家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】阿卡索外教网怎么样?说说我的真实体验。

风之沙城
风之沙城

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】阿卡索外教网怎么样?说说我的真实体验。

阿卡索外教网怎么样?这应该是我最近在网上搜过最多的了,网上评价朋友建议我看看就好,自己亲自去试试比较实际,我觉得他说的很有道理,注册完没多久客服就电话联系了,问了一下基础水平和学习目标,然后安排晚上8点上试听课,给我上课的外教是Mark.S,很有亲和力,课堂氛围比我想象的要好,可能是低估自己水平了吧,跟客服说几乎零基础,其实也是过了四级的,安排的课程确实简单,完全能够应对;阿卡索外教网怎么样?说说我的真实体验。

阿卡索外教网怎么样?说说我的真实体验。
在阿卡索外教网上完体验课有种意犹未尽的感觉,对于阿卡索外教网,我在网上了解的关键词就是“便宜”“外教一对一”,很多学英语口语的人都推荐了这家外教网,但也有一些不好的评价,没上过课不知道阿卡索外教网怎么样?上完体验课后对他们的教学方式还有外教都有了信心,来说说我了解的详细情况:

阿卡索外教网2011年就成立了,是一家综合型在线英语培训平台,不管是你是少儿还是成人,想学商务,日常口语还是雅思托福都能找到相应的课程,甚至还有国外高等院校合作提供留学咨询服务,7-8年的在线教育经验,阿卡索外教网目前已累积服务用户100万+,阿卡索外教网作为一个没有铺天盖地的广告宣传,能得到这么多用户支持和认可应该也是有一定优势的吧!

回归到课程和师资上来,我上过体验课,所以感受很深刻,外教很专业,在线教室还有录制和翻译功能,很方便,不过我建议大家亲自去试试,这个真的很有必要,看看课程是否符合自己的需求,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行;
免费体验课https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=179657
阿卡索外教网性价比很高,在线教育相比传统线下教学要节省很多必要的开支,比如场地租金及装修费用,外教都是远在海外,通过网络教室将学员和外教链接起来的,而且阿卡索外教网没有在任何平台大量铺设广告,就是靠用户转介绍,推荐累积的真实用户,所以课程更平价,另一方面阿卡索外教网价格更实惠的菲教课程收到大家欢迎,所以了解的都以为阿卡索外教网的课程很便宜,其实阿卡索外教网也有欧美定制课程,价格也比同类型机构要便宜,欧美定制课程也很不错,只是大家没去详细了解而已,总之,我觉得阿卡索外教网还是不错的,绝对靠谱!

情意绵绵小刀
情意绵绵小刀

沙发
阿卡索外教网怎么样?我女儿现在就是在阿卡索外教网和外教一对一学英语,我来说说我的真实体验。
在少儿英语方面,阿卡索外教网设有启蒙英语,阿卡索美国小学,阿卡索在线小学外教,阿卡索美国国家地理,阿卡索熊出没动画,阿卡索自然拼读,阿卡索边学边说等,课程类型很多,可以根据每个人的基础和兴趣选择,另外阿卡索外教网给每位学员都匹配了专属外教,在这里大家可以选择自己喜欢的外教上课,不满意还可以随时换;
在价格方面,阿卡索外教网在同类型机构里性价比也是最高的,有国际和定制两种课程,国际月卡一年是7388元,国际次卡一年是8988元,平均一节课在19-25元左右,活动期间报名的话还可以优惠200-500左右;
服务方面,阿卡索外教网给学员提供了3对1服务,课后效果有人跟踪,学员有任何问题都能得到及时反馈,更安心;
师资方面,阿卡索外教网10000+全球优秀师资,100%持有国际认证教学资质,严格岗前培训和淘汰制度,平均教龄3年,保证外教教学水平,并且每一位外教都获得【英国认证机构Ascentis】和【全球前五大会计师事务所】两大权威机构双重认证,资质证书官网均能查询;

情意绵绵小刀
情意绵绵小刀

板凳
阿卡索外教网的课程都是一对一的,真人外教直播教学,现在有很多那种AI外教以及录播课,这个真人外教直播课相当于请上门家教一样,通过视频语音,一对一互动的,外教会在教学过程中用肢体语言以及一些教辅工具引导孩子互动,我觉得这种教学方式是真正做到了因材施教,针对性教学的;

