家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【学员爆料】猿辅导网课学费多少钱,2020最新价格表公开!

jiran187
jiran187

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【学员爆料】猿辅导网课学费多少钱,2020最新价格表公开!

这几天也在看网上的网课,看到猿辅导网课的名气很大,就想知道猿辅导网课的学费会不会很贵呢,谁来给我分享一下猿辅导网课的2020最新价格表呢?值得报课?
ganyou5
ganyou5

5楼
  我看猿辅导官网觉得主要是以30-50人大班直播课为主,上课人数较多,觉得老师不可能顾及到每个学生,而且多人上课,没有老师的和家长的监督,上课基本靠孩子的自觉性。猿辅导在收费上,不同年级,不同课程,不同班级人数收费情况也不一样,有高有低。而且猿辅导的课程也比较多,仅仅有英语课程。

如果孩子学习英语的话,我觉得还是去找了专门培训英语的在线机构会比较好,推荐一个我们家孩子正在学的在线外教一对一英语培训机构免/费/课:【https://www.acadsoc.com.cn】家可以去试下,是外教通过网络进行一对一视频上课的,老师能够针对孩子现在的英语水平进行实际的教学,上课时间自己安排和选择外教。

我现在约的都是孩子平时喜欢的那个外教,老师讲课有趣生动,虽然是通过视频教学的,但是外教的肢体语言很丰富,和孩子互动的也比较多,效果还不错。而且收费也不贵,我报的360课时也才6588元,一节课没到20元,性价比高

jiudan
jiudan

4楼
猿辅导到底好不好,讲真我觉得效果有限吧,主要这是多人一起上课的,班级制直播的形式来学习的,互动效率不是那么高,内容上也没有针对性,每个孩子的学习情况都是不一样的,课外补习的目的就是针对性的强化训练,猿辅导大班制上课就效果很一般了。

sikuang40
sikuang40

地板
  我家小孩报的是真人外教教学,在线学习,价格如下:
   报名的过程中,学费的优惠大大出乎了我的意料,半年3880元,一年5880元,平均下来每节课大概在10到20元中间,这个价格确实让人心动,我果断给孩子报了一年的。
   阿卡索外教网针对网上英语学习的具体情况设置了一套英语学习进阶体系,学得好久升一级,孩子很有兴趣。而且他们家的上课形式全部都是一对一,一个老师一个学生,这样的私人订制,孩子想不学好都难。
   25分钟的课时设置,孩子可以每天学,每天都能进步,这是他们家的免费试听课程:【 https://www.xiaom.com.cn

向日葵深爱
向日葵深爱

板凳
用户被禁言
触摸不到的痛
触摸不到的痛

沙发
  猿辅导网课是一家国内比较正规的在线平台,只是正式投入比较迟;再猿辅导网课里面有包含各种课程,从小学-高中都有,基本是就是一个学科辅导,再英语培训上并不是专业的,只是辅导的一个课程,想给孩子报英语课程,建议多对比几家吧!

这是猿辅导网课【2020最新价格表】:

1.新学员49元可抢购299元英语学习班

2.小学班,12-28课程,1400-1600元

3.初中班,12-30课时,600-1400元

4.高中班,12-30课时,600-1400元

对比来看,现在的在线外教教学会比网课效果更好哦。我家小孩报的这家,就是欧美外教一对一固定教学的,每节课25分钟,每天1节课,从刚开始的时候害羞到现在已经跟外教口语相互沟通,效果进步看到见,我觉得价格也比猿辅导的实惠,才是20-30元一节课,猿辅导的是小班制,还要50以上一节课,建议可以了解我家报的,免费试听课程提供:【https://www.acadsoc.com.cn

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表