家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

tutorabc学英语价格这次我来告诉你完整收费

月月乐平安
月月乐平安

49楼
一年100节15900元
一年140节18900元
一年180节21300元
两年280节35400元
青草河畔
青草河畔

48楼
tutorabc费用是真的高啊
abatou
abatou

47楼
琥珀泪珠
琥珀泪珠

46楼
相关教育专家说要在母语环境中沉浸足够长的时间英语语言能力才能明显进步。

我后来选择的机主课时蛮多的,而且外教也很专业的,都有3年以上的教学经验。我在这才学了6个月左右,英语就越说越好了,好多朋友都问我进步这么快是在哪里学的英语。

我给大家分享下试听课吧:https://www.acadsoc.com.cn/kj/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4655514,可以试一试课感受下。价格没有那么贵,半年也就是四千元左右,还是很划算了。

这家平台口碑评价都蛮不错的,而且是一对一的教学方式,针对性很强的,能快速有效提高口语水平。

聚散悲欢
聚散悲欢

45楼
tutorabc学英语价格价格比较贵,效果就看自己的努力程度吧
abatou
abatou

44楼
陆长夜
陆长夜

43楼
第一、tutorabc小班课,每日一课英语口语培训课程收费:
每日一课90天90节课5670元
每日一课180天180节课9720元
每日一课270天270节课10240元

第二、tutorabc小班课包年课程收费
一年100节15900元
一年140节18900元
一年180节21300元
两年280节35400元
云烟略过
云烟略过

42楼
阿卡索英语课程还可以的
云烟略过
云烟略过

41楼
还是要多看看的好
白落梅
白落梅

40楼
tutorabc学英语价格就是有点贵
月月乐平安
月月乐平安

39楼
我试过很多机构的,发现了一个事实,就是价格越贵的平台效果也未必好,更多的是提供给你许多的服务罢了,但是一些所谓的助教和班主任服务以及学习顾问等,本身存在一定的重复。真正影响教学的外教水平和课程体系反而没有优化起来。

而且我发现也不是价格便宜的就不好,相反也有一些非常性价比高的平台还是不错的。如果选择到价格贵,但是学习之后觉得一般般会觉得很失望,如果选择到一家没那么贵但是效果又可以的,我想大家都会觉得物有所值。

我后来就有找到这样一家低价优质的平台:https://www.acadsoc.com.cn/kj/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4655514,免费试听课建议可以先去体验下,好不好自己体验过更有发言权。

这家是真人纯外教一对一的教学平台,外教都有tesol证书的,教学经验很丰富的。我自己现在就是在这里学的英语,外教真的很会教学啊,会纠错的,互动也多。

这家的英语课程一节课也才是20元左右,半年课程还不到四千元左右,性价比可以说是非常高了,自己也是在这学习不错所以才来推荐给大家的。

一阵小旋风
一阵小旋风

38楼
TutorABC-中国平安旗下22年成人在线英语教育平台,累计学员人次突破1.8亿。精选全球优质外教,小班制教学,课程量身定制.课程包括成人英语,商务英语,日常口语等.每天45分钟,轻松开口说英语
白淑蓉
白淑蓉

37楼
还是觉得阿卡索性价比跟高一点
东南与西北
东南与西北

36楼
这家的课程费用是真的蛮贵的啊
月月乐平安
月月乐平安

35楼
这家的费用还是贵的吧
紧握你的双手
紧握你的双手

34楼

阿卡索外教英语机构,这家师资力量是比较强的,每位外教保证持证上岗,一对一量身定制课程,针对性强,教学效果自然就好。更重要的是性价比高,每节课不到20元,相比较线下其他深圳英语培训机构来说可以说是完胜了。现在还有试听课,大家感兴趣的也可以体验一下,名额有限领完即止,先领一节试试看吧:https://www.acadsoc.com.cn/
甜薇
甜薇

33楼
tutorabc学英语价格是真的贵啊
云烟略过
云烟略过

32楼
价格挺贵的,说实在的我还是有很心疼的
月色深浅
月色深浅

31楼
这家贵还是有蛮贵的啊
惺惺作态
惺惺作态

30楼
我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。这边推荐一下【https://www.acadsoc.com.cn】,建议试听课程之后再考虑是否适合自己,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。当然,推荐归推荐,而且体验课是免费的,若是不合适可以不选择,毕竟这个也要看个人喜好来的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表