家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大思英语怎么样呢?我的真实体会

影子还在徘徊
影子还在徘徊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大思英语怎么样呢?我的真实体会

大思英语怎么样呢?就像大家所想的,孩子的英语启蒙还是要借助外力,大思英语就是我需要借助的外力,,所以我找了很多的大思英语相关的信息,我也同样想到大思英语的破解版,现在跟大家说说我的使用感受

大思破解版相当于就是盗版吧,也就是一关一关解锁的,但是我还真的很不喜欢,首先解锁的不是高清的,对孩子眼睛也不是很好,后来孩子不愿意学就放下了,后面解锁的感觉很没有意思,对孩子的学习也没有很好的帮助

evary32
evary32

沙发
对于大思英语我还是略有耳闻的,最近发现在微信宝妈群里,有一些家长在吐槽一家叫大思英语的,说价格怎么那么昂贵,对于大思英语很多家长应该都有所耳闻,这是一家以培养孩子英语听力为主的教育科技公司,至于大思英语怎么收费,很多家长都是不清楚的,很多家长都以为大思英语是一家少儿英语培训机构,是老师上课的培训班模式,其实则不然,大思英语其实是一款类似app的练习英语听力的游戏程序,通过听录音选答案的方式进行闯关来练习的。
huhengxing
huhengxing

板凳

马上又要到了开学的时候了,孩子的英语成绩还是那样的差,,我想乘还有一点时间给孩子补习一下,再不济也要是要老师的教学方式,多学习一点。我在朋友圈里看到过大思英语的广告,我给孩子报名了大思英语。关于大思英语怎么样亲身经历告诉你,我来说说我了解的大思英语,简介、费用、优缺点等等,让大家有个全面的了解!

大思英语怎么样呢?

后来通过在网上的查询,我了解到大思英语网络课程是让孩子用一个学习软件来学习英语知识,主要培训的对象是4岁到12岁的青少儿,他们的教学理念主要是让孩子通过游戏闯关的方式对学习英语产生浓厚的兴趣,闯关的内容主要以单词、听力和口语为主,单词主要包括3000多个小学阶段常用的高频词汇,听力和口语就是英语字母和一些非常简单的英语句子,在孩子们刚刚开始闯关的时候,他们所设置的关卡是非常简单的,但是当孩子学着学着难度就会慢慢的增加。

大思英语培训机构的教学课程:孩子们在闯关的时候总共是可以分为三个级别,每一个级别里包含有四个课程,每个课程又包含有600多个游戏关卡,关卡的主要内容是单词、听力和口语相结合,使得孩子从这三个方面得到大幅度提高。

大思英语多少钱一年?

大思英语里的收费是按照级别的不同来收取的,总共有三个级别,12个课程,每一个课程如果练习半年的话,收费需要1980元,如果给孩子练习一年收费就需要2980元,孩子如果同时练习12个课程,六个月就要23800元,一年的收费差不多需要25000元左右。

总的来说:对于一个学习软件这样的收费还是比较昂贵的,再加上如果孩子一个人在软件上学习,没有老师指导的话,英语的提升是非常不明显的。

大思英语怎么样?亲身经历说说真实感受体会。学英语,现在流行外教一对一就很不错,但是费用太贵,我选择了一家很不错的机构—阿卡索外教网,外教一对一教学,纯英文辅导,还有量身定制课程,培养孩子的英语学习兴趣,学完还颁发证书高校及企业都是有效的。分享官网的免费试听课程给你:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175453】价格也不贵,7288一年,360节课,一节课20元。每天一节课,高频次学习,相当于在家留学。孩子想不进步都难,孩子学完孩子专人汇报孩子的学习情况。建议去试听一下!让孩子感受一下外教老师的教学!
italy123
italy123

地板

不怎么推荐,大思英语采用的是游戏冲关教学模式,通过这种模式来让孩子的英语口语跟听力得到提升,这种教学模式在刚开始的时候,的确起到一些不错的学习效果,但是按照长远来看,对孩子的英语学习起不到多大的效果,之前有在网上去了解过大思英语,看到了很多负面的新闻,所以家长要谨慎了解才是。
ninjalouis
ninjalouis

