家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【跟谁学靠谱吗】一个过来人亲身经历告诉你!

喻娜
喻娜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【跟谁学靠谱吗】一个过来人亲身经历告诉你!

最近看到很多人都在咨询跟谁学的情况,跟谁学之前孩子在里面学习过,所以对跟谁学还是有一定的了解,作为一个过来人有必要跟大家讲解下。看看跟谁学靠谱吗,到底值不值得报名学习。

喻娜
喻娜

沙发
一、跟谁学靠谱吗

我家女儿兰宝在跟谁学学了两三个月吧,效果一般,个人感觉有点不值得,而且一年收费要上万了,剩下的课程转让出去了,反正我家孩子是不太适合在里面学习的。

二、跟谁学价格

跟谁学收费是根据课程和年级来收取的,一般来说一个课程从二千到上万都有的,只不过看你选择什么样的课程,不过一般40节课的英语课程套餐收费都是在五千块钱左右,平均一节课是150块钱左右吧。

三、跟谁学课程

跟谁学的课程和其他的在线平台不同,课程主要覆盖的有小学、初中、高中,语文,数学,英语,物理、化学、历史等等、主要的授课层面,还是以小学生为主,受众方面比较小众化,适合课外进行辅导,也就是所谓的补习班。

跟谁学靠谱吗?个人真实经历分享
从以上分析来说,跟谁学是家正规的机构,但是要说到底适不适合孩子学习,这个还是要多考虑下的,毕竟现在英语培训班这么多,我们做父母的还是要多花些时间对比下,免得到头来浪费时间和金钱。虽然没在跟谁学继续学习了,但是孩子学习不能耽误啊。后来是在朋友的推荐下,报了另外一家在线外教一对一英语培训机构,花了差不多六千,是一年的学费,现在已经学了差不多三个月了,进步真的非常大,在学校英语考试成绩也提升了十几名,效果还是比较明显的,感兴趣的可以去对比看看:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173918。之所以选择这家机构还是有几点原因的。

1.约课方便,服务一流,外教老师也挺友善的,通过屏幕一对一交流也不是很尴尬。
2.性价比高,价格不贵,一年课程才6988,有360个课时,平均19来块一节课,挺划算的。
3.根据学员的英语水平量身定制课程,有效提高学员英语水平。
4.外教持有国际认可的教学资格证,现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书。

junior559
junior559

板凳
跟谁学我看他们的网站课程主要是那种老师通过网络直播多人上课的班级课程,他们家课程感觉很多,从小学到高中各科目课程,还有出国留学,职场语言,艺术体育等等都有比较杂,涉及的范围也比较广,具体上课效果怎么样,好不好我觉得还是自己亲身去试听体验看才知道合不合适学习吧,对于英语这种语言课程,我觉得还是要找个专门的老师进行辅导,交流学习提升会比较快吧 !

nyp119
nyp119

地板
多谢分享推荐,我家孩子也是英语成绩不好,先给他报个英语培训班的,但是一直纠结不知道报哪家好,看到你推荐这家,感觉挺不错的,在线外教一对一教学,很有针对性,而且随时随地可以学习,重点是收费比较便宜,之前了解的英语培训机构一年就要好几万的收费,这个实在是太贵了点。

引用1楼楼主的发言:
一、跟谁学靠谱吗

我家女儿兰宝在跟谁学学了两三个月吧,效果一般,个人感觉有点不值得,而且一年收费要上万了,剩下的课程转让出去了,反正我家孩子是不太适合在里面学习的。

二、跟谁学价格

跟谁学收费是根据课程和年级来收取的,一般来说一个课程从二千到上万都有的,只不过看你选择什么样的课程,不过一般40节课的英语课程套餐收费都是在五千块钱左右,平均一节课是150块钱左右吧。

三、跟谁学课程

跟谁学的课程和其他的在线平台不同,课程主要覆盖的有小学、初中、高中,语文,数学,英语,物理、化学、历史等等、主要的授课层面,还是以小学生为主,受众方面比较小众化,适合课外进行辅导,也就是所谓的补习班。

