家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

线上英语哪家性价比最好【实力推荐】有必要了解下!

冷莫感
冷莫感

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

线上英语哪家性价比最好【实力推荐】有必要了解下!

因为工作的关系,想报个线上英语培训班,于是去了解了很多家,发现线上英语培训机构有不少,很大的程度上我都不知道选择哪家好了,相信很多人都跟我有着同样的困恼。线上英语哪家性价比最好,对此我来分享下我的报班经历。

线上英语机构很多,当初对比几家后,我选择了阿卡索外教网,主要就是因为性价比高,这里我顺便分享下免费试听课地址https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=172616有需要的可以去上课感受下。下面我分享下阿卡索外教网收费标准:

国际月套餐:6个月4099—180节课—每节单价22.7;
12个月6988—360节课—每节单价19.4。
24个月11488—720节课—每节单价15.9;
36个月14999—1080节课—每节单价13.8;

国际次套餐:
180节课4988—有效期12个月—单价27.7;
360节课8388—有效期24个月—单价23.3;
720节课14388—有效期48个月—单价19.9;
1080节课18888—有效期72个月—单价17.4。

线上英语哪家性价比最好,以上就是我的经历总结,大家可以参考下!线上英语相比线下英语还是要便宜很多的,大家在选择的时候,要根据自身的条件来选择,不要盲从。

喻娜
喻娜

沙发
其实我们在选择线上的英语培训机构的时候,往往都是被动选择的,大多数人对整个英语培训市场并不了解,信息掌握也不全面,往往就会受到一些广告的影响而作出冲动的决定。这个决定一般是伴随着收费高昂、培训效果不好、服务水平差等各种问题。所以建议大家自己去试听下各个机构的免费体验课,自己上过课后对他们的教学质量等就清楚了

喔喔奶糖0
喔喔奶糖0

板凳
影响价格的因素其实包含多方面:课时、师资、环境和上课方式等。中教小班课(4-6人)费用在120-180/节课,外教小班课是200-240/节课。中教一对一的价格在260-400,一对一外教则需要500-800。

第个夏天
第个夏天

地板
我目前就在阿卡索学习,效果挺好的,当时也是朋友推荐了解到的阿卡索,因为工作需要想报个班提高下英语口语,这种线上英语教学还挺适合我们这种上班族的,上课方便,关键是价格也便宜。

微笑似年
微笑似年

4楼
线上的英语培训机构确实的很多,我之前也去搜过,有的写着几十元,有的一百多,有的要几百,每家都宣传自己有多好,外教是哪里哪里的,都不知道该信谁。

微笑似年
微笑似年

5楼
线上英语哪家性价比最好?这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯外教一对一授课,这种针对性挺强的,效果也很明显。而且外教老师上课生动,喜欢跟学生交流,外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了个一年的课程花了6988元。平均一节课才10几块钱,性价比蛮高的。分享节免费的体验课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=172616】楼主你可以先去试听下,看看适不适合你。他会根据你的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明。

buchuo8
buchuo8

6楼
阿卡索外教网确实的挺不错的,我是老学员了。我觉得他们很负责,外教都很有经验,另外助教也很耐心,我如果请假久我问我是什么原因啊,需不需要怎么来调整一下啊;会去听我的录音,听听我上课有没有问题,需不需要和老师沟通调整上课方式等。
引用3楼第个夏天的发言:
我目前就在阿卡索学习,效果挺好的,当时也是朋友推荐了解到的阿卡索,因为工作需要想报个班提高下英语口语,这种线上英语教学还挺适合我们这种上班族的,上课方便,关键是价格也便宜。

Ciclre
Ciclre

7楼
线上学习英语我觉得有一个问题,就是怕自己坚持不了,有的机构好难约课哦,你们要看着点,找的机构一定要好约课的,不然很影响学习的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表