家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们说高途课堂怎么样,为什么有人问可信吗

孝茗同学
孝茗同学

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你们说高途课堂怎么样,为什么有人问可信吗

玩手机看到这个高途课堂的广告,去页面看了一下。这个网课好像是跟谁学旗下的, 师资好像蛮不错的,你们说高途课堂怎么样,为什么有人问可信吗 
迷一般的兔子
迷一般的兔子

沙发
高途课堂我报过,老师是讲的可以的,不过也确实是录播课,还有一点,虽然会生成视频可以反复看,但是不到课的话就有可能不生成你的录播视频,而且请假也不方便,跟学校的网课重了还是会打电话来问。

网课的话主要是选择老师,高途有几位老师还是不错的,就是这个上课机制,像猿辅导和学而思网课也都有不错的老师,报课前多去试听老师,英语的网课我就是跟外教在线一对一学的,价格也不贵,老师每一位都是TESOL国际英语教师资格证的外教,这家在线外教一对一:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=174642教材选择很多,外教一对一教我英语,慢慢语感好了很多,报的课时越多越实惠,算下来一节课30块钱左右,短期的课程一两千,基础好的报个短期课程就能有不错的提升了

迷一般的兔子
迷一般的兔子

板凳
高途课堂价格:

高一物理系统强化班2250元共15节课
高一升高二历史系统强化班1450元共9节课
【2020-春】高二英语提高班2500元共16课节
迷一般的兔子
迷一般的兔子

地板
高途报课了还有一位课下辅导的老师,也有一些课程是直播的,不过互动也不是很多,主要还是老师讲,听不懂的地方可以反复听,或者是找助教老师辅导
迷一般的兔子
迷一般的兔子

4楼
网课猿辅导、高途都还不错,但是英语的话不建议,英语有很多的在线外教一对一,价格实惠,能跟专业的外教学英语,我报的这家在线外教一对一英语网课分享给你的原因:

1.师资好,每一位外教老师都有tesol国际英语教学证书都是可查的,觉得好的老师可以固定下来上课
2.服务好,课下有专门的班主任老师一对一服务
3.价格合理,菲律宾外教每节课15-25元之间,欧美外教每节课60-85元之间的价格大多数人比较能接受
4.上课时间根据空余时间来,提前取消课不扣我的课时
5.教材好,其中少儿英语的教材最多,有趣味的熊出没动画教材,魔法英语教材、美国小学原版教材,香港用的朗文教材。成人英语用的美国地理原版教材,很多面授机构都是选择的这套教程

需要试听课可以戳:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=174642
迷一般的兔子
迷一般的兔子

5楼
还有高途课堂买了9块钱的试听课之后会有那种学习班主任加你,会有优惠卷,优惠之后的价格也在60-100元之间
明天啊阴天
明天啊阴天

6楼
高途课堂 是美国上市公司跟谁学  旗下最新上线的中小学课程在线辅导App。目前提供小学、初中、高中相关学科的在线直播课程。采用“名师授课+双师辅导”的教学模式和“7+6高效学习法”,对学员从课前预习、互动学习、1对1作业批改、课后辅导等环节进行设计教学,课后提供课程视频回放
明天啊阴天
明天啊阴天

7楼
高途课堂采用“名师授课+双师辅导”在线学习模式,优选各种不同的老师在线直播互动,专业的辅导老师全程陪伴,为3到18岁孩子提供系统的教学产品和服务。高途课堂的特色是“教得好,管得严,提分快”
明天啊阴天
明天啊阴天

8楼
高途课堂的选课中心地址:https://www.gaotu100.com/category
明天啊阴天
明天啊阴天

9楼
高途课堂上课的老师的资料都是可查的,也有试听课可以去看看
迷一般的兔子
迷一般的兔子

10楼
如果楼主觉得对英语课程的选择还是很迷惘的话,我建议大家可以是一下这篇文章:《线上英语哪家好,排名前十的线上少儿英语培训机构有哪些》我觉得写的很详细,也希望可以帮到大家。毕竟我自己也是当时选择英语课程选择了很久。
明天啊阴天
明天啊阴天

11楼
不过这种课程主要还是以营利位目的,确实会注重营销买课
明天啊阴天
明天啊阴天

12楼
只要是课程质量过关,条件允许,在家就能跟好的老师上课,也是很不错的
养生代言人
养生代言人

13楼
高途课堂是直播课,跟学而思猿辅导都是一样,双师的,直播课人太多老师不能对话,课下有不懂的可以问辅导老师
养生代言人
养生代言人

14楼
不过这种直播课比较考验自学能力和自觉性,好在每套课程课时不多,可以先试试能不能坚持

养生代言人
养生代言人

15楼
高途课堂是一家在线直播全科课外辅导教学的机构,主要针对的学员是小初高中的学生。
养生代言人
养生代言人

16楼
这种在线网课都是有试听课的,可以比较直观的了解课程
养生代言人
养生代言人

17楼
 不过直播课学久了会有些乏味, 需要自己自觉                                             
是蔡文姬呀
是蔡文姬呀

18楼
我感觉这种多人直播课的话,每个人的学习情况不一样,所以不一定适合

是蔡文姬呀
是蔡文姬呀

19楼
高途课堂一节课很多人报名,所以跟老师没办法沟通 
是蔡文姬呀
是蔡文姬呀

20楼
选择网课关键是去找个适合你的老师
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表