家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

吃饭了吗

綦赫耳听山风
綦赫耳听山风

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

吃饭了吗

吃饭了吗
yuejiaan
yuejiaan

沙发
     看了这么多家长推荐的机构,我试听了vipkid、哒哒、51talk、趣趣abc这四家机构,下面来说说我的个人感受吧

Vipkid课后感受: 从表面看,VIPkid北美外教教学效果应该不差,不过确实,他们的外教是没什么问题, 但是老师不固定,每次上课都需要家长手动预约课程,这些只有报过名的家长能体会到,每次和别的学员一起抢外教是有多么不容易,并且一年费用是12000多块钱。

哒哒课后感受: 哒哒英语的授课老师也还不错,固定欧美外教不需要预约,一对一的教学模式虽然针对性还不错,但由于课堂互动性不强,比较沉闷,孩子的兴趣也随着时间而降低,而且一年学费2w左右。

51talk课后感受:51talk它主打的是菲律宾外教,这类型外教教学方面还是可以的,但是口语发音有一定的缺陷,对于年纪小基础差的孩子来说影响是比较大的,我个人建议如果想要重点辅导口语还是不要选择这类型外教

趣趣abc课后感受:趣趣abc选用的全部是来自于欧美地区经验非常丰富的外教,并且喜欢的老师可固定,等于请了一个私教,一对二的教学模式更能激发孩子的学习兴趣,价格还挺实惠的,一年8000多块钱。

因为我家孩子今年七岁了,通过试听体验,最后还是觉得趣趣abc英语比较合适,一对二纯欧美外教授课,平均每节外教课60块钱,而且机构还支持不满意全额退款,我觉得性价比蛮高的,感兴趣的家长可以点击此官网地址【http://www.ququkid.com/?=mtjzsz】领取趣趣abc免费试听课,也可以让孩子先体验一下

mume
mume

板凳
  我家选择培训班,最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了趣趣abc试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:戳这里》》》http://www.ququkid.com/?=xjj】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

mume
mume

地板
  现在很多机构在外教的问题上做的不够严谨,选择外教的时候,都不去调查这个外教有没有tesol证书就让他去给孩子上课了。趣趣abc这点就做的非常好100%的外教都有tesol证书,而且在报名的时候还提供快捷查询窗口,以便让客户能够查询这个外教的资质问题。
mume
mume

4楼
  1、给孩子找一家英语培训班首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式上,让孩子能够爱上这样的课程。

2、其次就是专业的课程设计和专业外教的教学,因为要把国际教材内容体现在每一节课程上。

3、最后就是浓厚的课堂氛围和孩子英语水平的提升,我孩子现在还在上小学,因为学习英语是一种长期的坚持,当时试听了这家之后觉得挺合适的但还是不敢报太长时间的,怕后面不适应。但是半年课程结束之后孩子英语口语和成绩都有了一个很大的提升,就继续报下去了。感觉有需要的家长也可以利用免费的试听课和孩子一起去试听一下的,看看这种教育模式合不合适孩子:戳这里》》》http://www.ququkid.com/?=xjj

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表