家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【实话实说】阿卡索学英语靠谱吗?看完这个测评你就知道了!

清湖大当家
清湖大当家

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【实话实说】阿卡索学英语靠谱吗?看完这个测评你就知道了!

阿卡索是朋友推荐的,之前我们两个小孩都在线下同一家机构学习英语,去年开始她就没给孩子报了,我以为没给孩子学了,后来才知道原来去了线上,上的就是阿卡索,正好这次因为疫情,孩子没办法开学,更别提上课了,她就给我推荐了这个阿卡索,抱着试试的态度体验了一下,我还是比较谨慎的,做了详细的测评,看到好多家长问阿卡索学英语靠谱吗?真实评价,看完这个测评你就知道了!

阿卡索学英语靠谱吗?
我看家长问的最多的就是阿卡索的外教,大家都在问阿卡索全部都是菲教上课吗?菲教教学水平怎么样?等等,我去了解的情况是,阿卡索他们也有欧美外教课,家长可以根据自己的喜好和需求来选择,而且他们家外教都是承诺100%持有TESOL国际认证英语教学证书,并且官网都可以提供外教资质和证书查询,因为体验课的时候有问过我是否对外教国籍有要求,我说没有,所以安排的也是菲教上课,不过这个菲教我看过资质,名牌大学毕业的,而且从业经验丰富,体验课孩子上的不错,我也挺满意的,后面问了一下正式上课安排,帮忙推荐了几位外教给我挑选,不满意还可以换,看了他们的资质证书和外教视频介绍才放心给孩子选择他们性价比更高的菲教课程,但事实上,菲教老师更活泼热情,善于带动课堂气氛,引导孩子互动,在他们的带动下孩子从刚开始还羞羞涩涩不敢开口,到现在完全能放开了和外教互动交流我还蛮欣慰的;
需要试听的给大家分享一下免费体验课地址https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173359

阿卡索学英语靠谱吗?
第二个大家问的比较多的就是阿卡索学的是什么教材啊?阿卡索的教材真的是我了解对比过的机构里算比较全面和丰富的了,既有原版引进的美国国家地理小学All Together系列教材,也有根据欧美原版教材改编全面覆盖国家新课标的教材,还有熊出没系列,有动漫IP元素的趣味动画教材,可以根据孩子基础和兴趣来选择适合和喜欢的课程,拿我给孩子在上的这个All Together系列教材来说,它里面有很多精美震撼的图片,既能开阔孩子视野,也能吸引到孩子的注意力,而且将这些真实场景和教学相结合,既生动又有趣,孩子学的很起劲,年龄小的还有学前启蒙教材阿卡索魔法英语,通过阿卡莎这个卡通人物陪伴孩子学习也是挺有趣的;

阿卡索学英语靠谱吗?
第三个问的多的就是性价比了,不少家长给孩子报培训机构,肯定都是奔着学好的目的去的,但语言学习也不是三两天的事,少说也得两三年,甚至更久,这时候考虑性价比就很重要了,阿卡索是我了解过的机构里,甚至一对二,小班课平台里性价比都是最高的,拿我给孩子报的一年360次课的次卡套餐来说折后总价是8400,平均学下来一节课才23块钱,平时也就我们买呗咖啡的价格吧,给孩子请个专业的外教一对一指导教学可以说是非常划算的了,另外大家想知道的阿卡索欧美外教课,我所了解的一节课在70-90元左右,性价比也是非常高的,对外教有严格要求的阿卡索的欧美外教也是不错的选择;

阿卡索学英语靠谱吗?
决定是否报课最后一步家长肯定要问服务了,孩子在阿卡索报名之后,课程顾问会根据家长对外教性别,性格等要求匹配到5-8名供家长选择,不满意还可以随时换,而且除了课程顾问,还有客服,班主任,3对1跟踪反馈学习效果,有什么问题找他们也都能及时热心的帮忙解决,还有无忧退款承诺,所以大家完全不用担心报名了孩子不想上了,或是不适合等问题有退款难的现象,给大家推荐一下我女儿的学习顾问:talkshow101;这个女孩子很有耐心,而且服务态度好,可以找她安排体验课或者咨询课程啥的,她这边安排试听还能领取50元以内的绘本书或京东购物卡哦;

总而言之,阿卡索学英语靠谱吗?我的测评就到这了,我最后是给孩子在阿卡索报了课的,让孩子在阿卡索学习,我觉得是当时做的一个比较正确的决定,真的想了解阿卡索,还是需要先给孩子试试看看适不适合https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173359

泛舟捞刀河
泛舟捞刀河

沙发
阿卡索我小孩在里面学了快有一年的时间,去年5月份报的,我觉得效果还挺好的,而且他家外教比较多元化,有些收费会不一样,但我觉得国际套餐的外教也都非常专业,性价比又高,给孩子买的国际套餐也还不错;