4楼

一个优秀的少儿英语培训机构主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要
unaer76
unaer76

5楼

大思英语或许家长们并不陌生,很多家长最近都有在咨询有关大思英语的一些情况,我也是在一次偶然的机会去了解过这个大思英语,随着深入的了解,我发现其实这个大思英语并没有想象中的那么好,好了,下面我就来讲讲我了解到的大思英语,并顺便说说我的看法。

大思英语价格
大思英语的价格:分为两种模式,一种是儿童价格,这个价格是收取年费的,一年的价格是在3000元左右,价格还不算太贵。第二个价格是正式课程收费的:共12门课程,价格最便宜,每门课程的价格是6个月1980元,12个月2980元,12个课程一起是6个月23760元,12个月35760元。

大思英语上课感受
据我所知大思英语采用的是游戏冲关教学模式,通过这种模式来让孩子的英语口语跟听力得到提升。但是这种教学模式比较机械化,如果是想让孩子提高英语口语跟听力的话建议是选择现在比较受欢迎的外教在线1对1授课的英语培训机构会比较好点的。老师也会引导孩子学习,相比起这种模式来说也不会很枯燥,所以说给孩子选择英语培训机构的话最好是选择那种外教一对一教学的机构比较好一些

总结
大思英语怎么样?我给孩子报的是这家在线纯外教一对一的学习机构:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175453,免-费试听课建议去试听下,老师都是一对一教学的,能更好的帮助提升听力和口语水平。孩子刚一开始对于这种外教上课的方式还不太听得懂老师在说什么,学了大概三四个月之后,简单的对话已经不是问题了。和学习之前相比钱,进步还是蛮明显的。
详细收费价格如下:
月套餐:6个月3888元180节课,12个月6588元360节课,24个月9999元720节课
次套餐:12个月4088元180节课,24个月7200元360节课,48个月12588元720节课
定制课程:1个月30节课3288元,3个月90节课8888元,6个月180节课15888元,12个月360节课25888元。
xiangray
xiangray

6楼

关于在线少儿英语培训机构排名,我觉着第一就是看师资,在选择英语培训班的时候是北美老师、英美老师、欧美老师还是菲律宾老师,看孩子的基础而定。

英语学习除了老师比较重要之外,教材也起着非常大的作用,第二要从从教材看起,是对标CCSS原创教材还是直接套用的教材。

再从模式看起,是传统的授课模式还是新型的一对一授课,量身定制课程,实现因材施教。
彦菲
彦菲

7楼

我给我家孩子学习的学习英语的方法分享:

第一个阶段中,我采用的方法是背景音乐式的方法。当时我每天会开半个小时的CCTV NEWS频道,给孩子听,当然,对他来说,这个东西不是给他听的,他只是在玩自己的玩具,我则坐在沙发上假装看英语新闻。这里的选择考虑两个因素:

第一,要能包括所有的发音元素——可简单理解为音标,因为任何一门语言都是由基本固定的发音元素组合拼装的,先把基本元素弄清楚了,再拼装起来就不费劲了。

第二,要求语速快,发音准。对于孩子来说,他们的语言元素的吸收能力特别强,可以通过高频的发音元素组合冲击,让他们更快地接受和熟悉一门新语言。

基于以上两点,在我们无法收到外国新闻台的前提下,CCTV NEWS就成为一个相对较好的选择。

当然,这个过程,各位家长还可以自己选择自己喜欢的节目和方式,总之,目的就是让孩子能熟悉发音元素,即基本音标的发音。
影子还在徘徊
影子还在徘徊

8楼

说到在线英语外教,我觉得楼主可以多对比吧,不过我自己目前在阿卡索学习的,进步还蛮大的,学习英语口语可以试试这家
http://dwz.cn/7iQM53(注册免费试听)每家机构都各有各的特点吧,
重要的是找到适合自己的,好不好亲自去体验下就知道了。我之前也体验过很多家,我觉得这家不错,是固定的老师一对一上课的,和外教交流的机会更多,也能得到针对性的辅导,而且半年不到4000,划得来。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表