家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk和vipkid学英语哪个比较好?宝妈爆料!

琴韵无声
琴韵无声

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk和vipkid学英语哪个比较好?宝妈爆料!

说的线上的少儿英语机构,我相信大家都是听说过51talk和vipkid这两家机构的大名的。我最近就想给孩子找家英语机构。我想在vipkid和51talk这两家机构中选一家作为孩子的英语补习机构,但是我对线上英语机构的情况不是很了解。对于51talk和vipkid也只是局限于知道这两家机构的名气,但是其他情况一概不知。所以想请问下大家51talk和vipkid学英语哪家好?希望知道的朋友能够告知下!
而任
而任

6楼
说实话,选择英语辅导班我的经验还是挺丰富的,孩子今年上小学四年,但在英语培训班已经学习三年了,这三年里带孩子体验过很多家机构,比如VIPkid、哒哒、魔力耳朵、久趣。。。但最后都因为不合适没有继续坚持。后来我在朋友的推荐下了解到了纯外教一对一教学的阿卡索英语,他家孩子在那学习了很多,一对一欧美外教的授课模式听说效果非常不错,我就带孩子去试听阿卡索英语的免费试听课。说说在阿卡索英语的课后感受:首先一对一的教学模式,既有针对性,老师对孩子的发音错误可以做到及时纠正,更能激发孩子的积极性,其次是外教,甄选的都是有专业外教执证的欧美外教,口音纯正,教学经验丰富,而且可以指定喜欢的老师上课,再者就是价格,半年学费3888左右,平均每节课只需20多块钱,比我之前报的培训班要便宜20%总的来说,阿卡索英语确实是一家性价比比较高的机构,对了,这里是我领取阿卡索欧美外教免费试听课地址

感兴趣的家长也可以领取,让孩子先试听体验一下。

orp83964
orp83964

5楼
我最喜欢的就是在线英语教学模式了。不仅能提供丰富的外教服务,而且会根据学员的能力和英语口语学习需求量身定制,针对性更强,所以效果也会更好。
在价格方面,阿卡索网上口语培训班也比价的良心,一年只需要几千元。这超高的性价比想必是很多学员选择他家的原因吧。这里分享下阿卡索英语口语网络课程试听课的地址,名额有限先到先得,感兴趣的可以体验一下:https://www.acadsoc.com.cn
向日葵深爱
向日葵深爱

4楼
用户被禁言
而任
而任

地板
简单谈谈选英语培训班的几点建议。 
 1.一定选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语”是美国听不懂,没有用的; 
 2.选择一个英语学习氛围比较强的学校,因为这样可以借助你身边的同学来帮助你提高,可以不断的锻炼和吸收更好的学习方法。 
 3.选择英语学习班一定要选择一个将语言运用放在首位的英语培训学校,这样就更容易提高你对英语的掌握能力。 
 4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。
 你可以看下这个,很多人学英语,无非是在乎其教学质量和性价比。我个人还是比较推荐的
 (免费试课:阿卡索网址)帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐!!
 如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高。

而任
而任

板凳
不知道你有没有听说过阿卡索没有,这也是一个比较有名的在线外教一对一培训机构。我好朋友就在那里培训出来的。听他说,外教一对一价格不贵,他的老师听说长得很漂亮。关于机构排名就帮不上你了,这个我不清楚。对了,我朋友告诉我,线上机构是可以先试听再考虑要不要报名的事情的,还给了我一个试听链接:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4746562(就是这个)
兰摧玉折
兰摧玉折

沙发
在线外教一对一哪个好?这家主打欧美外教一对一视频教学的,外教上课亲和力还不错,孩子愿意跟着学,我孩子已经在这学习3个多月了,变化真的很大,尤其是在口语上,现在基本的一个口语交流也已经没有问题了,我也是觉得很欣慰。这里也分享他们的免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=1950483
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表