情遇巴拿马
情遇巴拿马

板凳
阿卡索我也去了解过,感觉还蛮不错的一家机构,会根据不同基础的学员推荐不同的教材,有适合幼儿的熊出没教材,有自主研发了适合中国孩子学的本土化教材。还有引进的美国国家地理美国小学原版教材,都是按照孩子的年龄和基础去自由选择。英语级别按照国际英语水平框架制定,让孩子语言对接国际标准,很靠谱!
今晚流星降临
今晚流星降临

地板
阿卡索是同事推荐的,聊到孩子上兴趣班的事,说在线下上了一年英语辅导班花了将近两万块,同事就推荐试试阿卡索的在线英语课,她小孩一直上阿卡索,我就给孩子安排了体验,因为在线下算是也学了些东西的,所以课堂上互动还不错,从报课到现在一年多,孩子很喜欢这种上课方式,之前对上英语课并不感冒,都是不情不愿的,现在愿意和外教主动交流,很感恩外教老师有耐心吧,一对一上课不错的,在学校班上那么多人,老师根本顾不上孩子,一对一外教更专注孩子学习,帮助提升;

也分享下他们的免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4774695
还在犹豫不决的,不妨先给孩子试试半年的,价格是真便宜,线下上外教课哪里有这么实惠的价格,还节省了来回路上的时间和车费,如果正考虑给孩子学英语试试阿卡索我觉得是不错的!

引用2楼情遇巴拿马的发言:
阿卡索我也去了解过,感觉还蛮不错的一家机构,会根据不同基础的学员推荐不同的教材,有适合幼儿的熊出没教材,有自主研发了适合中国孩子学的本土化教材。还有引进的美国国家地理美国小学原版教材,都是按照孩子的年龄和基础去自由选择。英语级别按照国际英语水平框架制定,让孩子语言对接国际标准,很靠谱!
今晚流星降临
今晚流星降临

4楼
很多家长觉得给孩子报培训班考虑费用不太好,总觉得昂贵的价格才是教学质量的保证,其实真不是,首先要想孩子学好一门语言肯定是需要靠常年积累浸泡的,一年两三万费用的话学过三年下来将近十万了,这可以说是笔很大的费用了,很多家庭来说还是负担比较重的,阿卡索一年国际是7988元,360课时,对于想给孩子一个浸入式学习环境,多点课时练口语的家长尤其适合,而且课程完全自己安排,非常自由,加上阿卡索课程多,完全根据孩子兴趣和学习目标来选择,有针对性的训练提高,效果更好,总之,我觉得阿卡索学英语很靠谱!
融化于掌心
融化于掌心

5楼
身边有两个认识的家长给孩子报了这个阿卡索的课程,在朋友圈看到拍了一些孩子上课时的短视频,感觉这种学习方式是蛮不错的,并不是那种录播课,只有看,这种真人外教互动很多,我也给孩子安排了上了一节体验课,平时说给他报培训班都很排斥,没想到上这个课倒是很配合,我看外教他回答对了就发一个奖杯,然后口头表扬,行为示意,这对他来说应该是很大的鼓励了,趁热打铁就报了一个半年的,答应说会好好学,让我有点意外,看来是真喜欢,说实话如果考虑线下不妨试试他家。
清湖大当家
清湖大当家

6楼
阿卡索学英语靠谱吗?很多家长都是一直以为阿卡索都是菲教上课的,担心菲教口音问题,说实话他家菲教还不错,都是严格筛选出来的,不过如果不想要菲教,他家欧美外教相比同类型机构的费用也要低,只是我对外教国籍没有那么严格的要求,我觉得只要口音好,会教就可以了,我把阿卡索菲教课价格和欧美外教课价格都给大家分享一下吧!

阿卡索国际套餐(菲教)
12个月 360课时 7388元 平均一节课20.5元;
24个月 360节课 8988元 平均一节课25元;
24个月 720课时 12088元 平均一节课16.8元;
48个月 720节课 14888元 平均一即可20.7元;
阿卡索定制套餐(欧美外教)
6个月 180节课 16588元 平均一节课92.2元;
12个月 360节课 28588元 平均一节课79.4元;
18个月 180节课 17488元 平均一节课97.2元;
36个月 360节课 31888元 平均一节课88.6元;
这是官网价格,真正报名,在此价格上还有一定的折扣,所以折后价格会更实惠;

可以先去免费试听课【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173359】再来确定到底给孩子报那种套餐更划算。

