家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

dada英语一年课后的感受【亲身经历】报了后悔了!

你是我的命中注定
你是我的命中注定

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

dada英语一年课后的感受【亲身经历】报了后悔了!

说到dada英语一年课后的感受,很多家长应该都是比较感兴趣的,这家在线少儿英语平台是主打固定欧美外教一对一教学的,用的也都是原版教材,各方面条件都还不错,而且之前是孙俪代言,大街小巷都看到过他们的广告,不管是奔着名气,还是奔着课程去的,大家都想知道孩子在dada英语一年课后是什么感受?作为过来人,我来分享一下亲身经历,说说在dada英语一年课后的感受,说实话报了后悔了!
你是我的命中注定
你是我的命中注定

沙发
dada英语一年课后的感受:
大家都知道dada英语是用的国际原版教材,也就是香港朗文或者Reach,Wonders这样的网红教材,我小孩上的就是Wonders GK阶段,不过原版的Wonders周边还有一堆配套材料,但dada英语不提供任何拓展,加上知识点密集,进度快,孩子很难吸收,粗略估计,光上完Wonders GK系列全部10个级别的课程需要差不多200多节课,而我们在dada英语报的一年是108节主课,差不多要两年多的时间,四五万的费用;
说到课时,要说说他们的收费,一年课时包是2万多,包括108节主修课,15节辅修课和24节绘本直播课;兴趣课比较多,主课占比少,基本上一周两节课,频率有点低;
学习Wonders系列这么精密的教材,但dada英语课程设计却没有一个完整闭环,缺乏复习和反馈,需要家长发力辅助孩子复习;
说到教材,要说说外教了,由于当时没强调试听和上课老师是否为同一个,到了正式上课。课程顾问以外教课程安排为由,安排了另一位外教,结果wonders这么优质的教材在该外教的安排下,被上成了跟读教材。书上说什么,外教就读什么,后来跟课程顾问强烈要求下才给换了一个,这个家长们在报课之前一定要确认清楚的;

你是我的命中注定
你是我的命中注定

板凳
在dada英语学了一年,说实话孩子兴趣并没有变高,有时候感觉还挺辛苦的,所以综合考虑,最后并没有在这里给孩子续费,不过dada英语也给孩子带来了一些效果,比如养成了阅读的好习惯,但是dada英语课件对孩子来说难度高,难消化,这对孩子来说确实压力很大,学完之后去了解对比了几家口碑也不错的机构,现在给孩子换了一家更适合的,推荐试试https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175283】我自己的感触是给孩子报培训班还是不要一味追求“名牌”“原版”这些,还是要真正适合孩子,目前上的这家是孩子自己选择的,他觉得这家的外教很有亲和力,课堂氛围很轻松,有去详细了解过课程和教材,都不错,而且性价比蛮高的,比dada英语成立时间还早,学的人也蛮多的,看育儿论坛口碑不错,就报了半年的先试试看,半年180课时才4千多一点,还额外赠送了10节课,现在孩子周末有兴趣的话都自己上两节课的,在这里孩子练习口语的机会更多,表达也越来越自信了,学英语也不再像之前那么吃力,我觉得兴趣很重要,让孩子找到学英语的兴趣和成就感学起来就没那么难了,如果还没决定报不报哒哒英语,我推荐可以去这家试试!

你是我的命中注定
你是我的命中注定

地板
另外,值得注意的是:dada除了主修课,还配有其他形式的课程,这是被很多家长忽略的点。dada英语的辅修课也是1对1的教学形式,时长也是30分钟,但一般老师不固定,内容也比较灵活,有阅读课,也有学科英语课程,就是用英语学习科学和数学,即CLIL教学法。
dada英语APP中还会有一些免费的资源,例如公开课,直播课,测评课。公开课每天都有,并且免费,孩子可以根据兴趣自行选择。直播形式是外教1对多的听力强化课,每次课时长是50分钟,由外教带着孩子们一起阅读原版绘本,包括兰登、朗文、McGraw-Hill、Harcourt、Scott Foresman等经典原版绘本读物。不同基础的孩子,家长可以选择上相应的课程上。

你是我的命中注定
你是我的命中注定

4楼
真正了解了在线少儿英语培训机构后,我自己的感觉是dada英语虽说在同类型机构里有一定的竞争优势,但并不是最适合孩子的,所以花了一万多给孩子报的dada英语,现在还是有一点后悔了,相比dada英语,我会更加推荐大家试试我们现在上的这家【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175283】如果还在犹豫不知道要不要给孩子选择dada英语,不妨去这家试试看看效果再做决定不迟!
这家相比dada英语的优势就是价格便宜,课程多,长期学习压力也不会太大,而且课程体系全面,适合有长期学习打算的,应试口语双提高,相比哒哒英语,我觉得这家还蛮符合我的要求,而且也是老牌子了,口碑也不错,所以给孩子在这里报了半年的,目前学了快一个月的时间,外教口音都很纯正,教学热情,教材难易程度适中,孩子很喜欢,这是我的一点经验,和大家一起分享下吧!
对了他们现在有个活动我觉得还蛮不错,详情可以看下图,添加下面课程顾问参与试听,还有超多好礼免费送的

