家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

全职宝妈心得分享:做什么兼职可以轻松赚外快?

fenfangko
fenfangko

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

全职宝妈心得分享:做什么兼职可以轻松赚外快?

很多家长都会给孩子在教育生活上投入大量的精力,花销也是不小。像我自己家里有两个孩子,随着孩子年龄的增大花销也越来越大。因为各种原因,我找了一个小白也可以快速入行的兼职,最主要的是无风险不投资。不用担心自己会被骗,赚钱的同时还可以积累人脉,无论从哪方面考虑都很划算。

刚开始都有专门的负责人协助,如果做的好了还可以自己带队。具体是怎么做的我这里不多做介绍,感兴趣的可以加下团队负责人了解情况,自己心里有个衡量才知道适不适合自己。

先介绍下自己入行的一个基本情况。我是做阿卡索外教网课程分销,第一个月的时候做的不是很多,但是结算佣金的时足足赚了5千多。这对于我这样一个三线城市的宝妈来说已经是一笔很好的收入。主要就是他们给的佣金丰厚,而且品牌好我们推广做起来也很容易。做了半年多,我现在每月平均2万左右的佣金。每天花费的时间不多,但是收益很高。

我个人认为这个行业对于宝妈宝爸来说是最适合的,为什么?

其一,课程好也可以让孩子自己上课,能够享受到优惠。
其二,好的品牌推广起来更加容易,赚钱也更快。

想要做这种兼职推广怎么样快,赚钱最稳?

“专业团队带队+技术支持+品牌宣传力度”是保证我们持续稳定赚钱的一个要求。

阿卡索最吸引我的就是他家的专业团队的构造简洁有力度,除了前期的专业知识培训,后续的支持很强。在他家,兼职只要负责前期推广,后期就有人负责跟进。和微商一样比起来,不用自己从头到尾去跟,赚的还多。

关于如何赚外快我就说道这里。有兴趣的可以加这位负责人问下具体的情况,毕竟多询问一次也会多一个赚钱的机会,也许这次就正好适合你呢。vx:ai132713

fenfangko
fenfangko

沙发
有兴趣的可以加这位负责人问下具体的情况,毕竟多询问一次也会多一个赚钱的机会,也许这次就正好适合你呢。vx:ai132713
jiran187
jiran187

板凳
关于如何赚外快我就说道这里。有兴趣的可以加这位负责人问下具体的情况,毕竟多询问一次也会多一个赚钱的机会,也许这次就正好适合你呢。VX:Acslehaha
kingfangdeng

地板
不用自己从头到尾去跟,赚的还多VX:ai132713
jiran187
jiran187

4楼
阿卡索最吸引我的就是他家的专业团队的构造简洁有力度,除了前期的专业知识培训,后续的支持很强。在他家,兼职只要负责前期推广,后期就有人负责跟进。和微商一样比起来,不用自己从头到尾去跟,赚的还多VX:Acslehaha

5楼
阿卡索外教网专注线上英语培训9年多,同行性价比最高,目前给到代理的扶持最大。可以咨询老师微信:ai132713
jiran187
jiran187

6楼
关于如何赚外快我就说道这里。有兴趣的可以加这位负责人问下具体的情况,毕竟多询问一次也会多一个赚钱的机会,也许这次就正好适合你呢。VX:Acslehaha
jiran187
jiran187

7楼
感谢楼主分享,课程分销代理有兴趣的可以加这位负责人问下具体的情况,毕竟多询问一次也会多一个赚钱的机会,也许这次就正好适合你呢。VX:Acslehaha
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表