家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历华尔街英语怎么样?到底可靠吗?

冷莫感
冷莫感

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

亲身经历华尔街英语怎么样?到底可靠吗?

华尔街英语怎么样?到底可靠吗?对于华尔街英语想必大家都耳熟能详,是一个知名的线下英语培训机构,之前报班的时候对华尔街英语有过了解,看到很多人问华尔街英语怎么样,上课效果,收费情况,这里我跟大家讲解下。

冷莫感
冷莫感

沙发
一、华尔街英语怎么样

华尔街英语是一家全球比较知名的英语教育品牌之一,而且在很多的国家都有设立教学的中心,而且采用的是由公司直营的管理方式,这样就可以确保每一家的教学中心都可以为里面的学员们提供一个和拿货的学习体验吧!之华尔街英语创办之初以来就已经帮助很多的学员们完成了自己的英语梦想。

二、华尔街英语收费情况

华尔街英语是一家主打线下培训的机构,小班制的教学模式。因为是线下的培训班,所以不同地方的老师是不一样的,收费也有不确定的因素。华尔街英语平均一节课的价格在300元到400元之间,根据课程划分为17个级别。第一个级别的收费是15600元,第二个级别收费是24200元,第三个级别收费是32000元,第四个级别收费是39300元,五个级别收费是46000元,第六个级别收费是53100元。

三、华尔街英语上课模式

华尔街的上课模式分为线上和线下两种模式。华尔街平时上课是有中教课、外教课、沙龙课等课程形式的,而且根据每个人的英语水平 来制定课程。

四、华尔街英语个人感悟

华尔街英语怎么样,到底可靠吗?针对这个问题,我的回答是肯定的,华尔街英语作为一个知名的大企业,肯定是靠谱值得信赖的,不过要不要在华尔街英语报名学习,我觉得大家还是要三思而后行。我之所以没在华尔街英语报名,就是考虑到自身的原因,因为我平常上班也比较忙,没什么时间去上课,所以后来选择了一个靠谱的在线英语培训机构,下班回到家就可以上课了,非常适合我这样的上班族。如果大家有需要,我这里可以推荐给大家,免费一对一外教课免费领取地址https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=172281】怕考虑到平时要上班,所以报的是半年的次卡,学费4千多一点,还赠送了一些课时,差不多有200个课时,还蛮划算的,外教一对一,课程都是量身定制的,针对性也很好,外教都是100%持有TESOL国际认证英语教学证书并提供查询,而且学习过程中还有分级考试,并颁发证书,学习效果看得见,有时间可以去体验一节课看看的!

慢慢坚强
慢慢坚强

板凳
华尔街英语怎么样?学费贵吗?

实话实说,华尔街英语的学习中心装饰得很有品味,看上去就显得很专业。而且是多媒体教室,一个班还挺大的,不过学习的人数只有3-5人的小班,而且华尔街也是主推这类。工作人员告诉我,他们这边采用的是线下面对面授课,学习时间是固定的。而且他们的收费也按照级别来的。说完就拿了个测试题给我,我也是很配合的完成了,之后他给我推荐了3个级别的课程,差不多是4万多元,所以我觉得应该多比较几家才行,所以没有立马答应他。

无所谓111
无所谓111

地板
多谢推荐,我和你的情况是一样的,平常上班很忙,而且家附近也没什么英语培训机构,在线上课现在还挺流行的,看你推荐的这家不错,我先领取试听课,晚上去体验下,看看效果如何。这样一对比,比华尔街英语要便宜多了。

引用1楼楼主的发言:
一、华尔街英语怎么样

华尔街英语是一家全球比较知名的英语教育品牌之一,而且在很多的国家都有设立教学的中心,而且采用的是由公司直营的管理方式,这样就可以确保每一家的教学中心都可以为里面的学员们提供一个和拿货的学习体验吧!之华尔街英语创办之初以来就已经帮助很多的学员们完成了自己的英语梦想。

