家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在线学英语哪个平台好?知情人士透露

喻娜
喻娜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在线学英语哪个平台好?知情人士透露

看到网上很多问在线学英语哪个平台好,作为过来人的我来跟大家讲讲!因为之前我也是因为工作需要,报了一个在线英语平台,好好的提高了下英语口语。

大家都知道现在的英语对人们的发展很重要,想要今后可以到出国发展深造,就必须要学好英语,学习跟英语有关的事,正因如此,在线英语外教培训也开始之多,在这种在线网上英语培训机构如火如荼的时候,很多人会问在线学英语哪个平台好,在线学英语效果怎么样?还记得以前在校读书的时候,在向往的上网,听歌,玩游戏,现在,这些都经历过后,我们好像又回到了哪个纯真年代发奋读书的年代,大家也在平时忙碌的生活里在充实自己的生活,学起了英语,我也不例外,我想要告诉大家,在线学习英语的效果是非常不错的,最主要的是来自世界各地的优秀教师在国外远程教你英语,你想下这样学生的上课时间会变得非常自由,随时随地的进行在线英语培训,大大提高了英语学习的效果。

想要找到好的有效果的在线学英语平台,但从价格方面去衡量是远远不够的,我们需要做的是,聆听,对比,选择适合自己的才是最好的 ,这样在线学起英语才会有效果,目前在线学习英语口语的网站很多,在此不一一列举,大家需要做的是多多对比,上试听课,感受一下是否适合自己。这里我推荐我学习的这家,免费外教试听课https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173012】会根据你的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明。

之所以选择阿卡索外教网原因有三:
1.约课方便,服务一流,外教老师也挺友善的,通过屏幕一对一交流也不是很尴尬。
2.性价比高,价格不贵,一年课程才6988,有360个课时,平均19来块一节课,挺划算的。
3.根据学员的英语水平量身定制课程,有效提高学员英语水平。
4.外教持有国际认可的教学资格证,现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书。

喔喔奶糖0
喔喔奶糖0

沙发
学习英语目地在于和老外交流,学习先进文化,在线视频网站 指南手册
1、学会使用英语软件,英语字典等
2、张口去说,去听,用英语去交流
3、在线视频包含大量学习英语信息

微笑似年
微笑似年

板凳
阿卡索英语确实的挺不错的,我是老学员了。我觉得他们很负责,外教都很有经验,另外助教也很耐心,我如果请假久我问我是什么原因啊,需不需要怎么来调整一下啊;会去听我的录音,听听我上课有没有问题,需不需要和老师沟通调整上课方式等。
左手倒影01
左手倒影01

地板
现在英语越来越流行,学习的人也越来多了,基于目前这个强大的互联网,以及信息大爆炸的时代,学习英语的手段变得多样起来。

在这个内容分享极为容易的年代,我们很容易就能获取到一些我们想要的信息,许多英语的资料都是可以在网络上找到的,有的网站会有针对于英语口语和听力的BBC的练习材料,有的网站会有针对于考试的各类考题,甚至现在一些公开课平台都会有一些英语培训免费的公开课。可以说,在这个时代,通过网络上的一些网站免费学习英语是一件很现实的事情。

不过对于英语学习来说,找到资源是一回事,更多的还是得靠自身的努力,得制定科学而可实践的学习计划,得保持一个积极的学习态度,每天都得坚持学习。否则,手头就算是搜集到再多的学习英语的网站,不会合理的运用,且不说浪费,起码都是徒劳。
兰兰lan
兰兰lan

4楼
在线学英语哪个平台好?多方面来考虑;价格低不一定性价比高,贵的也不见得就好。像楼主要快速的提高口语,还是建议选一对一的这种,我知道现在网上还有小班课,这种我就不建议了。口语之所以差就是因为没有在英语的环境中学习,只有多说才能快速的提高。

冷莫感
冷莫感

5楼
在线学英语我觉得有一个问题,就是怕自己坚持不了,有的机构好难约课哦,你们要看着点,找的机构一定要好约课的,不然很影响学习的。

未来尽在我手
未来尽在我手

6楼
以我上在线学英语的感受来说,这种学习方式比线下上课要有用得多,因为是外教一对一学习,开口机会100%,课程也能完全量身定制,而且一般收费都不贵,比线下要便宜很多,也比较适合有长期学习打算,给大家推荐一下我目前在上的这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173012(有免费体验课)

