家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

19年vipkid收费标准调整后变化大吗?一年要多少钱?

woowawa
woowawa

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

19年vipkid收费标准调整后变化大吗?一年要多少钱?

vipkid这家英语机构知名度还是比较高的,我身边不少孩子的一说起机构基本都会提到vipkid,不过vipkid的收费价格也是真的贵,听说19年还调整了收费价格,19年vipkid收费标准调整后变化大吗?一年要多少钱?我给大家整来了一手资料,大家可以参考看看。

我第一次听说这个名字的时候,我的女儿丹丹才四岁。大家也知道vipkid是外教一对一的,当时我就是比较倾向这种的上课模式,所以趁活动的时候,给孩子买了一些课,价格也会比较便宜一些。

买vipkid的课是按照课时包来买的,最少是3单元的课时包,当时我趁活动买的就是这个,课时包里面包括了主修课和辅修课两种类型的课时。有36节主修课和12节辅修课,一共有48个课时,花了5400元。

后来19年vipkid收费标准调整后,我去找了朋友问了问价格,其实整体收费价格变化也不大,当时我买的3单元课时包,从5400涨到了6000,12单元课时,从18200涨到了21000,

3单元的课程一般最多两个月就可以上完,也就是说在19年vipkid收费标准调整后,一年下来,最少都要3万6。价格昂贵,和vipkid这个名字倒是一脉相承。

后来也有听一位专家分析过,vipkid这么贵的价格一方面是因为vipkid聘请的外教老师都有拥有专业英语证书,老师的发音都很纯正,而且北美的老师工资要比菲律宾的高。第二点是因为vipkid在为了提高自己知名度成本很高,请了大牌明星代言,所以vipkid的收费会比其他的高一些。

不过vipkid的课时也比较少,一周大约最多最多就上3次课吧,然后在这样的环境里,我觉得如果想要给孩子打造出一个英语母语式教育的环境,还是不够的。不过就说vipkid的教学质量和体验感来说,是挺不错的,但是收费也是真的贵,对普通家庭来说很难负担得起。

所以我现在比较认可丹丹现在的学的这家机构,是后来我和我小姑重新找的,我们先体验了他们的试听课,领试听课的地址我还留着:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=166334然后花了半个多月的时间去货比三家才决定下来的。选这家机构的原因也很简单。

首先它是国内第一家承诺外教100%英国官方TESOL认证,官网还有对外公开直接查询渠道,可以随时监督,其次就是性价比高,半年,180节课,收费3500就搞定,一天学一节课经济压力也不会大!毕竟英语是一门语言,无论是哪个方面,学习英语他一定是少量但多次的,是可以不断重复有余地去容错的。而且他绝对不能就是太“贵族化”,太阳春白雪了!不然有多少家庭可以在vipkid这么昂贵的价格下三年五载的学下去?最后就是选好孩子的教育机构这种事一定不能着急,一定要自己去体会一下。这样才不会做出太匆忙的决定。

zouyongxin
zouyongxin

沙发
我也是有给孩子报英语培训班,除此之外我还有陪孩子在一个英语的亲子打卡群上练习英语口语。里面的老师每天会发布一个英语口语的任务,家长带着孩子打卡学习,很好的一点就是有海外留学的老师帮忙点评,会免费帮孩子纠正发音的问题,我还领到了不少赠送的英语学习资料,现在每天都带着孩子在家里打卡学习,孩子英语都进步了不少!有兴趣可以加张老师微信,(en_elephant),让她拉你进群,大家一起学习啊~

南国旧巷
南国旧巷

板凳
先不说vipkid收费贵不贵,一年多少钱,我们帮孩子就在vipkid上课那么几节课,我发现他们的老师是真不好约,以前试听的老师后台都是空的,根本就没什么课放出来,上了几天都不满意,所以就没上课了,后面找的一家名气不如vipkid,但是老师还不错的,这家外教都是有外教资质的,一周4节课,工作日两节,周末时间多4节,我想着口语就是要多练,所以我就尽可能的多安排几节,现在遥想一下,vipkid虽然说看着不错,但是真的要练口语真的很看“钱”,你会发现他们给的课时包外教课根本就不够,而一对多外教课那没什么意义,还不如变现成几节外教一对一课,我们目前上的这家就好很多,一年有180节外教一对一课,课时不用担心,老师又有资质,又不用像vipkid竞争那么激烈,效果也很不错,这是他们家试听课地:https://url.cn/546skjR
奈何挽笑
奈何挽笑

