家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语最近怎么了?现在的哒哒还值得上吗?

hxlei
hxlei

5楼
我们平时工作比较忙,又要经常出差,就不能全身心地陪伴孩子学习,所以在给孩子选择少儿英语培训机构时我是非常谨慎的。在挑选试听了这么多家机构以后,我选择了阿卡索少儿英语,这是他家的免费试听课:https://1t.click/aXtn

首先是因为孩子非常喜欢阿卡索的sara老师,每天都吵着要上她的课,我看孩子上课这么有积极性,就特别放心,其次虽然我们不能时时陪伴他学习,但在阿卡索上完英语课,我们马上就能下载观看上课视屏,也让我能随时掌握他的学习情况,省了太多心;而且阿卡索的服务也很好,每个月都会定时给我们发孩子的学习情况报告,让我觉得至少阿卡索是在诚心做教育。

最重要的是孩子英语真的提高了,最近在学校的英语测试成绩都非常不错。

davisyz
davisyz

4楼
哒哒英语最近怎么了?现在的哒哒还值得上吗?我直接拿事实来说。我有个朋友的孩子就在哒哒上课,他们的老师是固定的,好处是外教对孩子的进度很熟悉,然后课上久了孩子也会比较熟络,但如果外教有事请假了,孩子也要请假,还是会有点受限制。

后来我去网上找了一些相关信息,有一个微博用户也投诉过类似问题,他报了哒哒英语的课程,孩子被频繁更换外教,经历了“换老师”、“老师请假”、“开课了都还没有寄教材”、“上课网络卡”等各种糟心的事情。从今年3月开始到8月,哒哒英语在收费之前跟她强调的“固定老师”完全无法固定,存在代课老师离职、课太满或者请假等不确定因素,家长和学生只能自行承担“老师更换不停”的后果。

MALU666
MALU666

地板
1、哒哒英语师资怎么样
在师资方面,哒哒英语对外表明的是所有的外教老师都来自于欧美国家,且都通过专业权威的TESOL认证,保证了每一个孩子所拥有的固定外教从口语、教学到理念都更专业。在技术方面,哒哒英语有一支自己的技术研发团队,采取先进的车位算法,后台能快速做到科学系统的排课,这是行业内很多机构都无法做到的。

2、哒哒英语官网关于外教的介绍
哒哒英语在官网网站上对外教描述不多,就写了持证上岗,这可以说是常见的一种资质认证。其次就是表明了他们的外教通过率是10%。在哒哒英语官网,哒哒的外教标注的是是欧美母语人士,至于华裔还是欧美就不一定,但是个人认为,也不是非要外国人才能说好英语,华裔老师也有很溜的,懂得教英语也是可以的。

笑饮孤鸿
笑饮孤鸿

板凳
我刚试听完一节哒哒的英语课,发现预习课件真的很low,一点也不精美,怎么吸引孩子。问老师能否提供预习视频给我,说只有VIP学员才有。看来是不敢见人。
走走走心
走走走心

沙发
关于哒哒英语,先不说最近出了那么多似是而非的事情,我一直都相信很多消息都是无风不起浪的。就算不说最近的哒哒发生的事,就单单说哒哒英语效果,我个人觉得没有用!

即使派个最好的老师给你,一没有教学计划,二没有进度目标,三没有反馈机制,老师除了上课翻几页课件、和你孩子愉快聊天之外,还能干啥?

当然,我不是觉得老师不重要,但老师的重要性是在教学系统完善的基础上才能被充分发挥出来的。就像我后来给孩子报的这家机构就做的不错,有兴趣的可以去体验看看:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=169566

在这里,我孩子开始上课前会先制定相关的学习规划,比较好的就是他们有个考核机制,孩子学得怎么样,我们作为家长可以清楚看到,最难得的是他家是为数不多的可以满足孩子高频学习的,现在我孩子几乎是一天一节课的上,就跟在国外留学了一样,关键是课程的费用还不贵,哒哒一年要两三万,在这里一年只要7000左右,还足足有360节课,在教学质量这么好的情况下,这样高的性价比估计也没有几家了,所以推荐大家去试试!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表