家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

跟谁学效果怎么样?讲下我们上课以来的感受

tadlented
tadlented

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

跟谁学效果怎么样?讲下我们上课以来的感受

我孩子上五年级了,英语成绩虽然还可以,但是口语真的有很大的进步空间,就想着给孩子报个英语补习班看看怎么样,最近因为疫情然后知道的跟谁学这家机构,看这别人说他们各方面的实力都不错,就去试了一下,这里我讲下我们上课以来的感受,说说跟谁学效果怎么样。

1.跟谁学的情况介绍
在官网还是在百度词条,跟谁学的介绍给我感觉都是很高大上的,比如跟谁学是B2C在线教育机构,团队成员主要来自新东方等教育培训机构及百度、阿里、腾讯等互联网公司。2015年3月30日,宣布A轮融资5000万美元,刷新了中国创业公司A轮融资纪录。2015年11月,跟谁学获得福布斯发布的“福布斯2015中国成长最快科技公司”。2019年6月6日,跟谁学在美国纽交所挂牌上市,是首家盈利的K12在线教育公司在纽交所上市。一看这简介就让我觉得跟谁学相当厉害了。

2.跟谁学的收费标准

跟谁学课程价格方面,有人说便宜,有人说贵了,也有人说性价比不高,更有家长反映被坑了跟谁学英语怎么样,究竟实在的情况怎么呢?小编经过咨询跟谁学的客服,获得了跟谁学的最新收费细化,大家如何参阅下,
4课时课程费用为100元,均匀一节课25元,课程有期限为1个月,一个用户能够购买一次;
40课时课程费用为1780元,均匀一节课44.5元,课程有期限为半年;
80课时课程费用为3200元,均匀一节课40元,课程有期限为1年;
治愈系课程-七大体系八大充节完整版,价格是¥5380元总共是70节课
万法归宗之英语语法速成全集,价格是¥4799元总共是110节课
极简英语——英语能力平台提高班,价格是¥5980元总共是170节课
词霸天下38000词汇速记全集,价格是¥5080元,总共是190节课

3.跟谁学效果怎么样
跟谁学其实就是一个直播课程,用个新潮的词,给我的感觉就像是云上课,孩子在课堂上跟老师的互动基本为零,给孩子上课的是一个年轻的老师,其实据我了解到跟谁学的老师都是来自985、211等名牌大学筛选,录用比例仅为5%。,而且我大概看了一下简介,还拥有国际教学资格认证的,也是有这个资质去教学英语的。不过上课的内容更多都是讲的课本的知识,说白就是给孩子提高成绩的,并不注重孩子英语口语方面的提升。

tadlented
tadlented

沙发
跟谁学效果怎么样?整体来看我孩子的英语成绩有提高一些,但是口语还是一如既往的烂,所以后来我长记性了,没有再去找跟谁学这种类似应试教育的机构,我听了朋友的建议给孩子报报了外教课,耳濡目染下来,口语肯定会有进步,经过对比我报了这家的课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=178791

上课是一对一,一节课在25分钟,全程是英语授课的,孩子虽然前期适应比较慢,但是熬过这个时期,进步真的是很快,我孩子就这样学了半年的时间,口语流利很多,而且跟我叫老师聊天真的很顺畅,学费也不贵,报的一年只花了6500元,有360节课呢,能达到这效果,这钱真的花的值!

njyinw
njyinw

板凳
昨天在跟谁学听了一节课,简直了,讲的最简单的,还说马上要颠覆你们的认知,就是把中学的语法结构换种说法,浪费我三个小时时间
quyuan
quyuan

地板
昨天在跟谁学听了一节课,简直了,讲的最简单的,还说马上要颠覆你们的认知,就是把中学的语法结构换种说法,浪费我三个小时时间
rutawless
rutawless

4楼
英语学习最重要的是要营造说英语的环境,没有说英文的场所就去给孩子创造一个,这个也很简单,找个老师定时或者不定时让孩子与老师交流就好。鉴于我自己的英语不是很好,口音也不是很标准,而我希望孩子接触的是最正确的发音,所以给孩子找了个英式思维的外教老师来指导女儿。

我给孩子报名了一个在线的英语课程,阿卡索外教网:https://url.cn/546skjR,外教一对一上课的那种网络课,每天坚持和外教视频上课25分钟,就能够巩固女儿在校学习的知识了,还能够充分锻炼孩子的开口能力,效果还算是比较好的。我们学习英语的目的是为了像中文一样去说英文,所以说是最重要的。而口语的提高也是要多说多练才有效果的

sznicko
sznicko

5楼
上次咨询过跟谁学暑假班的价格,45分钟一节课30节课4k多。有朋友在跟谁学报一年3w多一百多节课。一次课一个半小时。一周上2次课。从个别课程收费来看,跟谁学收费还是挺贵的。
tengteng_100
tengteng_100

6楼
我朋友建议我别报。不过我还是决定自己让孩子体验了下,遗憾的是孩子对此并不感兴趣。而且上课时间还挺长的,两个小时左右,对孩子来说要坐那么长时间可真是不容易啊,很容易犯困走神的,所以后来也没有给孩子报这家的课程了。
zouyongxin
zouyongxin

7楼
跟谁学的课程对于孩子的英语提升还是有作用的,但是大班制教学不如一对一好,而且课程收费也不便宜,现在英语培训机构有很多,建议大家可以多去找几家进行对比分析,选择最适合的。
therisaliu
therisaliu

8楼
就上课体验来说,跟谁学的老师讲课效果还是不错的,我自己查了一下,跟谁学的老师是大部分是来自新东方等老牌教育机构,老师都拥有好几年的教学经验,比较擅长的是应试教育,也就是语法、写作这些的教导,对口语这些到不太着重教学,据我对跟谁学的老师调查,大部分老师都是国内985、211学校英语专业毕业的,专业知识扎实,拥有英语专业八级的水平,跟谁学的对老师的录用比较低,经过多轮考核培训,只有5%的老师能够上岗教学,总体来说,跟谁学的老师是蛮靠谱的,这个不用担心。
title0120
title0120

9楼
跟谁学网课免费吗?大家想都想的到天下没有免费吃的午餐吧,所以跟谁学网课免费是有的,但之后肯定也要收钱,我了解到跟谁学一节课可不便宜哦,平均在150元左右一节课。而且跟谁学是学科类的辅导机构,针对性不是特别强,对于专门提高英语的孩子稍微弱了点,建议是多去比较下再做决定。

网上也有培训机构这么多,最后我是选择的阿卡索外教网,外教一对一教学,纯英文辅导,还有量身定制课程,培养孩子的英语学习兴趣,学完还颁发证书高校及企业都是有效的。价格也不贵,7288一年,360节课,一节课20元。每天一节课,高频次学习,相当于在家留学。孩子想不进步都难,孩子学完孩子专人汇报孩子的学习情况。建议去试听一下!让孩子感受一下外教老师的教学!

阿卡索免费试听课: https://dwz.cn/c89WbW81

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表