地板
关于vipkid收费标准,我觉得是真的有些贵了,其实没有必要花这些不惜要的冤枉钱。而且作为一个过来人,我能够给到各位家长的意见是:

1.课程均价过高过低都需要犹豫一下,一般来说20——60一节线上英语可还算是比较靠谱的,太低的可能是机器人或者是东亚的一些外教,而太高的不值得。
2.注意上课的形式,究竟对面是不是有真人英语教师进行互动,这些在试听课中都可窥一斑,如果试听课发现一些不对的苗头,就要犹豫一下了。

3.整个线上教育平台现在追求的都是“沉浸式”英语教育,什么是“沉浸式”?短期、多次、密集的课程,基本上就是让孩子浸浴在英语学习的氛围里。但很多机构打着沉浸式的名号,其课程数量根本负担不起。一年如果没有360节课的课程套餐,不能保证孩子每天都能上到课的话,就没必要相信他们宣传的口号了。

看你一天天长大
看你一天天长大

4楼
vipkid少儿英语培训机构的课程是分单元的,不同的单元其收费是不一样的。像是三单元、六单元、十二单元、二十四单元以及三十六单元的课程,其所包含的一对一北美外教主修课和精品公开课的数量是不一样的。

如三单元的课程有36节一对一北美外教主修课和12节精品公开课,那么一共就是有48节课;
六单元的课程有72节一对一北美外教主修课和24节精品公开课,那么一共就是有96节课;
十二单元的课程有144节一对一北美外教主修课和48节精品公开课,那么一共就是有192节课;
二十四单元的课程有288节一对一北美外教主修课和96节精品公开课,那么一共就是有384节课;
三十六单元的课程有432节一对一北美外教主修课和144节精品公开课,那么一共就是有576节课。

笑饮孤鸿
笑饮孤鸿

5楼
vipkid的学费确实挺贵的,销售给我们报的家是13588元,只送5节外教课,如果介绍别人来或者在朋友圈里面转发就会送一节课,但是我觉得这样很不错,为了一节外教课,我要在朋友圈里面转发,不喜欢这样,目前还在考虑中,感觉还是多对比几家再来看这家。
走走走心
走走走心

6楼
VIPkid英语采用不固定外教模式,并且上课需自己提前预约,不仅麻烦,而且影响孩子学习,老师更换频率快,孩子也跟不上,既浪费时间又浪费金钱,由此警告各位妈妈,在报名英语补习班的时候一定不要光看表面,不要被广告效应所迷惑。
MALU666
MALU666

7楼
vipkid的价格不管有没有调整都是蛮贵的,我当初找线上英语培训班的时候,就是朋友推荐的,但是我家孩子在线上少儿英语培训学习的,效果还挺不错的,互动性更丰富,孩子很喜欢,性价比也挺高的,关键是不用跑地点接送孩子学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我给孩子报班了半年也就是几千块,可以通过试听课对比一下:【https://dwz.cn/c89WbW81?】这是领取免费的试听课地址,在找英语培训的时候,建议大家多找几家,做下对比,我孩子上过的一个在线少儿英语培训机构很不错,纯正固定欧美外教,同伴式侵入式课堂,效果很好.
davisyz
davisyz

8楼
19年vipkid收费标准调整后变化大吗?一年要多少钱?我是今年10月份咨询的,也不知道这是不是调整后的价格,当时那边给的大概是这样的:六单元课程方案  一万三千多(72节一对一以及24节一对多) 
;十二单元课程方案 两万三千多(144节一对一以及48节一对多) 

hxlei
hxlei

9楼
虽然vipkid的收费价格贵,但是他们的师资还是很不错的,专注于4-12岁的孩子真正有效学习和掌握英文并提供外教一对一教学的在线少儿英语公司,教师全部是来着北美教师
kisslife
kisslife

