家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

跟谁学怎么样靠谱吗?上过的来说说跟谁学真能提分吗

ddlxs
ddlxs

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

跟谁学怎么样靠谱吗?上过的来说说跟谁学真能提分吗

之前我孩子在跟谁学上了一个暑假的课,主要是上的数学跟英语,现在因为疫情原因,跟谁学有大火了一把,所以我身边很多姐妹都开始问我跟谁学怎么样靠谱吗?这里我说说我孩子上课后的一些感受吧,来说说跟谁学真能提分吗。

1.跟谁学怎么样靠谱吗
跟谁学是一家在线培训机构,主要通过网络授课的模式帮助学员提升各科成绩,不过跟谁学除了语文、数学、英语这些必须课以外,还有日语、法语、韩语、西语、德语等这些课程,说实话第一眼看挺杂的,不知道跟谁学针对英语补习效果怎么样。跟谁学秉承“在线学习更高效”的学习理念,坚持“好老师、好课程、好服务、高科技”的价值主张,全力打造“直播+辅导”双师模式。跟谁学从60万老师中优选名师,打造上万门精品课程,优秀辅导老师全程服务,课堂互动多,课程有回放,提供的课程服务涵盖中小学文化课、实用英语、瑜伽、职场、留学、四六级、考研、家庭教育等类别。

2.跟谁学师资

当时是先去上的他们的一个免费的公开课,然后觉得跟谁学的老师讲课效果还是不错的,后来群里的班主任老师聊了一下,经过孩子上课后的一些经历,我感觉跟谁学的老师虽然是大部分是来自新东方等老牌教育机构,有好几年的教学经验,但是都是比较擅长的是应试教育,也就是语法、写作这些的教导,对口语这些到不太着重教学,或者说根本就不是很重视口语这方面的问题吧。

3.跟谁学收费标准
跟谁学的学费没有很贵,收费是按照课程来收的,其中就有2K元到1万元以上的课程套餐都有,我当时给孩子报英语跟数学这两门课,一共花了7200,平均每节课在150元左右吧,这样看的话,相比起线下英语培训班来说,可能会觉得150每节课的课时费不算贵,但是跟谁学英语是小班制教学的模式,一个班最少子啊20人左右吧,所以每节课还要一百多块钱是会觉得贵的,主要给孩子报名英语培训机构,也不全是价格贵的问题啦!跟谁学英语采用的小班制里,每节课一起上课的孩子比较多,老师的教学布具备个性化教学,感觉教学效果会没有那么好。

ddlxs
ddlxs

沙发
4.跟谁学真能提分吗
就我孩子上的英语课为例子,我孩子小学三年级,可以选择的课程有搞定单词、英语语法、英语阅读等课程,看起来都是适合打基础的课程,而不是一个全面的可以系统的综合提升单词、语法、听说训练,阅读写作的课程,课程是比较散的。我认为这个可以作为给孩子查漏补缺了,但是要从基础开始补就不合适了。因为英语的学习过程中,不可能是单独学英语或者是单独学阅读就能提升成绩的,一定是要方方面面结合在一起来学习的。

所以说跟谁学提分效果还是可以的,我孩子学习的那段时时间成绩确实是上升了一些,但是毕竟是应试教育方面的,要想让孩子真的学会英语这门语言,而不是单单成绩上去,还应该会去运用去说才是最好的,所以学英语的话我还是比较建议找专业的英语辅导机构。我后面给孩子报的这家英语班我觉得效果就挺不错的,可以带孩子去试试看:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175528

