家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦课程值得买吗?说说我的经历

影子还在徘徊
影子还在徘徊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦课程值得买吗?说说我的经历

叽里呱啦课程值得买吗?我家儿子上小学了,身边很多朋友都给孩子报了英语培训班,我想着要不也给孩子报个,问了孩子意见,他觉得也可以。于是去网上看了下,有人推叽里呱啦还不错,可以去试试。所以我就给大家了解一下叽里呱啦到底怎么样

叽里呱啦怎么样
叽里呱啦是一款适用于0-6岁的幼儿学习启蒙英语的APP。软件为孩子提供内容丰富的英语资源,为幼儿今后学习英语奠定良好的基础。

软件登录后会生成英语学习启蒙路线,“傻瓜式”操作,让不懂英语的宝爸宝妈在家就能轻松辅导孩子学习英语。课程都是真人教学,和孩子的互动性强。课程结束后会生成句子评测并对孩子的跟读进行评价,目的在于鼓励孩子开口大声说英语,培养他们从小说的意识和能力。

叽里呱啦上课感受

叽里呱啦用来对孩子进行启蒙还是可以的,收费也便宜,这个就像国外孩子一样有个环境在那里,对于培养听力有很好的作用,但是毕竟时间短,孩子表达还是不太够。学了一段时间,感觉叽里呱啦英语已经并不能够满足自己的要求了,输入较多,输出不够。学英语就是要孩子会说,叽里呱啦英语只能培养孩子兴趣,但是口语表达实在是很差,我看别人家很多孩子六岁都会说一口流利的英语了,然后很着急孩子落后

总结
试着去找了几家,最后还是决定给孩子在阿卡索报名了,口碑是挺不错的,比较值得信赖。它是外教一对一的教学模式,喜欢的老师当场就可以固定下来,不用花时间去约老师,而且不像别的机构一节课换一个老师。

影子还在徘徊
影子还在徘徊

沙发

我那个朋友告诉我,叽里呱啦一年学费在1.4万左右,而且课程体系不同,所收取的费用也是不同的,但大致就在1.2-16万左右的样子。对于这个课程收费价格来看,也不是很贵。我朋友考虑的不是叽里呱啦的收费价格,主要的是他们的外教师资问题。因为无法满足我朋友的需求,所以后来她就退费了。在朋友的推荐下,她给孩子报名了阿卡索,他们是一对一上课形式,而且能够固定任何外教,所有外教都是欧美国家优秀的在校英语老师,配合中教帮助孩子课后复习,有效地提升孩子所学知识的消化。另外阿卡索学费比叽里呱啦还要便宜,试听当天报名可享受九折,一年也就9000多。

对比叽里呱啦英语,在教学效果上还是蛮不错的。针对叽里呱啦英语是怎么收费的?一年学学费多少钱?上面也通过我朋友的亲身体验做个介绍,一年学费在1.2-1.6万之间,性价比还是蛮高的。家长给孩子选择线上英语学习班,还是需要多家对比,这样才能确保给孩子选择一家更为靠谱的机构。这是阿卡索家的免费试听课地址:免费欧美外教试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175447,领取让孩子体验一下,对比叽里呱啦英语,看看孩子试听后的选择。
bathy
bathy

板凳

叽里呱啦英语怎么样?

叽里呱啦是一款适用于0-6岁的幼儿学习启蒙英语的APP。软件为孩子提供内容丰富的英语资源,为幼儿今后学习英语奠定良好的基础。

软件登录后会生成英语学习启蒙路线,“傻瓜式”操作,让不懂英语的宝爸宝妈在家就能轻松辅导孩子学习英语。课程都是真人教学,和孩子的互动性强。课程结束后会生成句子评测并对孩子的跟读进行评价,目的在于鼓励孩子开口大声说英语,培养他们从小说的意识和能力。

