家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语一节课多少钱『爆料分享』我来说说最新标准!

鸳鸯梦冰燕
鸳鸯梦冰燕

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

哒哒英语一节课多少钱『爆料分享』我来说说最新标准!

一到假期,不少家长就会给孩子报英语培训班,而线下的英语机构往往需要来回接送,费用高昂,并且选择范围较小,因此不少家长就选择更省时省钱的线上英语培训机构哒哒英语。那么说到这,哒哒英语多少钱一节课肯定很多家长都想知道吧,接下来我就给大家说说。
鸳鸯梦冰燕
鸳鸯梦冰燕

沙发

哒哒英语一节课多少钱哒哒abc少儿英语在价格定位上还是比较高的,平均每节课的费用是100多块钱,大致分为三个课程年限套餐:一年、两年、三年:

1、一年的收费标准是20670元,一共有186节课时,其中主课有96节课,30节辅课,以及48节绘本课和12节的复习课程。

2、哒哒英语两年课程包总共收费36800元,其中主课有192节,80节的辅课,96节绘本课,以及24节的每月复习课,课程包一共有392节课。

3、最高可报三年的课时包,收费53600元,共有608节课,其中一对一外教课288节,辅课140节,以及144节绘本课和36节复习课。

哒哒英语一节课多少钱?各大英语培训机构比较下来,我更看好阿卡索外教网。阿卡索专门培养学员的英语学习兴趣,还是外教一对一辅导,还有量身定制课程。学英语阿卡索是一个不错的选择,价格又实惠。分享一节阿卡索的免费试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=172963】阿卡索在网上的口碑很好,价格实惠,一年才7288元深受网友的喜爱。阿卡索的外教老师都是来自以英语为母语国家的外教老师,都是经过层层筛选才进入阿卡索的。有学英语的网友,建议去试听一下!

wq87423521
wq87423521

板凳
费用是挺重要的一点,但是孩子想学习这毕竟是钱买不来的,我觉得花钱让孩子他根本不想学的这才是浪费钱,想我家孩子喜欢学英语,他想去上课,钱多花点其实没什么
kingrhy
kingrhy

地板
其实我觉得一节课下来也不算太贵,毕竟现在在外面随便找个培训机构都需要一两百一节课,何况孩子学习的还不错,孩子学好了,家长就开心了,不是吗?
friakin
friakin

4楼
我觉得这个仁者见仁智者见智的事,自己用的觉得真的好,那就是好
wq87423521
wq87423521

5楼
哒哒英语怎么样?我觉得对于这个问题还是挺有发言权的,我们在这家学习了大半年,当初也是看中他家的知名度去的,但是一对一的形式真不适合我家孩子。我家这个比较胆小,适应老师还是花了很久时间,我能看出她上课时容易紧张,毕竟是一个人面对老师,紧张是在所难免的。所以在哒哒少儿英语学习的那段时间女儿可能觉得挺压抑吧,一个人上课时总是老师说的多,我家孩子说的比较少,不怎么愿意说,学了大概三个月左右她跟我说不想学了,我都在哒哒英语给她报了一年了,钱都交了,不学怎么行,所以又学了大概两个多月吧,看孩子上课时越来越没有状态,只能退课了。
luchuo714
luchuo714

6楼
哒哒英语一年收费大约2万左右,这里主要包括总课时204节,一对一主课96节,还会赠送主课20节,辅修课30节,另赠送辅修课10节,此外还有绘画课(50分钟外教直播)48节,不同于其他机构只是主修课的上课形式,为了保证课程的丰富性,哒哒英语除了采用主修、辅修相结合的方式,另外还有测评课和一对多的直播课,整个课程非常有趣,并且在孩子入学时进行一对一分级等级测试,每个学习单元结束后,还会进行复习测评,调整孩子学习进度。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表