家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索一年课后感受。还在就纠结的可以看看我的亲身经历

pangk
pangk

21楼
  我自己也有在给孩子找机构,也听身边很多朋友推荐过。看了上述各位家长分享的机构,大都带孩子去体验过。目前培训机构很多,教学类型也很多,像是一对一的和一对多的都有了解。发现孩子还是比较喜欢一对一的模式,小班课的话老师也很难集中注意力,我自己也不放心,毕竟开口交流的机会不多。关于几家一对一的机构,像是vipkid、哒哒、阿卡索、51talk还有hellokid都轮番去体验过了。

我也看了很多家长们在选择时注重的一些点,还结合了自己的经验,适合孩子的才是比较好的。不过这些方面还是很有必要了解清楚的。

我是比较看重hellokid英语的,也是因为以下一些原因吧:

1、固定时间上课:现在很多英语机构都是不固定外教,因为一般很多欧美或者北美外教都是以兼职的形式给孩子上课,而hellokid英语可以固定老师给孩子上课,不用浪费家长更多时间去给孩子预约上课老师,孩子也不会因为频繁的更换老师而感到不适应,对孩子来说也会比较稳定。

2、固定欧美外教:外教全部来自于欧美本土国家,英语是作为母语,故在发音方面完全不用担心,比很多机构的菲教要好很多,孩子遇到喜欢的老师可以直接固定这个老师上课。孩子跟着喜欢的老师积极性也会变高。

3、一对一教学具有针对性:一对多教学针对性不够强,一对一教学外教比较有目标,和学员单独授课效率更高,孩子在课堂上也会有更多的表达机会,外教的注意力都集中在一个孩子身上,对孩子的学习情况了解的更清楚。尤其是比较内向的孩子还可以锻炼一下人际交往方面的能力。

4、收费还是比较划算的:每节课也就几十块钱,比一般市面上的很多英语机构收费便宜,相对来说性价比高,而且还有不满意可支持全额退款的承诺,对消费者来说也是很有保障的。

建议有兴趣的家长可以去对比一下,这个是他们的免费试听课【
https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=170449】分享给大家,可以带孩子亲自体验一下课程,再做决定。

duhuipai
duhuipai

22楼
    我女儿报过许多家英语培训机构,线上线下都试过,不过由于线下机构比较麻烦而且收费也比较高,后来就没在给女儿找线下英语培训了。线上培训邦给女儿报过好多家,其实就有知名度比较高的VIPkid、哒哒英语等,还有 写知名度不是很高的鲸鱼小班、久伴等也试过。 

不过后来朋友介绍说趣趣ABC对孩子英语水平提升很有帮助,而且收费也不高,一年148节课仅收费8000左右,对于在线英语培训机构来说这样的价格还是比较便宜的了。不过趣趣ABC是固定外教在线一对二教学模式,久伴也是,鲸鱼小班一对二也有一对四也有!不过对我女儿来说趣趣ABC是我报过的课程效果最明显也是最好的一家在线少儿英语机构。 

现在我女儿在趣趣ABC已经学习半年有余了,开始我女儿英语基础比较差去上一对一外教课程基本听不懂,而有的一对一外教课外教还不是固定的,本来我女儿英语就差后来我对于不固定外教也就没有去报名了。 

现在女不仅能够熟练的运用英语语法而且还能够用英语表达许多生活中的事物,口语也比较纯正,也能够说一口流利的英语了,现在我女儿在班上英语成绩从倒数已经直接飙到前十了;听女儿说他们班前三都是在趣趣ABC学习英语有一两年了。这是我当时免费领取趣趣ABC试听课的地址◎◎https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=170449◎◎希望能给给孩子给孩子寻找英语培训班的家长们带来一点帮助吧! 

趣趣ABC外教据说都来自以英语为母语的国家,而且外教都是经过严格刷选的拥有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,外教老师必须持证上岗。另外趣趣ABC还有个退款承诺,如若家长对趣趣ABC课程不满意课随时进行全额退款。大家可以先领取试听课进行试听了解下趣趣ABC的课堂教学质量。

权旁落大
权旁落大

23楼

其实楼上的家长说的一些内容,我还是比较赞同的,孩子学口语当然是从小抓起。光是自己学的话能力不够,所以找个专业的外教指导,对于学习效率是更上一层楼。我最终给自家孩子报的这家机构,就是线上真人外教互动学习的模式,口碑也是比较好的。纯正的欧美外教,不过是一对一在线教学的模式。

