我给大家推荐一家性价比更高的英语培训机构,阿卡索少儿英语,不但经验丰富,而且性价比更高,有月卡和次卡两种套餐,月卡一年6588元360节课,次卡一年7588元360节课,平均一节课不到30块。

阿卡索的另一个优势就是,可以固定外教,让孩子有个稳定的学习环境。在阿卡索每个学生会分配5-8名外教,可以自己选,然后可以固定其中1-2位自己喜欢的外教作为孩子的常用老师,不满意可以申请随时更换。固定外教的好处就在于,不用每次都去选外教,只需在该外教的上课时间段内上课就可以,这里有免费的试听课大家也可以去试听对比一下,看看哪家更适合孩子>>>

从此遂
从此遂

板凳
冯老师简介:
冯老师,是一名英语教师,从事教育行业已经有十余年了。这十多年来,经我手教出来的学生越来越多,有的已经成年在外工作,有的还在学堂内辛苦学习。

可随着英语教育的普及,英语学习方面的需求越来越大,很多我以前的学生,还有现在学生的家长,都会跑来向我咨询英语方面的相关问题。

考虑到有这方面需求的人很多,为此我特意整理收集了大量有关目前英语学习培训方面的相关资料,做了这么个《冯老师选课》,希望能借此给各位需要学习英语的学子提供一些微不足道的帮助。

最爱马后炮
最爱马后炮

地板
找英语培训机构最好的办法就是多对比,多试听,选择最契合自己孩子的英语培训机构,什么名气品牌,都是虚的,当然有点名气和品牌的机构多多少少还是有点保障的,但不能成为选择的唯一标准。

像我给我孩子找的那家阿卡索少儿英语就是这么一家机构,虽然不算什么大品牌机构,可是他们性价比很高,在家长群里面的口碑也很不错,一节课才二十几块钱,谁都能上的起,教学效果也很不错,我孩子上了一年多,英语进步很大,在班里都算是前几名。

有兴趣的可以去试听下他们的课程,有一节免费的试听课可以领,先感受下看看。

阿卡索少儿英语免费试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217

思维定式
思维定式

4楼
关于少儿英语的学习有些家长都比较迷茫,受过高等教育的父母甚至英语的重要性,知道英语学习要趁早,恨不得胎教时就灌输英语,但仍然存在很多父母对少儿是否需要学习英语持疑,觉得英语学习太早没有什么用,毕竟考试用不到,距离以后出国留学工作啥的太远,要遵从孩子的天性,不要逼孩子学习各种等等,现在线下的培训班也都还没开门,家长们不妨试试线上的少儿英语培训机构,省时省钱又省力。
请公问主将
请公问主将

5楼
其实对于不同的体验者来说感觉是不一样的,效果也会不一样,找适合的英语培训可以认准大平台,结合家庭情况(预算,距离,机构的师资,性价比方面)以及孩子的性格特点去筛选,多试课吧,才知道外教教的是否适合孩子。我家孩子一直都是上的外教一对一的少儿英语培训机构,性价比蛮高的,价格也不贵,一节课才20块钱左右。
乔乔巧
乔乔巧

6楼
1. I wasn't born yesterday.  
1 我又不是三岁小孩。  
2. How do I address you?  
2 我怎么称呼你。  
3. She turns me off.  
3 她使我厌烦。  
4. So far so good.  
4 目前为止,一切都好。  
5. Be my guest.  
5 请便、别客气。  
6. That was a close call.  
6 太危险了/千钧一发  
7. Far from it.  
7 一点也不。  
8. It's a pain in the neck.  
8 那真是件麻烦事。  
9. We're in the same boat.  
9 我们处境相同。  
10. My mouth is watering.  
10 我在流口水了。  
11. I ache all over.  
11 我浑身酸痛。  
12. I have a runny nose.  
12 我流鼻涕。  
13. Do you have any openings?  
13 你们有空缺吗?  
1.It never rains but it pours.  
1 祸不单行  
2.Mind your own business.  
2 不关你的事儿  
3.Hang in there.  
3 坚持下去  
4.Could be worse  
4 可能更糟  
5.Money talks.  
5 金钱万*  
6.Count me out  
6 不要算我  
7.Go fifty-fifty on something.  
7 平分  
8.You can say that again! You said it!  
8 你说的没错;你说对了  
9.Look who's talking!  
9 看看你自己吧!  
10.It's Greek to me.  
10 这我完全不懂  
11.Take my word for it.  
11 相信我的话  
12.Not one's cup of tea.  
12 不感兴趣;不合胃口  
13.Get real!  
13 别闹了;别开玩笑了  
14.Head over heels  
14 深陷;完全地  
15.Suit yourself.  
15 随你高兴  
16.What's the catch?  
16 有什么意图?  
17.Let the cat out of bag  
17 泄漏秘密  
18.Something is touch and go  
18 危险的情况;惊险的;一触即发的  
19.Beat a dead horse  
19 白费劲  
20.The sky's the limit.  
20 没有限制  
21.Once in a blue moon  
21 千载难逢;难得一次  
22.Be prepared.  
22 准备好  
23.It's easier said than done.  
23 说的比做的简单  
24.Have second thoughts  
24 考虑一下;犹豫  
25.Behind someone's back  
25 在某人背后;背着某人  
hgltdeg
hgltdeg

7楼
我家孩子上的是阿卡索英语,上了有快半年了,反正从我孩子现在的一个转变来讲,我是觉得阿卡索特别好,至少孩子是因为上了阿卡索后,才喜欢上英语,英语成绩才得以提高。我家孩子从小比较腼腆,不是很爱说话,但孩子的学习方面一直让我挺省心的,但自从上了三年级,增加了英语科目以后,英语就成为了我孩子最讨厌的科目了,怎么都学不进去,之前也给他报过线下的英语辅导班,学过一段时间以后辅导班老师说孩子在英语课上不听讲,课后作业也没有好好完成过,我想继续上也是浪费钱,所以后来学时结束了我就没报了。

再之后偶然跟朋友的一次聊天中,了解到了阿卡索,说是现在最流行的在线教育机构,回到家后,我就跟孩子商量,给他报个阿卡索的英语辅导,孩子首先就是拒绝,后来在我的苦口婆心下,孩子终于答应我先试听一节课,然后再决定报不报名。阿卡索怎么样?本来想着跟孩子一起上课的,但想到我在旁边,孩子或许会有些不自在,所以我等到课堂开始以后,我就出去了,在外面的时候我就隐约听到孩子的笑声,后来课堂结束了,我问孩子上得怎么样,孩子居然说英语挺有趣的,这可是我没想到的回答啊,于是在孩子的同意下,我就给报了阿卡索。现在孩子除了英文成绩提高以外,他最大的改变就是性格上面的了,变得活泼开朗了许多,上次学校老师还打电话跟我说孩子最近在学校经常举手,所以说,阿卡索是真的很好,我会一直让孩子在阿卡索学下去的。这里也分享一节阿卡索的免费试听课出来:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217
感兴趣的可以去了解下哦。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表