家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新东方学费一年多少?我说说我的真实体会跟感想吧

lemoniss
lemoniss

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新东方学费一年多少?我说说我的真实体会跟感想吧

报英语班你一般会找哪家?我当时给孩子找英语班,第一次报的机构就是我们家附近的一家新东方,一般孩子是在寒暑假去上的课,然后参加一些新东方举办的一些活动,然后今天我要分享的是大大家比较关心的收费问题,新东方学费一年多少?这里我说说我的真实体会跟感想吧。
lemoniss
lemoniss

沙发
1.新东方学费一年多少
新东方我觉得雅思、托福还有新概念的课程做的比较好,网上好评会比较多,少儿英语课的话比较多家长报的新概念,我当时费孩子报过一个春秋班一期2000多元,然后寒暑的是一千多一期,一年一共有四期,零零总总加起来新东方学费一年也得花个一万左右的,还是小班课,一个班里一般在6-10个人左右吧。

结合我孩子的学习效果,个人觉得性价比不高,可能是因为没有对比就没有伤害,将新东方跟我孩子现在学习的在线线一对一英语机构的收费标准对比一下,新东方确实没有太大的优势,以下是我孩子现在上的英语班收费情况:
6个月总收费3888元 ,有180节课,一节课大约21.6元(25分钟),半年内都有效;
1年总收费6588元,有360节课,一节课大约18.3元(25分钟),一年内都有效;
2年月总收费10888元,有720节课,一节课大约15.1元(25分钟), 48个月有效。

这英语机构是在线视频授课的,是外教一多一上课的,因为我也是主要是想提升孩子口语,报的这家外教网还不错,收费也不贵,当时报了一年也才六千多块钱,关键的是1对1教学,针对性也比较强,如果有需要可以先去试听一下免费的课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=176323

2.新东方英语课怎么样
若是雅思托福冲刺的话我觉得新东方英语还是不错的,不过学习英语口语的话我不推荐新东方。首先是学习英语语言是需要环境的,最好是外教老师,而新东方主要是做应试培训这方面,老师都是中教;其次新东方是大班制授课,跟学校学习差不多,老师很难照顾到每一位学员吧;最后就是我觉得去新东方学习英语口语的话,收费还有点贵,一年下来好几万。虽然新东方也有自己的在线英语课程,但是新东方在在线英语这块做得还不是很成熟。

3.新东方课程教材怎么样
新东方是自己出的教材,不是很难,不过就是学习进度比较慢,然后新东方的这个教材是跟学校固定教材是同步的,就是内容提前一点点学了,平板上可以下配套的学习软件,里面有单词课文小测试,这些是新东方自己开发的,可以预习复习,整体感觉还是比较方便的。如果是基础的比较差的,在新东方学的话感觉还不错,但是如果孩子基础本身比较好,那么上新东方是比较吃亏吧,就像是花钱在混时间。

新东方学费一年多少,已经给大家分享了,新东方毕竟是一家线下的培训班,上课其实多少会有很多不方便的地方,但是要不要报新东方,主要还是要看课程适不适合孩子吧,毕竟课程合适才是比较重要的。

henryqu
henryqu

板凳
我们家孩子报的新东方泡泡少儿英语,去他们的教室上课,他们的课程表,以听力和口语为主,也教授自然拼读,一天两个小时,一个小时外教一个小时中教。 一个班16个人,价格接近三万

最重要的是来回跑,自己都能感觉孩子很累,2个小时时间太长,经常回到家都快十点钟,来回跑培训班浪费在路上的时间也不短,疲劳学习系学习效率也肯定不高。

后来我给她报了这家的线上英语班:https://url.cn/546skjR,不仅节省时间,价钱也便宜了一半,现在孩子每天到点就想着去和外教交流,我还挺高兴的,兴趣上来了,进步自然就会提升。

MALU666
MALU666

地板
有一年级的报新东方,是从字母开始学的,家长投诉,和一年级的拼音同期教,搞得小孩很混乱。单凭这个,就觉得新东方的教学设计不科学。
wangjenxen
wangjenxen

4楼
新东方名气挺大的,一年学费一万多吧,但是感觉孩子去学的话也比较放心,就是我家附近没有校区,天冷了接送孩子很不方便,线下最不好的一点就是这个
aduzhen
aduzhen

5楼
新东方我有去试听过他们的课程,感觉上课效果很不理想啊,上课孩子闹哄哄的,老师控不住场,收费价格还挺贵的,新概念的课以前要3000左右,现在都要5000多了
ddlxs
ddlxs

6楼
新东方学费一年多少?我看过新东方的收费情况,觉得新东方英语学费的性价比很低,而且他们还是小班线下授课教学,基本效果就不是很明显了,新东方学费价格是这样的,6人小班,14000起,另外还有12人班(9800起),25人班(5880起),50人班(4100起),直通车预备班(16800起),要说新东方英语好不好,我觉得你最好还是多加对比!现在的英语培训班还是蛮多的!
hxlei
hxlei

7楼
现在的英语培训机构很多,选择英语机构还是要看性价比,很多机构一节课收费都很贵,而佟大为代言的阿卡索,平均一节课才二十左右,教学效果好,那么我们怎么选择好的英语学习平台呢?

1、课程设置情况,如果课程的设置比较乱,一节课有没有明确的目的,不是上完了课可以记住几个单词、或者几句话就行了,主要还是能够扩展,遇到类似或者相近的能够产生联想,这个就是上课的实用性。

2、课程安排的时间,一般情况都会安排在大家都休息的时候,这个时候比较方便,可以根据自己情况而言,当然能够自己合理安排是最好不过,这个也需要自己的自主能力。

1、体验课程,不管是实体机构还是线上机构,肯定都要体验课程的,只是看便捷度等情况,只有试听才知道合不合适自己。

通过以上的介绍,如果还不知道选择哪家,那么可以试试阿卡索,阿卡索主要有青少儿英语、成人英语、雅思托福等,教学上会根据学员水平制定学习计划来确保教学效果,是一家注重学习效果的英语培训,有兴趣可以进入链接了解一下,英语外教一对一免费试听地址:【https://dwz.cn/c89WbW81】,不知道课程合不合适自己的来体验一下才知道,欢迎来学习。

njyinw
njyinw

8楼
关于新东方学费一年多少,我还是有点发言权的,当时朋友去报了三个月的雅思周末班,二十多节课,每个班25人班,5000多,大班上课老师根本无法针对一个人来解决问题只能听一些方式和方法什么的,没有针对性,剩下的背背听听方法,自己也要回去搞啊,如果全年报班的话肯定是有优惠的,几个人一起去的话可能减的会多一点,小班一年估计得3万朝上,一对一这种就不造了,可能会更贵。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表