主要的一点,是我觉得一对一的话比起一对二一对多这种小班课堂,针对性要强很多,孩子在课堂上也可以有更多的发言机会。毕竟以前有尝试过那种小班课,孩子比较紧张不太敢表达。现在读的是这家hellokid英语,全程一对一欧美外教授课,外教的发音和口语也很地道,可以固定老师。一节课只气十几元,也蛮实惠的,性价比很高,我家孩子在hellokid学了一段时间后,进步非常大,口语发音也比之前标准多了,我是非常满意hellokid的教学质量和效果的,hellokid还支持不满意全程无理由申请退款。大家也可以去它们官网免费领取一节试听课【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=170449】和孩子一起体验一下

lemoniss
lemoniss

24楼
我孩子在阿卡索一年课后的感受最强烈的还有在日常生活中我的孩子对我们在保有基本的礼貌跟尊重外,任何一件他能参与进来的小事他都会有自己的观点,并且也还会给我们带来一些冷知识。这些并不是在他的主修课上学到的,而是在《外教带你看世界》里面的一些附加栏目视频领悟到的。在孩子面前对于我们不知道的东西我们也不会不懂装懂,鼓励他大胆发表他的见解,然后做孩子忠实的观众,为他鼓掌。过后他就保持动力继续学习,有时还会带上爸爸妈妈。在这件事上我们也把看视频的选择权交给我们4-5岁的孩子替我们决定,引导他制定一些小小的学习计划。
henryqu
henryqu

25楼
已经上阿卡索的外教口语课2个多月了,总的来说感受还可以,有些老师很负责很认真,课堂氛围很活跃,很愿意和你分享他们的想法和感受。不太会刻意的教单词,语法这些的,更多地就是陪你“聊天”,聊指定话题,口语成效可能比较慢,但是听力确实是提高了,毕竟是真正的美国人在跟你说话。
wangjenxen
wangjenxen

26楼
我也想报阿卡索,已经约了明天去上课
引用1楼kisslife的发言:
阿卡索是我朋友推荐给我的,他的原话是“各方面都特好,价格还很便宜,一年的课程收费是7088元,算下来每节课才花十几块钱,真的便宜到不行。”回到家我先去预约了一下阿卡索的免费试听课,再找客服确认了一下年学费确实是7088块钱,。老实说,如果不是朋友推荐,我还真不太敢报阿卡索:课时费实在太便宜了,不过在试听之后,我觉得这家阿卡索外教网还是很靠谱的。

分享一下这家阿卡索的【免费课:http://1t.click/aXtn

阿卡索试听课程给我安排的外教感觉很好,非常专业。但是也担心安排的外教比较好,不知道等报名了实际上课的外教怎么样。在试听完之后咨询了一下客服,客服的回答让我放心了,她说如果我喜欢这个外教的话可以直接分配给我,这点我觉得非常好。阿卡索外教网学习,学员可以从匹配的5-8名外教种选3个成为自己的专属外教,然后自由约课,不满的话可以随时换,我选的外教都非常不错,各有各的优势。

lang1205
lang1205

27楼
阿卡索有中教,也有外教,我是在比较过课程之后,才决定选择了外教,因为外教发音更标准一些,而且孩子对外教也表现出明显的兴趣。

师资方面呢,阿卡索是让我很满意的,外教持有正规的教学证书(Tesol证是国际英语教师资格证书),另外,从外教的简历从我发现阿卡索的老师都有丰富的英语教学经验,在课程体验时,也明显能感觉出来,挺不错的。

kisslife
kisslife

28楼
阿卡索是自主选择外教上课,在约课的时候可以按照时间来约课,也可以按照老师来约课,约课是比较轻松的。

我当时报课其实还不到20元一节课,一年的费用不到七千元,但是外教的教学质量很不错的,课堂上互动是很多的,也会纠正你的错误。

费用上来说,阿卡索的价格比同类型的平台都要便宜得多,但是外教的资质还蛮不错的,所以性价比很高了。
njyinw
njyinw

29楼
从我自己的经验来看,这家学英语确实还可以的,而且经济压力也没有那么大的,我个人是不赞同贷款去学什么英语了,里面的坑真的太多了
南国旧巷
南国旧巷

30楼
阿卡索的英语课程确实还算是蛮不错的呀,我自己也是在这里学的,口语也是越说越流利了。大家还是自己用免费试听课去体验下比较好:https://dwz.cn/oTtUiPiq,真人外教一对一的教学模式的提升效果是很明显的,况且这家的价格又不贵的,180节课才3888元,能和外教说英语,得到专业外教的指导为什么不行呢。
tmjuven
tmjuven

31楼
这种在线模式的教学方式,想必家长会觉得也不便宜吧,其实不是的,阿卡索收费标准非常人性化,因为他们想让每个想学英语的爱好者都有机会学到英语,所以在价格的设置上,比线下的和一些广告打得响叮当的便宜多了,也就是说性价比超级高的,大家可以选择适合自己家孩子的报名。
weixing1102
weixing1102

32楼
阿卡索的课程套餐分为国际课程和私人定制课程,两家课程套餐的收费都不一样,具体收费标准为:
国际课程月套餐:6个月3888元180节课,12个月6588元360节课,24个月9999元720节课!
国际课程次套餐:12个月4088元180节课,24个月7200元360节课,48个月12588元720节课!
私人定制课程:1个月30节课3288元,3个月90节课8888元,6个月180节课15888元,12个月360节课25888元!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表