家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

猿辅导网课怎么样,49元课程有效吗我来解答下

赵钱孙五
赵钱孙五

12楼
让孩子学英语,猿辅导真的不算是一个好的平台
琥珀泪珠
琥珀泪珠

11楼
猿辅导网课怎么样,个人感觉不好,你报系统课老师就挺好的,一说不报系统课老师马上变脸,说什么不适合她的班让你调班,关键是临开课才跟你说你家孩子不适合。咨询的客服推荐的和老师说的完全不一样
往南飞的大雁
往南飞的大雁

10楼
猿辅导我一共报了三门,英语报的是崔妍,物理报的是周梦麟,化学报的是张明燃。
其实老师们讲的都还不错了,可能不太适合我,让我不太喜欢的主要是广告太多,然后补课效果不太明显(还是因为我不够自觉)

缝隙里的阳光
缝隙里的阳光

9楼
猿辅导在上课的时候确实互动不好,而且老师上课也慢,有时候会将一些废话。孩子都没耐心上课的,我现在其实也是很后悔给孩子报了猿辅导的网课。
繁星点点光
繁星点点光

8楼
猿辅导有去了解过,但是没有选择,学英语我后面再给孩子报的是另外一家的课程了:https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4655514,免费试听课个人建议大家可以先去体验下,我家孩子现在都在这上了几个月的课程了,英语进步还是比较明显的。而且这家价格也不算是很贵的,一年费用还不到七千元,性价比很高的。
月夜花灯
月夜花灯

7楼
猿辅导的语文或者数学课程不好咋样,英语课程小孩在上,反正现在孩子不愿意继续在这里学习了,我也是挺犯愁的,因为这意味着我又要重新给孩子选择好的英语机构了。
二十四桥上的你
二十四桥上的你

6楼
小朋友目前在猿辅导上了1个月的英语课了,可能时间还太短,暂时还看不出什么效果吧,不过班主任哈市挺负责的,价格也确实不算贵,后续再看效果如何吧。
云烟略过
云烟略过

5楼
有人说有效,也有人说没效果,个人认为还是自己去了解下的好。49元14节课也实在是便宜了,正好来深入的了解下猿辅导的模式,及相关人员的态度等。是个很好的了解机会
青山伴绿水
青山伴绿水

4楼
从我家孩子的学习经历来看,猿辅导网课适合基础较差的孩子,能够补到一些基础的知识和解题思路;如果孩子在班上是中等水平,想要更上一层楼,就比较有难度了。猿辅导这种方式就不适合了。
莫小茶
莫小茶

地板
猿辅导的课程开始都是很便宜的,后面的价格就会越来越贵了。
莫以合
莫以合

板凳
猿辅导网课怎么样,我带着孩子去试了不少线上的直播课程,也来和大家说下我自己的一些感受吧。

很多人一起上课的效果显然是不如一对一有效的,有着多学科培训的教育辅导机构在孩子学英语这块不如专门针对英语培训的专业英语平台更好。

让孩子学英语我最后选择了这家平台:https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-B1.htm?search=4655514,免费试听课建议大家可以先去体验下了,这家是这人外教一对一在线视频的上课方式,所有外教都是有tesol证书的,教学经验很丰富的,课堂上能够引导孩子去思考,效果还是蛮不错的,而且价格不贵,一节课才20元左右,性价比很高啊。
白淑蓉
白淑蓉

沙发
猿辅导网课不是一对一的,不过想想也确实是了,我之前看到说49元14节课也是吃了已经,这个价格真的很便宜了,后来了解到是大班至的上课形式后就不惊讶了。

多人上课的形式,孩子的学习进度不好掌握,吸收快慢都不能随意调整。遇到课堂上有疑问的地方,还需要再微信群内提问,然后等班主任解答,这个过程其实要花不少时间的,我觉得不是特别合适吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表