软件中各种海量资源供孩子免费使用。磨耳朵、看动画和读绘本等充分调动孩子的学习器官,培养他们听、说和读的能力,同时也能增长知识,一举两得。
evary32
evary32

地板

叽里呱啦少儿英语怎么样?
  我们家孩子快六岁了,也快上小学了,作为父母我和孩子他爸英语就不好,所以就想把孩子英语从小抓起,就给他看了几家培训机构,最后决定还是给他先启蒙,报个简单点的,就选了叽里呱啦英语。目前叽里呱啦英语主要有三大服务板块,其一是为不同年龄段幼儿打造的数字体系课程。叽里呱啦英语的数字课程不同与市面上见到的同类产品,它是以故事的形态进行,里面有叽里呱啦英语的IP角色,通过比较好玩、生动的方式让孩子接触到这门语言。使孩子在真实的语境中,有更好的输入和输出。其本质是人机交互,让孩子通过触击屏幕、语音输出等行为增强学习效果。这个app最主要的就是父母的陪伴,跟着孩子一起学,一起看。
huhengxing
huhengxing

4楼

叽里呱啦英语怎么样,靠不靠谱?
叽里呱啦英语是一家正规的培训机构,所以是靠谱的,关于叽里呱啦英语之前有了解过一点,我觉得叽里呱啦里面的一些儿歌,绘本和动画资源还不错,平时可以用来辅助孩子英语学习,但是如果要系统的学习话,还是找老师引导教学会比较好。而叽里呱啦的收费又有点贵,一年好几万,孩子学习是一个需要长期坚持的过程,所以经济因素家长们也需要考量下,我给我家孩报的是这家是真人外教一对一视频上课的:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175447】,能够根据孩子的兴趣爱好来进行教学,课堂上引导得很到位,再加上课件比较有趣,我们家孩子试听一节课下来就喜欢上课,后来了解了费用一节课才要20元左右,适合孩子长期学习,不用出门,上课时间自己安排和选择老师。我给孩子报的是一年课程360课时才6千多,平时一周给孩子安排五次左右的课程,选择的话也是孩子喜欢的那个外教进行平时的教学,现在学习了一个多月,时间比较短,效果还没出来,但是我能够感受到开始对英语有了兴趣,平时也会主动去学习和开口跟外教交流,楼主可以试试。
italy123
italy123

5楼

叽里呱啦学英语怎么样,效果好不好?
个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手: 
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”衡量
第三,师资。注意仔细考察教师的能力
第四,试听课。抓住提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
ninjalouis
ninjalouis

6楼

叽里呱啦英语怎么样?亲身经历说说我的吐槽,不少家长都在争先恐后的为孩子物色线上英语学习班,像叽里呱啦就在其中。说到叽里呱啦英语,其实就是一个通过app为孩子提供英语学习的软件,主要就是提升孩子的英语学习兴趣。那么叽里呱啦英语在课程收费方面是怎么样的?他们具体是怎么收费的呢?一年学费多少钱?对于这些问题,确实困惑着不少家长。

从叽里呱啦官网来看,他们是一个为0-8岁孩子提供在线学英语的app。浸泡式英语启蒙,有趣又有效。这是他们的广告语,听着确实挺好的。当然对于孩子的语言学习,通过浸泡式学习方式确实是最为有效的。另外叽里呱啦英语有外教师资,具体来自哪些国家,他们官网没有介绍。我一个曾经报名叽里呱啦培训班的朋友告诉我,虽然他们有外教,但是还有很多中教老师,也就是混合式的教学模式。一般家长给孩子报名线上英语学习班,就是希望孩子跟着欧美外教学习纯正的英语口语,掺杂中教怎么确保孩子的英语口语的纯正。