轻舟几度
轻舟几度

7楼
去年在家长帮看到大家在推荐这个平台是我也是将信将疑的,抱着试试看的态度给孩子安排了试听,体验之后还是有给到我惊喜的,孩子上完课很兴奋,我也是全程围观了上课过程,互动性很好,而且知识点也很快记住了,从报名到现在有半年多了,我觉得这个课程对孩子的帮助和改变都蛮大的,从基本上不会用英语,到现在可以和外教自主交流,加上阿卡索性价比高,所以长期学习也没太大压力,所以我们基本上是定了这家了。
引用5楼融化于掌心的发言:
身边有两个认识的家长给孩子报了这个阿卡索的课程,在朋友圈看到拍了一些孩子上课时的短视频,感觉这种学习方式是蛮不错的,并不是那种录播课,只有看,这种真人外教互动很多,我也给孩子安排了上了一节体验课,平时说给他报培训班都很排斥,没想到上这个课倒是很配合,我看外教他回答对了就发一个奖杯,然后口头表扬,行为示意,这对他来说应该是很大的鼓励了,趁热打铁就报了一个半年的,答应说会好好学,让我有点意外,看来是真喜欢,说实话如果考虑线下不妨试试他家。
京哥哥
京哥哥

8楼
孩子学英语选择阿卡索这样的在线英语平台还是蛮不错的,阿卡索也是比较靠谱的一家,11年成立的老品牌了,虽然广告不多,但是口碑不错,而且阿卡索收费是非常实惠的,我刚开始的时候给孩子报的半年是3千多,包括赠送课程是190节课,后面续课一年是6千多,包括赠送课程是380课时,一共是570课时一万多一点,还蛮划算的,这对于很多家庭来说是减轻了很多负担的,相比一年课外补习班好几万来说,阿卡索可以说是很不错的选择了!
墨香青提
墨香青提

9楼
确实很优惠啊,领课试试!

引用6楼楼主的发言:
阿卡索学英语靠谱吗?很多家长都是一直以为阿卡索都是菲教上课的,担心菲教口音问题,说实话他家菲教还不错,都是严格筛选出来的,不过如果不想要菲教,他家欧美外教相比同类型机构的费用也要低,只是我对外教国籍没有那么严格的要求,我觉得只要口音好,会教就可以了,我把阿卡索菲教课价格和欧美外教课价格都给大家分享一下吧!

阿卡索国际套餐(菲教)
12个月 360课时 7388元 平均一节课20.5元;
24个月 360节课 8988元 平均一节课25元;
24个月 720课时 12088元 平均一节课16.8元;
48个月 720节课 14888元 平均一即可20.7元;
阿卡索定制套餐(欧美外教)
6个月 180节课 16588元 平均一节课92.2元;
12个月 360节课 28588元 平均一节课79.4元;
18个月 180节课 17488元 平均一节课97.2元;
36个月 360节课 31888元 平均一节课88.6元;
这是官网价格,真正报名,在此价格上还有一定的折扣,所以折后价格会更实惠;

可以先去免费试听课【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173359】再来确定到底给孩子报那种套餐更划算。

清湖大当家
清湖大当家

10楼
阿卡索学英语靠谱吗?作为家长,测评之后我要说的是阿卡索各方面都还不错,让孩子在这里学英语绝对是靠谱的,外教专业资质可查,性价比高适合长期学习,教材丰富,满足不同需求,是真的没啥好挑的了。
清湖大当家
清湖大当家

11楼
前面说过,来阿卡索学习之前孩子在线下有上过培训班,算是有一定基础,但是不能说完整的句子,回答问题也总是蹦单词,词汇量非常小,在阿卡索学习之后才算是有一个真正意义上的类母语学习环境,在阿卡索上课,外教老师会在孩子每次蹦词的时候,引导她说完整的句子,从一开始表达不太流畅,到现在不但能够整句输出,语音、语调也变得自然流利,词汇量也大了很多,还对英语产生了极大的热情,这确实是在阿卡索一年课后孩子所获得的的成长;没上过的话可以先去体验一下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173359
当然光靠一节体验课确实没办法知道后续学习效果到底如何,但是试听课很重要,我之前在爸妈网看到很多家长说听别人介绍某某机构不错就给孩子报了,因为是信得过的人,没想到报名后并不是很好,这是因为每个孩子情况是不一样的,不但要知道孩子的学习需求,也要明确孩子适合什么样的课程,所以没上过的还是建议要亲自去体验一下;

清湖大当家
清湖大当家

12楼
阿卡索学英语靠谱吗?关于给孩子找线上英语培训班的问题,说一下我的个人经验:

你只要做到以下3点,就可以很好地帮孩子选择一个合适的兴趣班: 

1、试听课一定要听:了解一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,一定要将价格、师资、课程内容、课后内容、售后服务这些问题问清楚。

3、衡量的标杆:针对以上问题,家长在心里要有一个自己的标杆,这样才能知道是好是坏。

清湖大当家
清湖大当家

13楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表