家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

网课英语口语平台哪个好?大家有什么好的推荐吗?

喻娜
喻娜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

网课英语口语平台哪个好?大家有什么好的推荐吗?

网课英语口语平台哪个好?大家有什么好的推荐吗?首先说说我的情况,我是打算明年出国留学的,但是英语口语差了点,所以打算报个英语网课来提高下,这里问问大家有什么好的推荐。
喔喔奶糖0
喔喔奶糖0

沙发
网课英语口语平台哪个好,正好可以分享一下我的经验,之前就听别人分享英语学习经验说出国一个月英语就学好了,当然意思是英语还是要在交流中提升,不是说所有人都有条件出国学英语,这时候找个外教老师学英语也是一样的,在以前应试教育下接触外教很少,现在互联网的发展可以用手机、电脑、ipad跟外教上课,而且价格实惠,我觉得选择机构主要就是看外教的师资,口音怎么样,价格是不是合理,还有试听课了,大家可以货比三家,然后选择适合自己的。
对比我选择的这家还不错,这家是佟大为代言的外教在线一对一英语课程,出名的还是性价比这块,课程我是选择的在线外教一对一的月卡套餐,半年的费用3888元,一年的收费也才6988元有360课时,报的越多课程单价就越便宜,算起来一节课平均在十几块钱

这家价格这么便宜效果好不好呢,我自己去亲自试听了效果【分享免费试听课地址https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173219】,感觉对比其他家的效果一点不差,外教老师口音好,也有耐心,而且每个老师的tesol国际英语教学证书都是可查的,这样也比较安心,上完课老师还会给我点评,把上课的视频录制下来发给我方便复习,上课氛围也很好,所以我就报名了。对比我觉得他们家的课时单价是最实惠的,师资完全不比其他家差,教材选择反而更多,我的建议是大家可以先去试听一下看看是否适合自己。要是基础不错短期就会有很大的提升,要是零基础也有中外教课程,这家报课一年六千多也比较能接受,学完半年的课程的时候有位中教老师给我总结,说我的学习时长相当于在美国留学三个月,很庆幸找到一家好机构

微笑似年
微笑似年

板凳
过来人说说网课英语培训的好处:

一、在家舒服上课,跟恶劣天气说拜拜 
相信很多去过培训班的朋友们,一定都曾有顶着烈日,刮着大风,下着大雪赶路上课的日子。恶劣天气对于去上课的学生来说可谓是一项酷刑,不是学生不愿意上课,而是去一趟学校比上一堂课还要累。学校也不能因为突变的天气而取消上课,这也着实上许多学员叫苦不迭。 

一位准高三学生表示,学习时间比较紧张,为了更好的有效学习英语,就选择了线上学习,当路上奔波不再成为烦恼的时候,上课也会变得格外轻松,而又充满活力! 

微笑似年
微笑似年

地板
二、上课时间灵活,我的时间我做主 
不用再为挤公交搭地铁而烦心,也不用担心路上堵车而耽误时间,网上上课可以帮你节约更多的时间。如今,许多学生,每天白天上课,周末上培训班,路上就要花掉一个小时,劳心劳力,休息休息不好,身体也渐渐觉得体力不支。 

缺课补课方便快捷,今天缺课明天就补 

微笑似年
微笑似年

4楼
三、随时复习回顾,不用担心漏课
不管是上课还是工作,每个人都或多或少会由于个人原因或者是其他原因,需要请假。而很多英语培训班考虑到管理的难度,于是请假很方便,但补课却很麻烦。由于实体学校培训班老师每天都会有不同的班级需要上课,如果有学生缺课后,要单独进行补课,有些老师的时间就需要再安排,而这样的安排有时需要等上一周,有时甚至遥遥无期。 

而在线上学习中补课是轻而易举的。词汇课程每节课之间联系不大,其次每节课都有录播课。如果错过了这次上课,还可以看录播课反复学习。

左手倒影01
左手倒影01

5楼

多谢推荐,我先领取试听课,周末去体验下,最近我也想报个英语网课来提高口语的,因为上课方便,不要跑来跑去的。
引用1楼喔喔奶糖0的发言:
网课英语口语平台哪个好,正好可以分享一下我的经验,之前就听别人分享英语学习经验说出国一个月英语就学好了,当然意思是英语还是要在交流中提升,不是说所有人都有条件出国学英语,这时候找个外教老师学英语也是一样的,在以前应试教育下接触外教很少,现在互联网的发展可以用手机、电脑、ipad跟外教上课,而且价格实惠,我觉得选择机构主要就是看外教的师资,口音怎么样,价格是不是合理,还有试听课了,大家可以货比三家,然后选择适合自己的。
对比我选择的这家还不错,这家是佟大为代言的外教在线一对一英语课程,出名的还是性价比这块,课程我是选择的在线外教一对一的月卡套餐,半年的费用3888元,一年的收费也才6988元有360课时,报的越多课程单价就越便宜,算起来一节课平均在十几块钱

这家价格这么便宜效果好不好呢,我自己去亲自试听了效果【分享免费试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173219】,感觉对比其他家的效果一点不差,外教老师口音好,也有耐心,而且每个老师的tesol国际英语教学证书都是可查的,这样也比较安心,上完课老师还会给我点评,把上课的视频录制下来发给我方便复习,上课氛围也很好,所以我就报名了。对比我觉得他们家的课时单价是最实惠的,师资完全不比其他家差,教材选择反而更多,我的建议是大家可以先去试听一下看看是否适合自己。要是基础不错短期就会有很大的提升,要是零基础也有中外教课程,这家报课一年六千多也比较能接受,学完半年的课程的时候有位中教老师给我总结,说我的学习时长相当于在美国留学三个月,很庆幸找到一家好机构

buchuo8
buchuo8

6楼
网课英语口语平台还挺多的,很多人都挑的眼花缭乱,之前我也是这样的,看到这么多平台,纠结不知道选择哪家好。后来是朋友的推荐,让我去体验阿卡索的,上了一节试听课,感觉挺好的,在线外教一对一教学,很有针对性,重点是价格也便宜。我建议大家有需要的可以去体验下。
Ciclre
Ciclre

7楼
网课英语口语平台哪个好?这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯外教一对一授课,这种针对性挺强的,效果也很明显。而且外教老师上课生动,喜欢跟学生交流,外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了个一年的课程花了6988元。平均一节课才10几块钱,性价比蛮高的。分享节免费的体验课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173219】楼主你可以先去试听下,看看适不适合你。他会根据你的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明。

orp83964
orp83964

8楼
我最喜欢的就是在线英语教学模式了。不仅能提供丰富的外教服务,而且会根据学员的能力和英语口语学习需求量身定制,针对性更强,所以效果也会更好。
在价格方面,阿卡索网上口语培训班也比价的良心,一年只需要几千元。这超高的性价比想必是很多学员选择他家的原因吧。这里分享下阿卡索英语口语网络课程试听课的地址,名额有限先到先得,感兴趣的可以体验一下:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4652580
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表