家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索在线英语怎么样?学员爆料真实感受

fenfangko
fenfangko

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索在线英语怎么样?学员爆料真实感受

要说在线外教口语一对一哪家好?我还是有一点看法的。都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的tutor,阿卡索,51talk这三家在线英语机构吧。

一:tutor
之所以没选择在tutor学习,我觉得有三个不足的地方:第一:tutor老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关。

二:阿卡索
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

三:51talk
自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

现在英语教育机构鱼龙混杂,所以记得找靠谱的,名气比较大的。由于本人经验有限,目前所知道的也不多,不过倒是有那么一个网站里面有详细介绍各个机构的套路、优缺点等,个人觉得给分析的还是很有道理的,可以帮助大家理清思路避免盲目报班。加威信了解详情:ai132713
jiran187
jiran187

沙发
阿卡索外教网专注线上英语培训9年多,同行性价比最高,目前给到代理的扶持最大。可以咨询老师微信:Acslehaha
kingfangdeng

板凳
关于课程分销代理的佣金结算是怎么算,有好奇的小伙伴可以添加我进行咨询。我们会给提供一个更大的推广平台和推广支持。微信:ai132713

地板
有兴趣了解课程分销的可以添加一下,多一份兼职多一个赚钱的方法。卫星:ai132713
jiran187
jiran187

4楼
关于如何赚外快我就说道这里。有兴趣的可以加这位负责人问下具体的情况,毕竟多询问一次也会多一个赚钱的机会,也许这次就正好适合你呢。VX:Acslehaha
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表