是真人外教一对一的教学模式,外教都是有tesol证书的,教学经验也是比较丰富的,而且一节课才20元左右,教学内容又是根据孩子当前水平来制定的,性价比很高。至于大家说的跟谁学网课免费,这个其实是这段时间才有的一个免费课程,并不是长期永久的免费的,效果肯定不如真人外教一对一的互动更好。

aduzhen
aduzhen

板凳
跟谁学怎么样,我个人感觉还不错的,但是孩子想要学英语,跟谁学不是专注英语的,而且还是小班的授课方式,所以当初也是没给孩子报名,不过当初经过对比之后选择了一家在线英语培训机构-是佟大为代言的品牌,性价比蛮高的,半年费用是3388元,平均下来一节课是15块钱左右,这里给大家分享一下免费试听课【https://url.cn/546skjR】现在学了几个月还蛮不错的,进步很大,每次上完课外教都会给你水平测试,发给你,而且还能够录制下来方便复习,建议大家可以去试试。
lemoniss
lemoniss

地板
跟谁学怎么样靠谱吗?跟谁学给我的印象其实不是很好,之前我特意做了个调查,进了跟谁学的多个公开课群聊,发现跟谁学拥有大量水军在群内发布虚假评论,通过设计好的台词,诱导用户购买课程产品,用户被托儿花言巧语吹嘘一番,很容易盲从跟风,而且,这样的优惠“抢购”往往是“只限今晚”,这种心理战术很可怕,不给人仔细思考的时间。
quyuan
quyuan

4楼
跟谁学我孩子有去上过宋维刚的词霸天下课程,简直就是在读词典,作为一门词汇课程,宋的讲解过程过程不外乎:词根/词缀——词源——影视剧展示——思维导图串联。

这样的讲解可以直接用四个软件代替:词根词缀词典+词源词典+字幕词典+思维导图软件。而这些软件在网络上都是免费的

说实话,这种方法本身是科学的,用剧情来理解用法,用词源词根词缀来理解构成,知其然并知其所以然,两者相辅相成,但是,这种方法论的东西,10分钟就可以学会并使用,其余的,都是在靠时间的堆积来搬运词典的内容,花五千块让孩子去听复读机读词典,真的有些奢侈了。

wangjenxen
wangjenxen

5楼
跟谁学的英语课我到时不知道怎么样,不过我因为好奇到时去上了4节课日语的公开课。怎么说呢,讲课的老师教姜岩,是这门课的研发老师,实话说内容不错,但是人品不予置评。

在授课过程中一直反复在说一些同学智商不够教不了,实际情况是有些同学确实没有认真听讲或者听不懂,但有很多同学只是想问清原因,而这位姜岩老师却一竿子打死,一直制在侮辱学生智商低,不是说不可以提意见,但为人师表是否应该注意措辞?今天看不过去出言帮有的同学解释,姜老师的答复是我辛辛苦苦几十年研发出来免费教你还叽叽歪歪,出门左拐,那是不是意味着因为你免费授的这4堂课=侮辱学生的资本?我不知道,所以也请教下大家看法。

这4堂课教的是学习方法,而不是从音标、词汇、语法所有东西都教会你了,不是你学了这4堂课你就学会一门语言了,那么同时听他一直在负评价其他同学或者你自己,值得吗?这位老师还是一名曾经的军人。。。

还有真的一直免费吗?音标、词汇、语法那些想要深入学习不还是要付费吗?不收费用怎么支撑这个软件?后面的资本可以支撑你一时能够支撑你一世吗?那最后还不是羊毛出在用户身上,天下哪有免费的午餐?

title0120
title0120

6楼
跟谁学收费是根据课程体系来收取的,就按我之前给孩子报名的英语课来说,37节课的费用要3398元了,这样算下来一节课得100元左右。而且师资水平一般,主要都是中教老师,外教老师也有不过比较少,课堂氛围也比较不理想。总体来说这个价格还是比较高昂的。现在像跟谁学这样的在线机构非常多,如果是想找一家专门针对英语培训的机构,还是建议多去试听对比几家。
therisaliu
therisaliu

7楼
我原先在给孩子报了跟谁学的英语基础班,但是学了一段时间效果并不是很明显,线下教学而且是大班制的,针对性并不是很强而且每次上课需要接送孩子对于我们家长来说说也不是很方便,后来课程结束就没有再报了。

