家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid英语教学怎么样?谈谈我的真实感受吧

aduzhen
aduzhen

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid英语教学怎么样?谈谈我的真实感受吧

十个准备报在线少儿英语班的家长,至少有8个听过vipkid,我当初也是冲着vipkid的名气报的班,前后加起来我孩子学了也有一年的时间,关于vipkid英语教学怎么样,我还是比较有话语权的,这里我就跟大家分享我们当时上课的感受吧!

1.vipkid英语教学怎么样,说说师资和课程
我觉得要看vipkid英语教学怎么样,主要还是看师资跟课程两方面。vipkid聘请的外教老师都来自于北美地区,大家都知道,北美地区的外教的英语发音是非常标准的,这样学员便能够学到一口正宗的英语发音,这一点是令我十分满意的。但是北美地区的外教老师虽然英语说得比较不错,但是在教学方面是存在一定问题的,因为外教老师没有教学经验,无法照顾到学员内心的疑问,使得很多时候课上的知识都没有搞懂,无法有好的学习质量。

在课程方面,目前vipkid设计了两门课程,MC主修课和全项进阶课(双优课程)。MC主修课为自研教材,L1~L8共8个级别,参考ccss和新课标设计,L8目前正在研发中,L7达到了B1级别,相当于初中中考的水平;全项进阶课使用的是牛津原版教材Starlight,对标剑桥少儿英语考试,熟悉的牛津原版教材Starlight,以中教课+外教课两种上课模式进行,内容重点在阅读、语法、听说和写作上面。

2.vipkid英语教学怎么样,说说收费价格
3单元5980元,有24节主外教课和12节外教小班课课;
6单元10980元,有48节主外教课和24节外教小班课课;
12单元20480元,有96节主外教课和48节外教小班课课;
24单元39280元,有192节主外教课和96节外教小班课课。

总的来说,vipkid收费虽然贵,但是课后服务让很多家长愿意买单,外教基本无口音(相对于很多菲教以及欧洲外教来讲)。不过vipkid课程进度比较慢,重听说,但是在写作和阅读能力培养上相较阿卡索而言稍弱一些。

3.vipkid英语教学怎么样,说说上课的感受吧

开始我们是直接在vipkid官网注册的,然后不久就有人联系然后约课,当时试听课的外教老师是来自英国的以为姑娘,虽然一节课才25分钟,感觉我孩子对这种在线一对一外教课还是蛮感兴趣的,也会经常跟老师互动,尬聊,看着孩子上的也比较开心,第二天我就报课了。

一开始我是只报了半年左右的课,后来班主任跟我们说有活动,我一看价格也很优惠,就再报了半年的课程报,加起来刚好一年。在孩子上课的这一年来看,明显感觉孩子的口音比我在家教的要强出很多,从这点来讲钱没白花,不过vipkid的外教真的太难约了。就算在我尽力掐点“抢”外教,但是也经常没成功,只能将就给孩子选择时间比较充裕的外教的课程。但是在孩子上课的这一年中,我还是可以感觉到孩子慢慢开始坐不住,到不太愿意继续学习下去,后面一个多月的课程基本是我连哄带骗才上完的,后面我也考虑到孩子也还没到需要冲刺应试分数的时候,再加上价格方面的问题,最后没有续费。
timeless1990
timeless1990

10楼
vipkid英语教学怎么样?孩子半年的学习带来的效果我并不是很满意,首先是,他们外教预约上课比较难,孩子喜欢的外教一般都是约不上的,分配的外教孩子也不喜欢,在者,虽然说vipkid是提升孩子学英语兴趣,但是很多外教还是存在照搬课本的现象
therisaliu
therisaliu

9楼
vipkid英语教学怎么样?vipkid还是很靠谱的一家机构,半年下来,孩子的英语水平确实有了一些提高,但是并没有达到预期的效果,我觉得孩子的学习能力强,在这个年龄段正好是语言学习能力强的时候,完全有更大的进步空间,可能是花了钱绝对效果没达到预期吧

课堂上是外教一对一的教学,外教老师的英语水平很高,但是在教学能力方面有的老师不够好,照着课件念,有时候还是说错了都懒得纠正

还有,vipkid英语的外教老师不是固定的,每次上课都是要提前预约的,所以比较麻烦,并且很少能够预约到孩子喜欢的老师,这让一方面打消了孩子学习英语的积极性。

所以之后我们找了很多家线上一对一的英语培训机构做对比,最后给孩子选择了这家阿卡索外教我那个:【https://dwz.cn/c89WbW81】,有免费试听课,有兴趣的可以试试,我家孩子在这里学习半年了,效果很理想,和vipkid一样是真人外教一对一上课的机构,但是这家的外教可以固定,并且他们外教100%持有tesol证书(国际英语教师资格证书),官网上面可以查询的,很多机构的英语外教老师都没有这个证书,所以在外教这点上面我很放心。在价格和教材方面,这家的选择更多,性价比也更高,收费一年差不多7千元,一节课二三十块钱,适合孩子长期学习,教材有美国国家地理,熊出没,美国小学等可以选择。

奈何挽笑
奈何挽笑

8楼
vipkid英语教学怎么样?讲道理,vipkid的课,我不太满意,可能是他们觉得教材很高大上,但是我作为孩子的妈妈,当然能看出来孩子基本上没听懂,都是在似懂非懂中度过一节课,可能是第一次上这种线上一对一的课程吧,孩子表现的比较拘束,再加上老师的上课方式也比较死板,整节课下来就是生硬,没有任何互动的状态。
tengteng_100
tengteng_100