从以上分析来说,跟谁学是家正规的机构,但是要说到底适不适合孩子学习,这个还是要多考虑下的,毕竟现在英语培训班这么多,我们做父母的还是要多花些时间对比下,免得到头来浪费时间和金钱。虽然没在跟谁学继续学习了,但是孩子学习不能耽误啊。后来是在朋友的推荐下,报了另外一家在线外教一对一英语培训机构,花了差不多六千,是一年的学费,现在已经学了差不多三个月了,进步真的非常大,在学校英语考试成绩也提升了十几名,效果还是比较明显的,感兴趣的可以去对比看看:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173918。之所以选择这家机构还是有几点原因的。

1.约课方便,服务一流,外教老师也挺友善的,通过屏幕一对一交流也不是很尴尬。
2.性价比高,价格不贵,一年课程才6988,有360个课时,平均19来块一节课,挺划算的。
4.外教持有国际认可的教学资格证,现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书。

stonytian
stonytian

4楼
跟谁学靠谱吗不清楚,没报过名不多做评价,不过对于楼主最后说的阿卡索我倒是有一些了解,在网上口碑不错,推荐的人蛮多的,之前也有去咨询过,收费确实算比较便宜的,而且据我了解阿卡索的外教全都具有专业的教师资格证书的,这一点还被教育局点名表扬了的,所以说我相信阿卡索应该是一家比较靠谱的品牌机构。

buchuo8
buchuo8

5楼
跟谁学靠不靠谱我觉得见仁见智吧,毕竟每个人的看法都不一样,别人的体验感受或许和你的正好相反了,所以我觉得还是不能太片面了,最好还是亲自去体验一下看看喜不喜欢,俗话说的好,道听途说不如身临其境。

tianzumin
tianzumin

6楼
跟谁学靠谱吗?我个人感觉还不错的,但是孩子想要学英语,跟谁学不是专注英语的,而且还是小班的授课方式,所以当初也是没给孩子报名,不过当初经过对比之后选择了一家在线英语培训机构-是佟大为代言的品牌,性价比蛮高的,半年费用是3388元,平均下来一节课是15块钱左右,这里给大家分享一下免费试听课【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173918】现在学了几个月还蛮不错的,进步很大,每次上完课外教都会给你水平测试,发给你,而且还能够录制下来方便复习,建议大家可以去试试。

月书
月书

7楼
跟谁学还可以吧,主要还是看教学方式是不是适合你的孩子。所以这个时候建议大家多选择几家,一般都有试听课,先听听看。然后在网上找找相关信息,虽然网上信息参差不齐,但是还是可以起到参考作用的。找大一点的机构,质量有保证,最主要的是安全。

引用3楼nyp119的发言:
多谢分享推荐,我家孩子也是英语成绩不好,先给他报个英语培训班的,但是一直纠结不知道报哪家好,看到你推荐这家,感觉挺不错的,在线外教一对一教学,很有针对性,而且随时随地可以学习,重点是收费比较便宜,之前了解的英语培训机构一年就要好几万的收费,这个实在是太贵了点。

引用1楼楼主的发言:
一、跟谁学靠谱吗

二、跟谁学价格

三、跟谁学课程

慢慢坚强
慢慢坚强

8楼
Apersonhastwoearsbutonlyonemouth.

一个人有两只耳朵,但只有一张嘴巴。

That'sbecausewearemeanttolisten,nottojustspeak.

这是因为我们天生就是要去倾听的,而不光是去说。

Peopletalktoomuch.Everybodywantsotherstolistentothembutforgettolistentoothers.

人们讲的话实在太多了。每个人都希望别人听他们讲,却忘了去倾听别人。

That'swhywearenotreallycommunicatingasmuchaswethinkweare.

这就是为什么我们的交流实际上没有我们以为的那么多。

IusedtowonderwhynobodypayanyattentiontowhatIsay.

我以前一直不解,为什么没有人在乎我讲了什么。

TherearethingsthatIwanttoexpress.

我有自己想要表达的东西。

TherearefeelingsthatIwantotherstoknowthatIhave.

我有自己的情愫,而且我想让别人知道。

Thefactthatnobodyactuallylistentomereallymademefeelsad.

然而没有人真的在听我说,这真的让我很伤心。

ButlatterIfoundoutthatIhadbeendoingexactlythesamething.

但后来,我发现我自己其实在做一样的事情。

Ikepttalkingneverreallylistenedtoanybody.

