家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大米网校9元一节课是真的吗(详细测评分析附优劣势总结)

fenfangko
fenfangko

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大米网校9元一节课是真的吗(详细测评分析附优劣势总结)

大米网校9元一节课是真的吗?9元一节课只是一个宣传口号而已,只是打一个广告的方式。作为少儿英语届最受关注的品牌,VIPKID在去年末的时候,借着自己的流量,开始拓科K12领域——大米网校。

目前,大米网校的课程并不多,对于英语课程,我调研之后发现,他只是将VIPKID旗下的VIP蜂校和小班课SayABC进行了结合。

在疫情期间,很多家长向我咨询了大米网校相关的问题,因为VIPKID当时免费赠送的课程就是大米网校的课程。

家长们知道和了解到的关于大米网校的情况和英语教学效果都可以来说说看,大米网校怎么样呢?还是有很多家长帮他们家小孩问大米网校9元一节课是真的吗?

lqw60154
lqw60154

沙发
大米网校9元一节课是真的吗?大米网校的英语课是由中教大班(名为英语系统课)+外教小班(名为英语外教小班口语课)组成的。说简单点,中教课的学习以提升孩子校内的学习成绩为主。中教教学的理由之前也说过,他们在语法以及单词、句型的教学是比外教更细致的。不过中教课缺少输出,因此,外教小班课主要是辅助提供更多的开口输出机会,也能把中教课学习的内容进行运用。

但有一个机构不同,现在就有朋友给我介绍了一个英语辅导机构,一对一固定外教,阿卡索外教网,做到最低每节课13.8元,真正的为宝妈宝爸考虑,超高性价比真的很有吸引力,以最低的价格学到最好的英语口语水平,还有个性化的定制课程,我昨天试听了一下阿卡索的免费课程:【https://www.acadsoc.com.cn】一下子就吸引到我了,提供给大家,大家也可先试听有没有你想要的课程。再有阿卡索的顾问姑娘很有耐心回答了我的问题,她的微信是:acs5651 添加客服还可以发一下课件之类的学习学习。
向日葵深爱
向日葵深爱

板凳
用户被禁言
而任
而任

地板
大米网校是VIPKID旗下在线直播网校,前身为VIP蜂校。学校为6-15岁孩子提供课外辅导,拥有全球优质师资,让学生在家即可获得优质教育资源。 2020年1月,大米网校获得了由腾讯、红杉资本中国基金、黑马纵横等机构联合领投的8000万美金A轮融资。
琴韵无声
琴韵无声

4楼
大米网校9元一节课是真的吗?大米网校课程适合校内成绩良好或者优秀的孩子。课程可以提高应试成绩,但并不能针对孩子薄弱点逐个击破,而是着重于将重点语法、单词再教一遍。如果是校内课程学着吃力的孩子,需要更有针对性的找出孩子的薄弱点,逐个击破,并不适合本课程。

所以我给我家儿子选择了综合性更好的阿卡索,它是固定外教一对二同伴式教学,课堂活跃,有一定的竞争力和合作机会,利于激发学习动力,外教老师还能根据孩子的短板定制专属学习课程,价格也不贵,最低一节课才要13.8元,如果报课后不满意还支持全额退款,这是朋友给我阿卡索免费试听课网址:【https://www.acadsoc.com.cn/】家长们也可以领取让孩子先试一下。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表