7楼
vipkid的预约外教上课的机制,很不合理,导致好外教难约的情况无法解决,进而导致孩子学习效果不是太好;其次就是vipkid主课课时数太少,一周3-4节课左右,总的学习时间不超过3小时,如果家长不另外加强对孩子训练的话,在vipkid上课收获不大。
weixing1102
weixing1102

6楼
在vipkid上课我感触最大的就是不固定外教,真的在忙的时候很坑人,因为vipkid外教需要给孩子预约,如果不给孩子预约,孩子就上不成课,到时候还会扣课时,开始的时候我觉得约老师上课还是比较简单的,不过确实也是如此,很多外教让你约,但是后来发现很多的时候老师都是不一样的,这样我觉得对孩子的学习效果不是很好,基本上没有给孩子越到过一样的老师,这样我觉得孩子的上课进程会大大折扣
tadlented
tadlented

5楼
说真话,vipkid的详细介绍确实十分的吸引人,因为我感觉非常好,就强烈推荐给了我姐姐,可是亲姐姐不安心,让我要去实践活动了解一下vipkid英语教学究竟如何,我只有去试听课一下,看一下真正的实际效果,結果令我大吃一惊。

体验课的主要表现有这几个方面:
第一,她们的课堂教学的确是一对一教学方式,那麼vipkid英语教学的实际效果实际是如何的呢?孩子只有反射性的去学,并沒有张口对练的机遇,大家都了解,例如英语英语口语一类的,是务必要实践活动训练才可以有提高的。

第二,她们的外教老师并不固定不动,我试听课了一节课,全是不一样的外教老师,别的早已给孩子报考的父母跟我说,她们的外教老师一直在换,孩子没办法融入。

第三,vipkid的一节课全是必须提早预定的,十分的用时不便,并不宜我姐姐那样繁忙的人。

rutawless
rutawless

4楼
在vipkid3个单元的课程一结束我就给孩子物色了其他机构,倒不是说vipkid不好,主要还是觉得课时太少了,将近6千块钱,上了50节主课,感觉孩子没学到太多东西,还是想找家性价比高点,多点课时给孩子练练口语.

vipkid的课程感觉更偏向于幼儿启蒙英语类型,不太符合孩子目前的需求,这是我后来给孩子报的一个英语外教课阿卡索少儿英语,有免费试听课:【https://url.cn/546skjR】,反正都是免费,不如先看看,如果合适在选择是否需要进行英语培训

quyuan
quyuan

地板
vipkid是一家由刘涛代言的一家纯外教在线一对一英语辅导培训的少儿品牌。主要专注于3-15岁中国青少幼儿的英语培训。vipkid采用的是翻转式以及沉浸式课堂方式全方位同时促进孩子英语学习的教学模式。vipkid这家机构发展多年以来积累了很丰富的教学经验,以及吸引了很多学员和家长们的关注,截止到现在vipkid已经发展成为了线上英语机构行业中“学员数量最多”、“外教数量最多”、“价格收费最贵”,三最的存在。

既然说到了vipkid的价格,我相信对于vipkid的价格收费而言已经成为了很多家长们心中所诟病的存在,因为vipkid的价格收费比同行业其他机构的收费高出了不少。vipkid具体收费可以看如下数据:vipkid的价格收取的标准是按照学员所报课程的多少单元来收取费用的。

6单元课程价格:12000元,有72节主外教课,另额外赠送24节绘本课,共96节课;
12单元课程价格:24000元,有144节主外教课,另额外赠送48节绘本课,共192节课;
24单元课程价格:48000元,有288节主外教课,另额外赠送96节绘本课,共384节课;
36单元课程价格:72000元,有432节主外教课,另额外赠送144节绘本课,共576节课。

njyinw
njyinw

板凳
注册了vipkid免费体验课之后,便有客服顾问打电话联系帮我预约外教学习,根据我的要求是美国籍女教师,晚上7点钟上课,我也根据顾问的提醒和建议,我提前调试了电脑的耳麦,安装了上课软件,按照约定的时间,老师准时进入教室,我便坐在孩子的旁边督促他和外教上课学习。

其实vipkid课堂的内容并不复杂,电子课件上是一副卡通界面,里面有一些常见的简单单词,但是并不是像我们平时教孩子那样,你教我读,而是通过互动的形式,孩子也挺喜欢在vipkid上课的,所以便报了vipkid英语6个单元课程,也就是半年时间,学费一共是10980元,套餐包括了72节外教课与24节绘本课,总共是96节课。

aduzhen
aduzhen

沙发
在孩子上了5年级后吧,我孩子不知道什么原因,又开始对英语迸发出极大的兴趣,跟我说想上英语班练习口语,孩子愿意学,我们做家长的也会尽力满足孩子,考虑到孩子之前在vipkid的学习情况,已经vipkid收费价格的问题,最后经过朋友的推荐,我给孩子报了这家外教课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=177249

跟vipkid一样都是一对一上课的,他们外教上课真的准备的很用心了,会准备一些有趣的故事来引入话题,给孩子做角色扮演。后来我了解了才知道,他们家的在线课程真的做的很不错,除了都有tesol证书外,而且还获得了【英国认证机构Ascentis】和【全球前五大会计师事务所】两大权威机构双重认证,所以外教的教学能力方面是不用担心的。

最重要的是他们的收费比vipkid便宜很多,6个月180节课3888元,平均20元一节课。在VIPKID上一节课,差不多能在阿卡索连续上一周,满足一天一节课的高频次学习和维持语言环境不是问题。至于很多人担心的菲教口音问题,其实在我们这种普通人听来真的没什么差别,不放心可以先去玲姐体验课感受一下!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表