家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

学而思网校免费直播课能学到东西吗?我来说说

影子还在徘徊
影子还在徘徊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

学而思网校免费直播课能学到东西吗?我来说说

学而思网校免费直播课?学而思是我一直想给孩子体验的,但是今年由于这个疫情也没有办法去上课了,偶然看到微博上有很多关于学而思的免费课程,所以我就想着给孩子上一次免费课,现在跟大家和大家说说学而思免费直播课程是真的吗。效果好不好。说说我家孩子的上课历程

趁着孩子在旁边上网课,我就打开了学而思的免费网络直播课程,我听得是英语课程,因为在英语方面,我没有办法给孩子作辅导

映入眼帘的是一个本土老师,不是外教,我觉得中教老师多多少少会有点发音的问题吧,所以这点我也没有什么意外,我看着外教感觉还挺年轻的,应该会实习生,外教还有很多生疏的地方,很多时候经常会弄错单词,一看就是一个实习生的感觉,但是直播课也不能跟老师交流,只能跟老师打字交流,本来孩子就不爱说话,这样的话我觉得孩子会更加不愿意动口

学而思网校免费直播课当然是存在的,但是我觉得老师以及上课形式还是存在一定的弊端,所以并不适合我家孩子

bathy
bathy

沙发

学而思是我一直想给孩子体验的,但是今年由于这个疫情也没有办法去上课了,偶然看到微博上有很多关于学而思的免费课程,所以我就想着给孩子上一次免费课,现在跟大家和大家说说学而思免费直播课程是真的吗。效果好不好。说说我家孩子的上课历程

趁着孩子在旁边上网课,我就打开了学而思的免费网络直播课程,我听得是英语课程,因为在英语方面,我没有办法给孩子作辅导

映入眼帘的是一个本土老师,不是外教,我觉得中教老师多多少少会有点发音的问题吧,所以这点我也没有什么意外,我看着外教感觉还挺年轻的,应该会实习生,外教还有很多生疏的地方,很多时候经常会弄错单词,一看就是一个实习生的感觉,但是直播课也不能跟老师交流,只能跟老师打字交流,本来孩子就不爱说话,这样的话我觉得孩子会更加不愿意动口

学而思网校免费直播课当然是存在的,但是我觉得老师以及上课形式还是存在一定的弊端,所以并不适合我家孩子
evary32
evary32

板凳

学而思网校怎么样,说说我的个人观点:
像学而思网校这样的机构还是比较适合成人一点,没有什么基础的孩子不太适合,而且学而思网校主要是通过APP来学习的,外教教学比较少,像我们家孩子现在上的这家外教网就不同了,在线外教一对一教学,更有针对性不说,当时报了一年360节课,才花了六千多块钱,平均每节课才18块钱左右,报名以后匹配8位外教老师,不满意老师和课程都可以随时更换,非常人性化,建议大家先去免费试听对比一下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175452,觉得满意再报课也不迟
huhengxing
huhengxing

地板

学而思网校以数学为主,其次,是一家语数英培训的综合网校,包含小学,初中,大学等等。学而思更多的成绩上提升,高强度的做练习题,对于孩子本身基础不是很好的,可能会适得其反。不过这个也是不一定的,还是要根据孩子的实际情况来选择吧。论少儿英语网课的话,其实还是vipkid、哒哒英语和阿卡索外加网这三家比较强,大家可以去看看这三家的对比。
italy123
italy123

4楼

学而思网校怎么样?
学而思网校是目前发展最快的互联网的在线英语教育品牌之-。团队既有来自今日头条的产品合伙人、百度、小米、迅雷的互联网大牛又有来自新东方、好未来、VIPKID瑞思等的教育专家。我们期望与你一起,打造更创新、更酷、更有效的互联网教育品牌。
ninjalouis
ninjalouis

5楼

我家的小宝今年已经七岁左右的年龄了,最近想帮他找一家英语培训机构,所以我就调查了很多关于线上幼儿英语的教育机构,其中就了解到了几家不错的幼儿英语教育机构,比如说阿卡索、vipkid、哒哒英语、51talk、vipjr、华尔街这些都是线上幼儿英语比较有名的教育机构,而且他们做的也是相当不错的。我了解到的这几家在市场上面都是占据了相当大的份额的。所以可见这几家的实力是相当的厉害的。

所以我就在这几家都去免费领取了他们的试听课程,而且在试听结束之后,我自己就做了一些简单的对比,发现了一些细微的问题所在。比如说51talk的的费用在这几家当中虽然不是最昂贵的但是呢?也不是最便宜的,而且由于51talk的里面的外教老师是菲律宾国家的老师,所以很少会有家长们会选择到51talk,所以51talk所占据的份额不是很多。

再来说一下vipkid和vipjr吧!这两家实力也是相差不多的但是呢?在费用是一块却是出奇的昂贵,一般他们的价格都是在两万两千多的价格,所以选择到vipkid的家庭也是比较少的,但是呢?Vipkid所占据的市场份额还是相当可观的。这个主要得力于中国经济的飞速发展,所以中国的家庭慢慢的有钱了。

哒哒英语吧!哒哒英语的占据的市场份额也是可以的,但是呢?哒哒英语的收费就实在是太昂贵了,听说最近都要倒闭了,没有什么性价比了,一年的费用基本上都是在差不多三万的价格了,这个费用说实话对于中国的大部分家庭来说的话实在是太昂贵了。

相比其他线英语机构,如上vipjr、哒哒英语、vipkid、华尔街英语,每节课单价在80-130元左右,对于普通家庭来说还是难以承受的,并且价格也比较偏贵。而阿卡索的确是我所有了解的平台中比较高的,线上一对一教学最低只要13元一节课。最后,我这里分享节试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175452】试听后才能够了解师资力量,服务态度等等信息,这样才是对自己更加负责,不要只是听别人说而已,不管是否有意向,试听还是有必要的,毕竟只有亲身体验后,才会知道适不适合学习。
unaer76
unaer76

6楼

阿卡索外教网,主打外教一对一教学,他们家的外教对从事少儿英语教育丰富经验,价格方面实惠,性价比极高,最主要他们是唯一一家可以在线查询外教资质的机构,并提供免费的少儿英语试听课程
xiangray
xiangray

7楼

学而思教育收费规范
570元/节2小时,学而思的规定是按新的提价规范走750元/节2小时。
长时刻班膏火一二年级每次课100元(1小时40分钟/次课),
其他年级每次课150元(2小时35分钟/次课),平均在200块钱左右一节课。
彦菲
彦菲

8楼

学而思怎么样
1对1个性化学习系统,(2) 8位学习状况附近的学员组成 ,(3)在线课,在这三种班级设置中,一对一的学习方法是收费最贵的。学而思教育课程繁复,很不专注。假如是想学英语,主张去专业的在线英语训练组织。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表