家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问阿卡索少儿英语怎么样,价格收费多少钱

豆白木瓜
豆白木瓜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请问阿卡索少儿英语怎么样,价格收费多少钱

2020这学期还没开学想给小孩物色好了几个培训班,就英语这块不打算报线下的班了,目前需要了解线上少儿英语外教机构,网上有看到阿卡索英语的宣传,价格还便宜线下的,我想问问有哪位家长去阿卡索少儿英语了解过?请问阿卡索少儿英语怎么样,价格收费多少钱?希望大家分享一下,谢谢

宋语嫣
宋语嫣

沙发
阿卡索少儿英语我是在朋友圈里看到有朋友分享在阿卡索上课的体验,那时候我也是觉得小孩的英语水平实在是需要好好的辅导一下了,也是有这方面的想法。通过了解,知道阿卡索英语提供的教学服务是外教一对一,有固定外教的机构,可以让孩子天天在家留学样跟外教学英语,还省钱,半年收费是3888元,一年学费不到7千元,平均一节课在20元左右,而且还是现在行业内唯一承诺的外教100%持有tesol证书(国际英语教师资格证书)的,官网上面可以查询,这里也分享一下阿卡索英语的免费试听课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=153729,有兴趣的可以试试。体验完后,会有一个电话回访,主要是针对孩子的一个体验报告,老师给出的学习建议以及对孩子的评价。

方廷皓
方廷皓

板凳
在选择少儿英语机构时,我是线上和线下都了解了很多,发现在线培训机构和线下培训机构相比较,在线上课会更加方便,价格优惠很多,我也比较了很多的在线培训机构,发现阿卡索英语这家培训机构有优势,现在在阿卡索英语学习了快一年了,英语水平提升的很明显。
引用楼主的发言:
2020这学期还没开学想给小孩物色好了几个培训班,就英语这块不打算报线下的班了,目前需要了解线上少儿英语外教机构,网上有看到阿卡索英语的宣传,价格还便宜线下的,我想问问有哪位家长去阿卡索少儿英语了解过?请问阿卡索少儿英语怎么样,价格收费多少钱?希望大家分享一下,谢谢

博然
博然

地板
阿卡索英语课程体系也是很完善的。阿卡索启蒙课程包含启蒙单词、启蒙对话两个部分,针对的是刚入学的少儿;少儿口语课程包含少儿版边说边学、少儿版自由交谈,这个建立在少儿有了一定的基础情况下;少儿趣味课程包含少儿英语演讲、少儿版电影英语,这个时候就是从游戏的角度培养少儿的兴趣爱好;少儿学科英语包含小学自然科学,这个时候就可以让少儿用英语学习一下其它方面的知识了。
世界的另一个我
世界的另一个我

4楼
在选择阿卡索英语前,我也带孩子试听过家里附近的英语培训班,上课有点吵。听说现在有很多家长都给孩子选了在线的英语外教课程,我也就去了解了具体情况。关于“阿卡索英语怎么样?有学过的吗”我给孩子选择的就是阿卡索英语,分享一下免费试听课网址【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=153729】需要的可以先去看看,试听课是免费的。我们报的是一年的套餐,平均每节课也才十几块钱,性价比还不错!

关于阿卡索英语怎么样的主要优势是:

1、学习过程分级考试,并发相应证书(共分10级),学习效果看得见。让家长花钱值;

2、外教有教师证,国际认可的教学资格证。现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书

3、高频次学习,才有效果。一天学一节课,没有机构能达到。

江上饮
江上饮

5楼
阿卡索少儿英语收费有两种,一种是月套餐,特点呢就是课时多,平均是一天一节课,均价在15-35元之间;另一种是次套餐,就是在一定期限内的课程,课时相对较少,费用高一些在25-45元这样。

我给孩子报名的是月套餐一年份的,总共6988元,共有360节课,平均每节课程19.4元,然后他们还附赠了一些课程,感觉还挺划算的。

林宇婧
林宇婧

6楼

阿卡索少儿英语怎么样? 在线少儿英语收费很便宜吗?效果好不好判断阿卡索英语怎么样好不好,大家可以从一下几个方面来考察

一、阿阿卡索少儿英语的师资:
二、阿卡索少儿英语课程内容:

三、阿卡索少儿英语的收费:

林沈辉
林沈辉

7楼

谢谢你的分享,我现在领取了阿卡索英语的免费试听课了,跟课程顾问了解下,晚上带孩子去试听看看

引用1楼宋语嫣的发言:
阿卡索少儿英语我是在朋友圈里看到有朋友分享在阿卡索上课的体验,那时候我也是觉得小孩的英语水平实在是需要好好的辅导一下了,也是有这方面的想法。通过了解,知道阿卡索英语提供的教学服务是外教一对一,有固定外教的机构,可以让孩子天天在家留学样跟外教学英语,还省钱,半年收费是3888元,一年学费不到7千元,平均一节课在20元左右,而且还是现在行业内唯一承诺的外教100%持有tesol证书(国际英语教师资格证书)的,官网上面可以查询,这里也分享一下阿卡索英语的免费试听课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=153729,有兴趣的可以试试。体验完后,会有一个电话回访,主要是针对孩子的一个体验报告,老师给出的学习建议以及对孩子的评价。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表