跟谁学培训效果一般,大班制教学不如一对一来的有针对性,且培训收费也不便宜,现在培训机构有很多,建议大家可以多去找几家进行对比分析,选择最适合自己的。之后给孩子选择的是网络教学佟大为代言的阿卡索,跟外籍老师在线1对1学习,对于基础不是很好的孩子可以先申请中教老师进行过渡学习。这种教学模式感觉蛮好的,不用出门在家就能学而且1对1针对性也蛮强。当时老师先测试了孩子的英语水平后设置了专属于孩子的课程,而且课程会根据孩子的学习进度进行调整,并不会照本宣科。老师先让孩子是从日常对话开始学习,逐步掌握语法,效果挺明显的。一年7千多一点,一节课20元左右。分享节免费的试听课程:https://dwz.cn/c89WbW81
tadlented
tadlented

8楼
跟谁学怎么样靠谱吗?当时是为了看跟谁学的运作模式?了个免费的网课,真的是一言难尽

老师第一句话就是不论你是零基础的,准备考试的,留学的,职场人士提高口语的,都可以听我的课。(大概就这么个意思)

听起来像卖包治百病江湖大力丸的。

所以我果断退出了课堂。。。

奈何挽笑
奈何挽笑

9楼
跟谁学是国内以K-12为主的在线教育机构,秉承科技让教育更美好的使命,通过直播+辅导的双师模式,提供小学、初中、高中全科,以及语言、职业和兴趣教育等课程。跟谁学开设的课程是有蛮多的,有语文、英语、数学等科目。今天想要为大家重点介绍的是英语这块的学习情况如何。
雅克利的城堡
雅克利的城堡

10楼
用户被禁言
lemoniss
lemoniss

11楼
我的了解得知跟谁学是一家采用在线直播+辅导的模式,提供的课程服务涵盖中小学文化课、实用英语、留学、四六级、考研、职场等类别的教育平台,课程种类很多,范围也比较广,具体 跟谁学怎么样? 跟谁学好吗?我去他们官网了解过,说说我知道的基本情况:

课程:跟谁学的课程非常的多,有针对小学生、初中生,高中生、大学生、艺术生、体育生、语言培训的很多课程,适用的人群范围很广。

上课方式:看了他们网站上的课程都是老师通过网络直播上课辅导的教学方式,学员通过手机或者电脑进行听课学习。

收费:在跟谁学平台上有些课程或者公开课是免费的,但是要真正学习的起来的话一些课程是要收费的,不同课程科目和不同老师相应的收费标准也不一样。有几十块的课程也有好几千的课程,具体还得看个人的学习目的来选择。

hxlei
hxlei

12楼
跟谁学怎么样靠谱吗?我们只报了英语,也没有听过所有老师的课,不清楚其他老师都什么水平,但是后来发现其实跟谁学的高考课程做的是比较好的,而我孩子在暑假学的那段时间其实感觉比较一般,我孩子跟我说,上课的时候,一般都是直播那头讲讲讲,然后把内容直接打出来念一念,所以跟谁学效果怎么样?我觉得还是看个人吧,可能对我孩子来说不太适合,感觉比较枯燥,还听的云里雾里的。

后来我给孩子找了一家专做英语培训的机构,是真人外教一对一上课的机构,也是在线上课,有网络就能上课很方便。他家还有免费的体验课:http://1t.click/aXtn

我觉得这家教材设计很好,外教老师专业素质很高【外教100%持有tesol证书(国际英语教师资格证书)他们官.网上面可以查询,现在很多机构的外教都有点一言难尽】,试听课的时候孩子上的很不错,课后给我们做的学习计划也很合理,之后又咨询了一下学费,觉得也蛮便宜的,一节课20多块,于是就给孩子报了一年的课程,现在孩子也有学了一个多月了,感觉效果还是很不错的,孩子对英语学习的积极性有了很大提升,相信继续学习下去会有更好的效果,推荐大家试试!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表