10楼
关于vipkid收费标准,一年要多少,分享vipkid的价格表
vipkid少儿英语收费3单元收费5400元,共48节课(36节一对一,12节公开课);一节课费用150;
6单元收费10980元,共96节课(72节一对一,24节公开课);一节课费用152.5;
12单元收费20480元,共192节课(144节一对一,48节公开课);一节课费用142;
24单元收费39280元;共384节课(288节一对一,96节公开课);一节课费用136;
36单元收费56280元;共576节课(432节一对一,144节公开课);一节课费用130;

lemoniss
lemoniss

11楼
19年vipkid收费标准确实调整了,我了解到的3单元有36节主修课,一节课是25分钟,算下来vipkid一节课就是180元,还是挺贵的,综合考虑了下就想着看看其他的
lang1205
lang1205

12楼
vipkid每节课是25分钟,按理说收费应该没这么贵的,后来问了一下朋友报的价格,真的是把我下了一跳,估计就像楼主说的那样是因为vipkid的宣传费用很高,毕竟现在随处可见的vipkid的广告,而且还有大牌代言人,这些成本都是很高的。

我觉得这个收费我们家还是有点吃力,多去对比了几家在线外教一对一机构,最后找到了一家不错的,半年的外教一对一课是3888元,有180节外教一对一课程,每个月算下来是648元,这家也分享给大家:【http://1t.click/aXtn】有免费的试听课,是佟大为代言的机构,跟外教老师学习英语不错的,老师口音好,对孩子有耐心,而且是纯美式教育的方式,我觉得对孩子的眼界什么的都不错的,孩子也喜欢和外教上课,觉得很新奇,每次上课都很开心。

韩荣珍
韩荣珍

13楼

买课时包的,买的多就优惠多。我孩子就在这里上英语课,进步每节课都看得见。

呷醋熬
呷醋熬

14楼
  对于选择一家机构是选择一对一还是一对多,其实有过一些小纠结。想着孩子能和同伴学习的话趣味性强一些。但肯定是没有一对一的机构那样孩子 得到发言的机会多。也是考虑到孩子的基础问题,和外教一对一学的话互动性强,也不容易紧张,外教也不会分散太多的注意力。所以找了几家口碑较好的机构,带孩子去 体验了一番,感受还是比较深刻的。效果有好有坏吧。

阿卡索我是最先去试听的,因为网上的广告确实很多。以前有听朋友说她自己 又在那学过,我才知道阿卡索不仅是做少儿英语还有成人英语,确切的说做成人英语的时间要久一些。它们的外教各个国家都有,百分之70好像都是菲律宾国家的,也就是 担心和欧美外教不能产生同等的教学效果。想必这也是阿卡索收费便宜的很大一部分原因了。而且阿卡索上课时外教也会不定期更换的,约课的话还是挺麻烦的。 

51talk我也是看中是家上市机构,才去了解了一下。它们业务也比较杂,以前是做成人英语培训的,后来才做的少儿英语培训,还有雅思托 福,商务英语,等多种业务,所以外教都是以菲教为主。和阿卡索差不多。同样的问题,价格便宜但就是担心外教上课效果。

vipkid 和哒哒英语的师资和教学模式倒是我比较欣赏的,都是主打青少年英语教学的,所以也都是全欧美地区的外教一对一的上课。不过它们在收费上都还算高端吧,一节课最低 都要一百多。现在好像有一些降价,但报长期课程的话费用还是不少,也是不小的压力。vipkid也是不固定外教的,可能哒哒英语可以固定外教,这方面比起来的话会稍微 好一些。

之前像是久趣、魔力耳朵、鲸鱼小班这些机构都看过。但它们都不是一对一上课的,也就不再考虑了。找到了一家一对一教 学,但收费和小班制一样划算的机构就是叫做hellokid少儿英语。也是针对于青少年英语教学的,百分百的欧美外教上课,一对一针对性强。而且试听课当天要是觉得满意 的话,就可以以后一直跟着这个老师学,都是由孩子自己选择的老师,这样一来上课的积极性就高了不少。