之前在了解在线外教一对一培训机构前也在线下机构咨询了一圈,感觉都没有特别满意的,后来还是同事给介绍了在线外教一对一的英语网课,推荐的这家外教网就是我现在在上的,这家外教网在网上推荐度很高,去申请了一节试听课感觉确实很不错,外教一对一对听力和口语特别好,了解了一下收费之后确实性价比也蛮高,考虑到平时要上班,所以报的是半年的次卡,学费4千多一点,还赠送了一些课时,差不多有200个课时,还蛮划算的,外教一对一,课程都是量身定制的,针对性也很好,外教都是100%持有TESOL国际认证英语教学证书并提供查询,而且学习过程中还有分级考试,并颁发证书,学习效果看得见,有时间可以去体验一节课看看的!

cccc00
cccc00

7楼
在线学英语平台确实的很多,我之前也去搜过,有的写着几十元,有的一百多,有的要几百,每家都宣传自己有多好,外教是哪里哪里的,都不知道该信谁。
无所谓111
无所谓111

8楼
Someoneoncetoldmethatneverunderestimateanyonewhodoesn'tlosetemper.

有人曾经对我说:永远不要小看一个不发脾气的人。

Thiskindofpeopleusuallypossessgreatcapacity.

这样的人通常深不可测。

Theycanbereallyresourcefulfriends.

他们可以成为你长袖善舞的朋友。

Andtheycanbereallyfierceenemies.

也可以成为你可怕的敌人。

Humansareemotionalanimals.

人类是一种感情动物。

It'sournaturetohavetemper.

脾气是我们的天性。

Andit'stotallynaturaltoloseitwhensomethingorsomebodyirritatesus.

而当有什么激怒我们的时候,发脾气也是完全自然的事情。

Buttherearepeoplewhodon't.

但是,就是有些人能做到不发。

Andthat'safearsomeskill.

这真的是一种令人生畏的技能。

Themoreincompetentapersonis,theeasierheistogetangry.

一个人越是无能,就越是容易动怒。

Thestrongerapersonis,thelessyouseehimthrowawayhiscalmness.

而一个人越是强大,你就越少能看到他失控。

Canyouholdyourtemper

你能管住自己的脾气吗?

Ifyouwanttoachievegreatthings.Practicetodoso.

如果你希望做成大事,就练习这么做吧。

AsIlookoutsidefrommydeskatwork,

当我工作之余从桌前向外探望

Ihaveaviewofthemountains,

眼前是一派群山

abeautiful,partiallycloudybluesky

云海半遮,天际蔚蓝的美景

andtherandomcartrafficonourquietroad.

马路上一派宁静,偶尔有车流经过

Ilovethisview

我十分喜爱这景致

andconsidermyselfblessed

心存感恩

tohaveiteveryworkday.

为自己每个工作日都能坐览这番景致

Ihaveworkedforcompanies

我曾在数家公司任职

wheremydeskorcubiclehadnowindowview

坐在桌前或隔间里,却没有窗外美景

andthereareassociatesatmycurrentcompany

现在这家公司里的一些同事

whodonothaveaview.

也没有美景可赏

IknowIamlucky

我知道自己很幸运

andIappreciateitsomuch.

并且为此格外欣喜

Istop

我时常驻足

andletthesunlightshineonmyface,

让阳光照在自己脸上

Iclosemyeyes

我闭上眼睛

andfeelitwarmmysoul.

感觉阳光温暖了自己的灵魂

Maybethisdayhadarestfulnighttostartit,

或许安宁只在今夜,明天却是一日操劳

maybeIaminmourning,

或许我正心中悲怆

Icouldbetiredorsorefromthegym.

或许我刚健身归来,感到疲累,四肢酸痛

MaybeIhavetroubleinmyheart

或许我心中正有烦恼

overanactionfrommyyoungadultchildren,

由于我刚成年的孩子某个举动

myhusbandormyself.

由于丈夫或我自身

Therearesomanywaysadaycanstart,

有如此多的不同方式,可以开启新一天

But

但是

whenIfeelthatlighttouchmyface,

当我感到光照在脸上

warmitintheheatofsummer

带着夏天的灼热让我感到温暖

orIshiverinthecoldofwinter,

抑或冬天的严寒让我瑟瑟发抖

Iamblessed

我知道自己被祝福着

Iknowhappinessiswithme.

我知道幸福与我同在

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表