家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk和vipkid区别?我的亲身经历

影子还在徘徊
影子还在徘徊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk和vipkid区别?我的亲身经历

51talk和vipkid这两家机构都是做线上教育的,两家的名气还都挺大的,在我准备给孩子报英语班的时候,就比较全面的去了解了一下他们的一些情况,比如收费、上课模式、教材等等,要说51talk和vipkid哪个好?区别大吗?我直接跟大家分享我当时上课的感受,大家可以参考一下。

vipkid和51talk区别
51talk英语有四种收费方式,最常见的是次卡套餐和月卡套餐
 次卡180次有效期,为期180天,9699元
 次卡270次有效期,为期180天,11799元
 次卡360次有效期,为期720天,14499元
 包月6个月的套餐,收费是6366元
 包月12个月的套餐,收费是10266元
 包月24个月的套餐,收费是17866元

vipkid收费分别有3单元、6单元、12单元,同时也有24单元和36单元的。3单元(半年左右)收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;
6单元(一年左右)收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;
12单元(两年左右)收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课;
24单元是48000元;36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课

vipkid和51talk哪个好缺点分析
一、外教不固定。从vipkid和51talk英语的宣传中不难看出,vipkid和51talk都是采用纯外教上课的方式,但是有一点必须要注意:vipkid和51talk英语都是采用不固定外教模式。不固定老师顾名思义,就是每节课都需要家长帮助孩子预约老师。如果家长的运气好或者手速快,每次都能预约到孩子喜欢的老师,则皆大欢喜,要是预约不到,就会发现分配给孩子的老师水平相对没有那么好,而且还需要考虑孩子的适应问题。这也是网上有很多人转让vipkid和51talk的原因。

二、收费标准。上面的信息中已经说到了,vipkid单节课程价格在130-160之间,一年下来大概30000多,短期消费可能看不出来什么,如果长期学下来肯定是一笔不小的开支,过大的经济压力也会让家长对孩子的期望过高,从而影响孩子的学习状态、而51talk少儿英语却反其道而行,打出的广告“每节课低至15元一节”,也让很多家长产生质疑,市面上大多数机构收费都在百元左右,十几块一节是否有什么猫腻。其实了解过后你会知道,51talk是按套餐收费的,实际上那是直接报两年才有的价格,还有就是51talk大多数都是菲律宾外教,这个详细大家也都有所耳闻

bathy
bathy

沙发

别的我不太清楚,但是楼上推荐的那家我倒是听说过,口碑确实不错,而且很多人说过性价比很高,我也查了一下,收费确实一年才不到七千,在线上英语培训机构中这个收费确实算是比较便宜的了,感觉很不错,有时间我要让我家儿子试试它们的试听体验课,最后在此感谢楼上分享的免费试听地址,谢谢!!
evary32
evary32

板凳

看完楼主说的之后我觉得在给孩子选择英语培训机构确实要慎重了,毕竟现在靠谱的英语培训机构确实不多,很多都是挂羊头卖狗肉的,没有一点实力的,在这我也祝大家能给孩子找到合适的英语培训机构。
huhengxing
huhengxing

地板

我觉得51tlak和vipkid还是很不错的,至少是正规的,不想有些培训机构纯粹就是骗钱的。
italy123
italy123

4楼

不错不错,分享的干货还是蛮有用的,我正好想了解了,,,,,,,,拿走了哦,嘿嘿嘿!!!
ninjalouis
ninjalouis

5楼

楼主推荐的阿卡索确实是挺不错的,我外甥女也正在阿卡索外教网上课,上课的时候,外教老师现在开始对我外甥女要求自己讲一段小故事出来了,看到这个我觉得确实挺值得的,我家孩子现在才2岁多,长大一点我给准备给他报了。

unaer76
unaer76

6楼

51talk和vipkid英语哪家好,vipkid英语我不知道,不过我到51talk英语报过课,那里上课的时候,约课方面真的太难了吧,每次我都相约那个教我的那个老师,但是就是一下子就被抢走了,还有就是51talk英语上课的时候网络比较卡,会有卡顿的情况出现。
xiangray
xiangray

7楼

VIPKID的外教均来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野。外教们大多都来自世界排名前50的名校。VIPKID对外教有着严格的招聘及考核标准,录取率仅为6%。VIPKID的外教很多是美国本土的小学教师,有着丰富的教学经验。

51talk和vipkid英语哪家好,我给大家看看他们家的课程对比:51talk开设的课程:主要有美国小学系列、青少年英语系列、和成人英语系列。
   vipkid开设课程:主要有青少儿英语培训、成人英语培训、在线英语培训。
彦菲
彦菲

8楼

我起初比较纠结如何为孩子挑选英语班,体验了多家英语培训机构,在vipkid和51talk对此师资、上课形式、收费教材之后,发现很多机构的收费都是在20-50之间不等一节课,如果是纯欧美教学的话,就是100块钱左右一节课,说实话这个收费还是比较贵的了,最后选择这家学费性价比高的由佟大为代言的外教网。有免费试听课https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175573有空可以带孩子去上课看看,相比vipkid和51talk,这家培训班外教喜欢的老师还能固定,省去约课抢老师的麻烦。另外班主任每周向家长汇报学习情况,大家也可以和孩子去试听下免费的课程,收费也比较亲民,我们报的一年课程7千学费都不到,平均下来一节课20元左右,大家对他们的评价也都是说很好,看孩子这段时间学了效果还不错,口语进步不少
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表