二、华尔街英语收费情况

华尔街英语是一家主打线下培训的机构,小班制的教学模式。因为是线下的培训班,所以不同地方的老师是不一样的,收费也有不确定的因素。华尔街英语平均一节课的价格在300元到400元之间,根据课程划分为17个级别。第一个级别的收费是15600元,第二个级别收费是24200元,第三个级别收费是32000元,第四个级别收费是39300元,五个级别收费是46000元,第六个级别收费是53100元。

三、华尔街英语上课模式

华尔街的上课模式分为线上和线下两种模式。华尔街平时上课是有中教课、外教课、沙龙课等课程形式的,而且根据每个人的英语水平 来制定课程。

四、华尔街英语个人感悟

华尔街英语怎么样,到底可靠吗?针对这个问题,我的回答是肯定的,华尔街英语作为一个知名的大企业,肯定是靠谱值得信赖的,不过要不要在华尔街英语报名学习,我觉得大家还是要三思而后行。我之所以没在华尔街英语报名,就是考虑到自身的原因,因为我平常上班也比较忙,没什么时间去上课,所以后来选择了一个靠谱的在线英语培训机构,下班回到家就可以上课了,非常适合我这样的上班族。如果大家有需要,我这里可以推荐给大家,免费一对一外教课免费领取地址【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=172281】怕考虑到平时要上班,所以报的是半年的次卡,学费4千多一点,还赠送了一些课时,差不多有200个课时,还蛮划算的,外教一对一,课程都是量身定制的,针对性也很好,外教都是100%持有TESOL国际认证英语教学证书并提供查询,而且学习过程中还有分级考试,并颁发证书,学习效果看得见,有时间可以去体验一节课看看的!

第个夏天
第个夏天

4楼
现在除了传统的线下英语学习之外,线上的培训机构也有自己的很多优势,受到很多人的欢迎。线上的英语培训机构上课的时间和地点都可以自由安排,在家里面就可以学习了,并且大多数英语培训机构都主打一对一的培训方式,还可以为学员量身定制课程。因为没有培训场地等等费用的支出,收费是比较便宜的。

喔喔奶糖0
喔喔奶糖0

5楼
华尔街英语老师来自美国,英国,加拿大颇多,还部分中教。全部外教均大学毕业并获国际公认的TEFL资格认可。更重要的是,为了让孩子学员学到更专业的知识,每位老师在任教之前,还必须顺利的通过由华尔街英语大学函授的华尔街英语教师培训课程。

微笑似年
微笑似年

6楼
华尔街英语课程分类

华尔街英语课程依据其独创的“多元法”,通过有效利用外教小班课、多媒体学习中心和在线环境这一多元化的教学体系为社会、商业和学术领域的成年人提供了一个原滋原味英语语言环境,不用担心再为死背硬记单词而苦恼,崇尚自助学习的教学方法。

(1)英语入门。英语入门是一项专门为零基础字的学生而设计的,主要学习内容包括字母发音拼读。

(2)英语在线。初级英语,简单的日常生活中的交流,单词语法的运用,写作技巧等等。

(3)高级英语。“高级英语”着重于高级别综合英语沟通,重点培养您在纯英语环境中工作、学习应具备的语言技巧。

(4)Pro职场英语。PRO职场英语课程将教您如何在英语工作环境中掌握必备的词汇和语言技能,使您在日常工作中更加得心应手。随着级别的提升,您的英语各个方面水平将有着对应的提升。

未来尽在我手
未来尽在我手

7楼
华尔街英语怎么样?到底可靠吗?选择英语班的几点建议:

1,老师一定得是外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语”是美国听不懂,没有用的;
2,选择英语培训班得要选择一个将语言运用放在首位的英语培训学校,这样才能更加容易提高你对英语的掌握能力。
3,英语学习气氛要高,这样才能不断地提高和锻炼英语能力。
4,重点还要考虑自身的经济实力,能否接受。

这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯外教一对一授课,这种针对性挺强的,效果也很明显。而且外教老师上课生动,喜欢跟学生交流,外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了个一年的课程花了6988元。平均一节课才10几块钱,性价比蛮高的。分享节免费的体验课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=172281】楼主你可以先去试听下,看看适不适合你。他会根据你的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明。