我站在桥上看风景
我站在桥上看风景

5楼
dada英语学一年好像要2万多吧,我看他们价格表,一年课时包是20680元,有108节主课,30节辅课,48节绘本课,共186节课;说实话我觉得价格太贵,所以没有报课。
你是我的命中注定
你是我的命中注定

6楼
性价比确实不高,所以说报了后悔了,这个收费本来定位的就是那些收入比较高的家庭,毕竟很多二三线城市,中等收入水平的家庭这个价格还是有点高的,所以我自己学过之后想和大家分享一下经验,建议大家在选择的时候还是要多对比一下!
引用5楼我站在桥上看风景的发言:
dada英语学一年好像要2万多吧,我看他们价格表,一年课时包是20680元,有108节主课,30节辅课,48节绘本课,共186节课;说实话我觉得价格太贵,所以没有报课。
模糊了岁月
模糊了岁月

7楼
虽然dada英语是大品牌,知名度也很高,但我坚持找适合孩子的课程,不盲目追求品牌,我在给孩子找线上英语培训机构的时候更多的实在进行多家对比,差不多十天的时间最终确定了一家我觉得是最适合我们的,推荐试听https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4774695
当时也是在dada英语和这家之间犹豫,我把dada英语和这家机构作了一个详细的对比,从收费,师资到上课方面,感觉这家更符合我的要求,既给孩子匹配了专属外教,家长又可以灵活选择,以防上课途中与外教不匹配的情况,如果觉得原版教材难度过高,孩子上的不适应,还可以随时切换他们的自研教材,和熊出没系列,担心价格过高,经济压力大,这里平均一节课低至20元,大多数家庭都能承受的平价外教课,可以去试试看看效果再做决定!

偷吃彩虹糖
偷吃彩虹糖

8楼
dada英语收费高大家公认的就不说了,因为看着dada英语出名,我给孩子领了一节dada英语的试听课,说实话在我的想象中外教热情和孩子的互动也很多。但是dada英语的外教看起来不知道是因为性格又或者是没有上课的经验,看起来特别高冷。上课的过程中没有互动,感觉dada英语的前期对孩子的了解也并不是很多,我家孩子零基础,上课的内容孩子完全听不懂。试听课的效果并不是很好。
她夏了夏天
她夏了夏天

9楼
孩子6岁,在线下学了两年的外教课,给报了dada英语wonders教材GK阶段的课。试听下来感觉还不错,但是由于当时没强调试听和上课老师是否为同一个。到了正式上课。课程顾问以外教课程安排为由,安排了另一位外教。结果wonders这么优质的教材在该外教的安排下,被上成了跟读教材。书上说什么,外教就读什么,后来跟课程顾问强烈要求下才给换了一个,这个家长们在报课之前一定要确认清楚的;
我在育儿论坛和家长们讨论过关于dada英语外教的问题,不少上过dada课程的家长跟我反馈有存在外教老师照本宣科的情况,为孩子选择一名具有教学能力的外教非常重要;

大脸猫橘子酱
大脸猫橘子酱

10楼
是免费试听然后还送这些吗?不错哦
引用4楼楼主的发言:
真正了解了在线少儿英语培训机构后,我自己的感觉是dada英语虽说在同类型机构里有一定的竞争优势,但并不是最适合孩子的,所以花了一万多给孩子报的dada英语,现在还是有一点后悔了,相比dada英语,我会更加推荐大家试试我们现在上的这家【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175283】如果还在犹豫不知道要不要给孩子选择dada英语,不妨去这家试试看看效果再做决定不迟!
这家相比dada英语的优势就是价格便宜,课程多,长期学习压力也不会太大,而且课程体系全面,适合有长期学习打算的,应试口语双提高,相比哒哒英语,我觉得这家还蛮符合我的要求,而且也是老牌子了,口碑也不错,所以给孩子在这里报了半年的,目前学了快一个月的时间,外教口音都很纯正,教学热情,教材难易程度适中,孩子很喜欢,这是我的一点经验,和大家一起分享下吧!
对了他们现在有个活动我觉得还蛮不错,详情可以看下图,添加下面课程顾问参与试听,还有超多好礼免费送的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表