家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

25分钟线上外教课有效果吗?过来人真实体验爆料给你听!

宛如疾风与劲草
宛如疾风与劲草

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

25分钟线上外教课有效果吗?过来人真实体验爆料给你听!

都说现在流行上25分钟线上外教课,25分钟用在学习上大家第一时间觉得这个时间有点短,毕竟大家都是用小时来计算的,所以25分钟线上外教课有效果吗?大家难免这么一问,其实这种25分钟线上外教课我已经学了差不多将近一年的时间了,所以算比较有话语权的吧,想知道25分钟线上课是否有效,我的亲身经历爆料给你听!

25分钟线上外教课有效果吗?
首先以我自己学习经历来说25分钟线上外教课是非常有用的,虽然说每节课是25分钟,但并不限制每天的上课次数,所以大家完全可以利用碎片化的时间来学习,真正做到了想学就学,而且线上外教课基本上都是一对一教学的,学习强度很大,互动是100%的,而且25分钟是能够集中注意力学习的最高效时段,对于英语非母语的口语学习者来讲,要使用自己不熟悉的语言滔滔不绝地说上10分钟已非易事,若时长太过漫长会让用户筋疲力竭、注意力无法集中,所学的知识也不能完全消化,因而将一堂课缩短为25分钟,让师生双方都能充分发挥个人能动性,达到最佳的教学效果

所以说25分钟线上外教课只要保持一定的频率坚持学习会收货意想不到的效果,我自己上这种线上外教课块一年的时间,从刚开始不敢开口到现在基本上可以和外教老师自主交流了,身边朋友同事都觉得我自信了很多,而且口语表达也变得流利,不过这种线上外教课选择还蛮多的,我之前是对比体验了几家知名度和推荐度都蛮高的平台,最后是选择了在这里报课学习https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175478】刚开始是3千多报的半年180课时,学完之后感觉不错,又续费了一年,360课时7千多,一年半的课程也就一万出头,还蛮划算的,适合有长期学习打算的,有兴趣的话可以去体验一下看看效果!这家是11年成立的老牌子了,有10000+专业外教团队,100%持有TESOL国际认证英语教学证书并且在官网均可提供查询,在课堂上外教会针对你的音标、发音、词汇、语法还有表达及时的进行纠正,并且在课后笔记中完整的记录,我觉得还蛮不错的,希望对大家有用!(对了,这家成人,少儿,雅思托福,商务英语课程全部都有哦)

百慕大三角
百慕大三角

沙发
25分钟线上外教课还蛮火的,我看知乎上评价也不错,我觉得应该是有效果的吧,不然学的人这么多?

左耳听见爱
左耳听见爱

板凳
上外教课25分钟绰绰有余了,多了你可能还应付不来,就如楼主所说的对于英语非母语的口语学习者来讲,要使用自己不熟悉的语言滔滔不绝地说上10分钟已非易事,若时长太过漫长会让用户筋疲力竭、注意力无法集中,所学的知识也不能完全消化,线上大部分平台都是将课时设置为25分钟,还是有一定道理的,其实最主要还是自己亲身去感受下更好!
宛如疾风与劲草
宛如疾风与劲草

地板
25分钟线上外教课有效果吗?很多人不知道线上外教课该怎么选择,可能纠结犹豫了很久,我来说说怎么选择到一个适合的英语培训班:
1、试听课一定要听:了解一个机构教学水平的最切实际的方法就是去体验一下他们的课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。
2、应该准备的问题:如果试听课很满意,一定要将价格、师资、课程内容、课后内容、售后服务这些问题问清楚。
3、衡量的标杆:针对以上问题,家长在心里要有一个自己的标杆,这样才能知道是好是坏;

我觉得好的英语课程不仅能教干货,从中学到真材实料的东西,同时也能在学习中找到学习乐趣,个人比较推荐这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175478 没有上过的话可以去体验一下看看效果!

我来说说这家机构优势在哪?
第一,教学理念比较贴合国情,教材丰富,在提高语言应用水平方面有保障;、
第二,外教全部是持有相关资质证书,老师素质有保障;
第三,收费价格在同类英语培训机构里算低的,而且他们的课程很灵活方便,充分发挥了在线学习的优势;
月影斑驳
月影斑驳

4楼
现在很流行上这种25分钟线上外教课,好像随时随地都可以学习,手机,ipad,电脑都能上课,确实很不错哦。
17路爱情bus
17路爱情bus

5楼
我觉得很有效果,这种随时随地在线学习的模式,对于我这类做惯了“空中飞人”的白领来说,无疑是一大福音。在出差的间隙,在等地铁的时候,在别人都在低头玩手机刷朋友圈的时间,而我却可以见缝插针去上一堂外教课,利用“碎片化”的时间学习让我受益良多。此外,在我看来,通过25分钟线上外教课与学生时代记单词、背语法的学习模式完全不一样,这种事沉浸式的英语学习环境为我营造了犹如“身临异国他乡”的真实体验;
奇葩中的王炸
奇葩中的王炸

6楼
这家确实不错,口碑很好,而且学费也便宜,我朋友在里面学,准备下半年也去报名的,他们半年课程好像才3千多,外教一对一,特别划算!

引用3楼楼主的发言:
25分钟线上外教课有效果吗?很多人不知道线上外教课该怎么选择,可能纠结犹豫了很久,我来说说怎么选择到一个适合的英语培训班:
1、试听课一定要听:了解一个机构教学水平的最切实际的方法就是去体验一下他们的课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。
2、应该准备的问题:如果试听课很满意,一定要将价格、师资、课程内容、课后内容、售后服务这些问题问清楚。
3、衡量的标杆:针对以上问题,家长在心里要有一个自己的标杆,这样才能知道是好是坏;

我觉得好的英语课程不仅能教干货,从中学到真材实料的东西,同时也能在学习中找到学习乐趣,个人比较推荐这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175478 没有上过的话可以去体验一下看看效果!

我来说说这家机构优势在哪?
第一,教学理念比较贴合国情,教材丰富,在提高语言应用水平方面有保障;、
第二,外教全部是持有相关资质证书,老师素质有保障;
第三,收费价格在同类英语培训机构里算低的,而且他们的课程很灵活方便,充分发挥了在线学习的优势;
大脸猫橘子酱
大脸猫橘子酱

7楼
一般线上外教课时间都是25分钟,全英文交流,时间太长,你会吃不消的,所以不是担心时间短,线上外教课效果还是不错的,因为都是一对一教学,这种模式在线下很难得,互动性强,开口多自然提升快,可以去试试!
心中有沟壑
心中有沟壑

8楼
自己去试试就知道有没有效果,对自己有没有帮助了,反正都提供免费体验的,何必纠结?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表