那么叽里呱啦英语是怎么收费的?一年学费多少钱?我那个朋友告诉我,叽里呱啦一年学费在1.4万左右,而且课程体系不同,所收取的费用也是不同的,但大致就在1.2-16万左右的样子。对于这个课程收费价格来看,也不是很贵。我朋友考虑的不是叽里呱啦的收费价格,主要的是他们的外教师资问题。因为无法满足我朋友的需求,所以后来她就退费了。在朋友的推荐下,她给孩子报名了阿卡索,他们是一对一上课形式,而且能够固定任何外教,所有外教都是欧美国家优秀的在校英语老师,配合中教帮助孩子课后复习,有效地提升孩子所学知识的消化。另外阿卡索学费比叽里呱啦还要便宜,试听当天报名可享受九折,一年也就9000多。

对比叽里呱啦英语,在教学效果上还是蛮不错的。针对叽里呱啦英语是怎么收费的?一年学学费多少钱?上面也通过我朋友的亲身体验做个介绍,一年学费在1.2-1.6万之间,性价比还是蛮高的。家长给孩子选择线上英语学习班,还是需要多家对比,这样才能确保给孩子选择一家更为靠谱的机构。这是阿卡索家的免费试听课地址:免费欧美外教试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175447,领取让孩子体验一下,对比叽里呱啦英语,看看孩子试听后的选择。
unaer76
unaer76

7楼

叽里呱啦英语怎么样?

软件中各种海量资源供孩子免费使用。磨耳朵、看动画和读绘本等充分调动孩子的学习器官,培养他们听、说和读的能力,同时也能增长知识,一举两得。
xiangray
xiangray

8楼

叽里呱啦少儿英语怎么样?
  我们家孩子快六岁了,也快上小学了,作为父母我和孩子他爸英语就不好,所以就想把孩子英语从小抓起,就给他看了几家培训机构,最后决定还是给他先启蒙,报个简单点的,就选了叽里呱啦英语。目前叽里呱啦英语主要有三大服务板块,其一是为不同年龄段幼儿打造的数字体系课程。叽里呱啦英语的数字课程不同与市面上见到的同类产品,它是以故事的形态进行,里面有叽里呱啦英语的IP角色,通过比较好玩、生动的方式让孩子接触到这门语言。使孩子在真实的语境中,有更好的输入和输出。其本质是人机交互,让孩子通过触击屏幕、语音输出等行为增强学习效果。这个app最主要的就是父母的陪伴,跟着孩子一起学,一起看。
彦菲
彦菲

9楼

叽里呱啦英语怎么样?优势: 
1、同步北美幼儿园课程,重视课外能力培养,国际观、思维训练、社交技巧,学得“国际化” 
2、最懂宝贝的北美外教,幼教经验丰富,还都是会逗孩子的“老司机”! 
3、妙趣横生的互动课件,独家匠心之作,宝贝开心学习,妈妈轻松陪伴
影子还在徘徊
影子还在徘徊

10楼

叽里呱啦英语怎么样,靠不靠谱?
叽里呱啦英语是一家正规的培训机构,所以是靠谱的,关于叽里呱啦英语之前有了解过一点,我觉得叽里呱啦里面的一些儿歌,绘本和动画资源还不错,平时可以用来辅助孩子英语学习,但是如果要系统的学习话,还是找老师引导教学会比较好。而叽里呱啦的收费又有点贵,一年好几万,孩子学习是一个需要长期坚持的过程,所以经济因素家长们也需要考量下,我给我家孩报的是这家是真人外教一对一视频上课的:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175447】,能够根据孩子的兴趣爱好来进行教学,课堂上引导得很到位,再加上课件比较有趣,我们家孩子试听一节课下来就喜欢上课,后来了解了费用一节课才要20元左右,适合孩子长期学习,不用出门,上课时间自己安排和选择老师。我给孩子报的是一年课程360课时才6千多,平时一周给孩子安排五次左右的课程,选择的话也是孩子喜欢的那个外教进行平时的教学,现在学习了一个多月,时间比较短,效果还没出来,但是我能够感受到开始对英语有了兴趣,平时也会主动去学习和开口跟外教交流,楼主可以试试。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表