我一直在说话,但却没有倾听过任何人。

SoItriedtomakemyselfalistener.

于是,我试着让自己变成一个倾听者。

AndIgraduallyfoundouthowignorantIhadbeentowardsthepeoplethatIknow.

然后我才逐渐发现,我对身边这些人真的知之甚少。

NowI'velistenedtothem.I'veknownwhattheyactuallysaid.I'veknownwhytheysaidthem.AndI'vebecomeabetterpersonmyself.

现在,我倾听过他们了。我知道了他们都讲了什么。我也理解了他们为什么要说这些。而我,也变成了更好的自己。

Change.Bealistener.Andtheworldwillchangeforyouinreturn.

所以,改变吧。做个倾听者。你会发现,这个世界倒头来也会为你而改变。

There'sasayingthatreallystuckwithme

有一则谚语铭记在我心里

fromarandommonkwholived900yearsago:

出处是一位900年前的游行僧

WhenIwasayoungman,

年少时

Iwantedtochangetheworld.

我想要改变世界

Ifounditwasdifficulttochangetheworld,

我发现这很难

soItriedtochangemynation.

于是我试着改变我的国家

WhenIfoundIcouldn'tchangethenation,

当我发现自己不能改变国家

Ibegantofocusonmytown.

我便致力于改变自己的家乡

Icouldn'tchangethetown

仍不能如愿

andasanolderman,

我已垂垂老矣

Itriedtochangemyfamily.

我试着改变自己的家人

Now,asanoldman,

如今,年老体衰

Irealize

我才明白

theonlythingIcanchangeismyself,

我唯一能改变的就是自己

andsuddenlyIrealizethat

我突然意识到

iflongagoIhadchangedmyself,

如果多年前我曾改变自己

Icouldhavemadeanimpactonmyfamily.

或许我会对家人造成很大的影响

MyfamilyandIcouldhavemadeanimpactonourtown.

我和家人或许会给家乡造成影响

Theirimpactcouldhavechangedthenation

而家乡的改变亦会影响整个国家

andIcouldindeedhavechangedtheworld.

那么我当真可以改变世界了

Forrealthough,

不过说真的

Relax

放轻松

andgiveyourmindabreak,

暂时停止思考吧

stopworryingsomuchaboutyourfuture

不要再为未来忧思烦心

andjusttakeinthebeautyoflife.

感受生命的美好

Youhavethepowertochangeyourthoughts,

你有能力改变自己的想法

youhavethepower

你有能力

tomaketomorrowabetterdaythantodaywas,

让明天成为比今天更美好的一天

itmightnotbetremendouslybetter,

或许并不是急剧的变化

butthesmallvictories

但是那些小小的胜利

slowlyaddup

会慢慢累积

whenyoulivelifedaybyday

而你随着每天的生活

andlearntoappreciatethesmallthings

学着欣赏细小的事物

linx2
linx2

9楼
我当初也给孩子找过英语培训机构,对比了好多家,最后觉得也只有阿卡索,vipkid,51talk这三家比较靠谱一些,下面给大家简单的介绍一下。

一:阿卡索英语:
1.收费七千左右(年),相比于其他动辄1W-2W的学费,性价比更高。
2.网上的口碑很好,而且还请了明星代言,品牌有保障。
3.专业性强,而且外教都是具有教师资格证书的存在。

二:vipkid英语:
1.收费一万五左右(年),走的是高端路线,所以这个价格也算正常。
2.刘涛代言,名气大,口碑也算还好吧。
3.外教都是来自北美加拿大,纯美式发音。

三:51talk英语:
1.收费九千左右(年),成立时间比较长,各方面都完善的比较全面。
2.现代言人王俊凯,之前还换过两位明星代言人,而且是上市品牌。
3.外教百分之八十以上都是来自菲律宾,口音确实有一点,但是教学还是很不错的。

Ciclre
Ciclre

10楼
如今的英语培训机构十之八九都是不靠谱的,交钱之前对你嘘寒问暖的,之后就爱答不理了,所以我觉得确实要多多去比较,最好是找一家有品牌保障的,不要选择那些小机构,因为可能哪天倒闭了都说不一定,到时候可能就叫天天不应叫地地不灵了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表