家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

学而思和跟谁学哪个好,优劣势分析后说下我的真实评价

十指交错
十指交错

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

学而思和跟谁学哪个好,优劣势分析后说下我的真实评价

最近在为小女儿选择好的可以学英语的网课平台,经过一些初步的判断和筛选之后,学而思和跟谁学首先进入了我的选择范围。

学而思和跟谁学哪个好,我对这两家平台的上课形式以及收费价格这块做了主为主要的对比,分析了这两家各自的优是,接下来和大家分享一二吧。

一、学而思和跟谁学教学模式
 这两家都是采取的在线直播上课的形式,并且都是多人上课的。除去老师教学能力的差异之外,还有一个比较关键的地方就是答疑这块了。

另外学而思150分钟一次课,跟谁学相对来说时间就没有这么长了。

这两家还有点不同的是,学而思针对高年级,也就是四年级以上是有一对一的课程的。

二、学而思和跟谁学收费价格
以三年级英语课程为例,学而思英语一期课程是1600元,跟谁学一期课程是3600元。从价格上看跟谁学的费用是要更贵一点的。

不过给孩子报班学习,重点不在于价格的多少,而在于教学效果好不好,这一点相信大家都认同吧。

三、学而思和跟谁学口碑评价
其实这两家的整体看口碑及家长评价来说还是算是不错的。作为都是全学科的线上辅导机,同时包含语数英等多门科目的辅导教育,具体到每一科来说还是会有差别的。

学而思的好评更多的集中在线下,线上网课整体就不如跟谁学了。但是跟谁学的就更适合高年级的孩子去学习一点。

学而思和跟谁学哪个好,以上就是我的一个对比分析了。结合实际的一个试课感受来说,就互动这块不算是太好,然后课后答疑这里其实更适合更能自主学习的大孩子,对于低年级的孩子是不太合适的。

要是想让孩子学好英语,把基础打扎实,我认为有两个方面的因素是比较重要的。
一是真实的语言环境,最好是外教上课,外教要选择发音地道没有口音的母语外教,还要能引导和纠错的那种;
二是培养孩子的兴趣,让孩子真正的爱上学英语,当然这和大人的引导有很大的关系。

体验过好几家培训机构之后我觉得国内老师在这方面好像还有所欠缺,而外教对此一般都有自己的方法,能让孩子的学习效果很快就好转。

在经历了各种大大小小的教育机构“试错”之后(这中间的坑真是太多了,相信很多家长都深有体会),我终于找到了我和孩子都满意的英语在线学习平台:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=169947,这里有免费的试听课建议你们去试听下。

我一开始就是看中他们的一对一教学,有针对性,容易有效果。我孩子在这里学习之后呢,整体来说无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的。目前孩子在这里学习了四五个月了,英语成绩在班上提升了,表达能力和学习之前相比较确实是流利了许多。收费也就是二三十元一节课,性价比挺高的,想让自己的孩子提高英语成绩的话我建议你们听一下试听课,了解一下看看合不合适。

依稀作离别
依稀作离别

45楼
 这两家都是采取的在线直播上课的形式,并且都是多人上课的。除去老师教学能力的差异之外,还有一个比较关键的地方就是答疑这块了。

另外学而思150分钟一次课,跟谁学相对来说时间就没有这么长了。

这两家还有点不同的是,学而思针对高年级,也就是四年级以上是有一对一的课程的。

一阵小旋风
一阵小旋风

44楼
跟谁学上面职业培训挺多的
西西家的猫咪
西西家的猫咪

43楼
都行
东南与西北
东南与西北

42楼
各有各的好,谁也代替不了谁
繁星点点光
繁星点点光

41楼
就那样吧
无法知道的小秘密
无法知道的小秘密

40楼
都还是比较给力的
白淑蓉
白淑蓉

39楼
学而思会更好一点吧
国王的城堡
国王的城堡

38楼
跟谁学的费用会更贵一点的
琥珀泪珠
琥珀泪珠

37楼
适合的才是好的
又见你笑脸
又见你笑脸

36楼
都有自己的优势啦
无法知道的小秘密
无法知道的小秘密

35楼
这两家都有自己的优势
青草河畔
青草河畔

34楼
学而思和跟谁学,其实这两家的差别还是很多的。我也是有仔细的去了解过这两家平台的,学而思我这家更适合小学阶段的孩子就去学习,而且在几门学科的教育中效果更好的是数学这一科;而跟谁学就是初高中选择的人会更多一点,教学更有成效的也是偏向于理科这块。
陆长夜
陆长夜

33楼
学而思和跟谁学哪个好,以上就是我的一个对比分析了。结合实际的一个试课感受来说,就互动这块不算是太好,然后课后答疑这里其实更适合更能自主学习的大孩子,对于低年级的孩子是不太合适的。

一阵小旋风
一阵小旋风

32楼
一、学而思和跟谁学教学模式

云烟略过
云烟略过

31楼
学英语其实我个人建议是选择阿卡索
莫小茶
莫小茶

30楼
看是学什么课程吧
白云相爱
白云相爱

29楼
以三年级英语课程为例,学而思英语一期课程是1600元,跟谁学一期课程是3600元。从价格上看跟谁学的费用是要更贵一点的。

不过给孩子报班学习,重点不在于价格的多少,而在于教学效果好不好,这一点相信大家都认同吧。

又见你笑脸
又见你笑脸

28楼
阿卡索是挺好的
abatou
abatou

27楼
聚散悲欢
聚散悲欢

26楼
网课的话,阿卡索这家英语机构还不错的,学英语是个很好的帮助
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表