另外,相比很多同类型机构都是一套教材来说,阿卡索外教网的课程很丰富,喜欢原版权威教材的可以上美家国家地理少儿英语课程,把真实的生活场景、世界风貌与课程学习相结合,开拓国际视野;想要在提升听力口语的同时提升学习成绩的可以试试阿卡索同步中小学英语课程,针对中小学课堂内容做全方位的补充,提高英语应用能力;想要提升孩子学习兴趣的可以试试阿卡索熊出没系列,以动漫IP元素促发孩子的学习驱动力,让孩子能够在好奇、欢乐、的学习过程中收获知识;

可以先利用免费试听课https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4774694
以我们在阿卡索外教网学习的真实经历来说,我觉得阿卡索外教网还是蛮靠谱的,让孩子在这里学习也比较放心,没有上过的话,我还是建议可以先给孩子安排体验课亲身感受一下看看课程是否符合自己要求,毕竟每个人需求不同,肯定评价的标准会不一样;

许我半盏清茶
许我半盏清茶

地板
阿卡索外教网是朋友推荐去试听的,说学费忒便宜,听到说学费便宜心里都会有点打鼓,担心效果,不过因为免费体验,就给孩子安排上了节,试听课上的就是All Together教材,试听课的老师特别活跃,对课堂把控很好,也很会引导,另外他们的的课件做的很好,有热身歌曲,有开放式问题,还有retell版块,外教在讲课的时候,不是一味地让孩子跟读,而是会以提问和引导孩子整句输出,还会带着孩子分析两个不同物品的相同点和不同点;我觉得整个课堂体验很流畅,加上学费确实便宜,而教学我也挺满意的,就一次性报了一年次卡,目前来说效果还不错,孩子进步很多,人也自信了,学习兴趣也有变高,现在会主动要求上课了。
major海棠
major海棠

4楼
我女儿6岁半,在线下上过一年英语培训班,不过都是带着孩子做做游戏玩一玩,学的都比较简单,所以基础不算好,但是语感还可以,转到线上学是因为在爸妈网看到很多家长推荐,在家拥有私人英语外教,这个概念我还蛮喜欢的,通过对比最后是选择了阿卡索外教网,我觉得目前来说都还挺满意的。
珍珠鸡
珍珠鸡

5楼
请问你们上的是菲教还是欧美外教啊,阿卡索外教网的菲教和欧美外教区别大吗,菲教教学怎么样,菲教和欧美外教价格分别是多少?可以给我详细说说嘛,我也在考虑要不要给孩子报阿卡索外教网,如果觉得不错我是想一次性报一年的。
引用4楼major海棠的发言:
我女儿6岁半,在线下上过一年英语培训班,不过都是带着孩子做做游戏玩一玩,学的都比较简单,所以基础不算好,但是语感还可以,转到线上学是因为在爸妈网看到很多家长推荐,在家拥有私人英语外教,这个概念我还蛮喜欢的,通过对比最后是选择了阿卡索外教网,我觉得目前来说都还挺满意的。
白石洲小公举
白石洲小公举

6楼
阿卡索外教网怎么样?说说我的真实体验:以我小孩在阿卡索外教网学习一年的经历来说我还是比较满意他们的教学的,而且因为价格便宜,也没有太大的经济压力,不仅词汇量提升的快,而且英语口语基础打的非常好。简单的对话是一点问题没有的,兴趣来了知识储备提上去了,成绩自然就不用担心了,推荐试试【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=179657】如果有兴趣的话我还是建议可以先给孩子安排试听,看看效果,看看课程适不适合适合再做决定不迟!

绅士的品格
绅士的品格

7楼
阿卡索外教网怎么样?我的评价是价格实惠,一般家庭也能学的起,刚开始我女儿有点不太适应这种视频和老外对话学习,不过几节课下来越来越进入状态了,主要还是觉得他们的外教有经验,能引起她的兴趣,和外教熟络之后互动也积极多了,进步很快,我觉得还不错。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表