之所以选择阿卡索外教网原因有三:
1.约课方便,服务一流,外教老师也挺友善的,通过屏幕一对一交流也不是很尴尬。
2.性价比高,价格不贵,一年课程才6988,有360个课时,平均19来块一节课,挺划算的。
3.根据学员的英语水平量身定制课程,有效提高学员英语水平。
4.外教持有国际认可的教学资格证,现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书。

cxj751157
cxj751157

8楼
据我所知华尔街这家英语机构收费还是挺贵的,一节课差不多就要三百左右了,一年下来没有个四五万根本就拿不下来,当然,楼主要是不在乎这点钱的话,可以去试试看,反正近几年来华尔街的名气是大不如前了,现在的人都喜欢跟风,看到在线英语机构一兴起,都跟着报在线英语去了,线下的英语机构就不怎么吃香喽,华尔街也是其中的受害者,哈哈,也不能说是受害者,只能说华尔街自己安于现状,不懂得跟上时代,下面给楼主你说说我知道的华尔街的收费情况吧。

华尔街英语收费标准:
级别一:4个月为一个级别,收费是15600元,平均每个级别收费是15600元
级别二:4个月为一个级别,收费是24200元,平均每个级别收费是12100元
级别三:4个月为一个级别,收费是32000元,平均每个级别收费是10667元
级别四:4个月为一个级别,收费是39300元,平均每个级别收费是9825元
级别五:4个月为一个级别,收费是46000元,平均每个级别收费是9200元
级别六:4个月为一个级别,收费是53100元,平均每个级别收费是8850元
级别七:4个月为一个级别,收费是59700元,平均每个级别收费是8529元
级别八:4个月为一个级别,收费是67300元,平均每个级别收费是8413元

以此推类,华尔街一共分为十七个级别,楼主可以自己算一下,当然,课程报得多的话会有额外的优惠的,但是我还是不建议楼主去华尔街报名,华尔街这个收费可不是一般人能承受的起的,现在线上英语收费都挺便宜的,楼主可以试试线上的,相信不会比线下差的。

左手倒影01
左手倒影01

9楼
华尔街英语怎么样!看看过来人的真实评价!

学习英语是一项长期积累的过程。所以英孚所设置的学习的周期很长。关于效果,是培训班和自身相互努力的结果,如果你每天在英孚泡上3-4 小时,自己又肯去努力,那么你一段时间之后,会发现你的英语有所提高。

华尔街英语真实学员评价如何

1、千万别去,我就是上当者之一。那都是垃圾,还有什么环球雅思的1万8学费。用他们内部人说的话就是,让你花很多学费后你自然会觉得心疼,就会强制自己学习了,呵呵。1万多快钱自己去英国玩一圈也比他们强。。。

2、因为代言人注意了华尔街英语感觉还是非常不错的。里面布置的很国际化服务人员都很热情,一个课程要配两个顾问 都是非常nice的美眉哦,英语都说得好好听平时人不多,周末几乎每台机器都坐满,上了几节外教的课,气氛很好,老师也都很活跃,希望英语口语能有进步吧!

3、亲身经历一个月,感觉这地方蛮大的,环境和设施都挺好,课程也多种多样,课程顾问和服务顾问也挺负责,课程时间也是根据自己的时间安排作出了多种多样的安排。

兰兰lan
兰兰lan

10楼
华尔街英语,最近几年这个英语培训机构的口碑还是相当不错的!实行小班化教学,还有外教,我感觉他们的口语发音很纯正,课堂讲解起来也是深入浅出,结合场景进行教学,尤其是注重口语教学,我特别喜欢他们这种方式。学费的话,我感觉也是有点贵,但是一分钱一分货呀

ybbcong88
ybbcong88

11楼
选择英语培训班,要货比三家,看看哪家适合自己,下面看看货比三家试试:
(一)华尔街英语怎么样:外教是通过认证的,中教也是有海外经历。关于英孚的学费是按照级别来的,大概分为入门级,初级,中级,中高级,高级及晋升级,每个级别又可以分为三个阶段,一个级别大概是1万左右。
上课模式:小班制+在线两种模式结合,中教和外教轮流授课
收费价格:半年的课程一万五左右,但报的课程越多就越优惠,一般八个级别的课程,学时两年,费用三万多

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表