而且上课过程中老师的发 挥确实不错。课后就能固定老师一直为孩子上课,出于不放心我还问过价格等等。一年一万不到,报名后孩子假如不想学能全程无理由申请退款。这几点让我感觉非常暖心 。它们还承诺不满意全程无理由可退款,非常有保障。感兴趣的家长可以在这里领取一节免费的试听课程【 http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】先带孩子体验一下再决定要不要报也不迟的!【**下方可以点击提前观看真实上课视频**】

lu927383
lu927383

15楼
  我家孩子现在已经读小学三年级了,但是我发现孩子对于学习英语是非常的厌烦,英语成绩在班上都是倒数的,在让我感觉到头疼,我家在考虑怎样去培养孩子学习英语的兴趣,提升孩子的英语运用能力,现在孩子也不是太大,如果长大后再去培养孩子学习英语的习惯就难遇上青天了,所以从现在起培养孩子学习英语的兴趣,和让孩子吧英语的成绩提上去也是很有必要的,毕竟现在孩子的年级也不大。

所以我给孩子找在线的英语教育机构报名学习英语,有欧美外教老师的教学的趣趣abc、vipkid、vipjr等线上的英语教育机构,还有菲律宾外教老师教学的51talk、阿卡索等,选择不同老师教学是不一样的,菲律宾外教老师有很多的优势是没有的,但是欧美外教老师就有所不同了,很多家长都会选择欧美外教老师,以欧美外教老师为主的教育机构哪家比较有优势呢?

上面所说的几家,我也领取过试听的课程让孩子学习过,深入了解后发现都是相差不多的,但是我觉得有一家还是挺好的,是趣趣abc英语,而且趣趣abc的收费也是比这几家都还是很便宜的,很多的家长也会选择这家,我也一样选择了趣趣abc。

我家孩子在趣趣abc学习有一年多了,我发现孩子的英语成绩提升了,而且对英语的学习比以前更加有兴趣了,不在讨厌学习英语,都会自己找一些关于英语的书来看,这一点我感觉很好,所以选择趣趣abc学习还是很不错的,孩子的英语口语也有所提升,趣趣ABC好说很值的推荐,我也很感谢趣趣abc。

有需要的家长可以到趣趣abc官网http://www.ququkid.com/?=zz了解一下,趣趣abc还可以领取免费的试听,还有趣趣abc的很多学习资料,提供给孩子学习和参考,所以家长们可以去趣趣abc了解一下。

自流
自流

16楼

我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了,所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了hellokid少儿英语这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了hellokid少儿英语,因为hellokid少儿英语算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是hellokid少儿英语的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独hellokid少儿英语独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在hellokid少儿英语这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在hellokid少儿英语这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了hellokid少儿英语这里学习英语。hellokid少儿英语做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择hellokid少儿英语的吧!我首先是去hellokid少儿英语的官网领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现hellokid少儿英语的整体实力是最高的,而且hellokid少儿英语的性价比也是最好的,一年的费用是9000多元,所以我就给自己的孩子在hellokid少儿英语这里报名参加了一年的学习课程,而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。

我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下hellokid少儿英语的,有兴趣的家长们就可以去hellokid少儿英语官网【https://url.cn/5nWarlx】领取免费的试听课程。

tengpo
tengpo

17楼
        我家小孩今年已经9岁了,之前断断续续也是给她报了好几家线上的英语培训班,有阿卡索、vipkid英语、哒哒英语等,但是都没有学太长的时间。这些机构的教学水平其实并不差,只是孩子并不是很适应那种一对一的教学模式。现在孩子在一家叫趣趣abc英语的机构上课,学习了已经有一年左右了,效果非常棒。而且她还成为了班上英语达人,孩子告诉我同学们都叫她“点读机”,英语老师也说她的口语表达很出色,在家能用一些简单的英语跟我们聊天。所以这里我也推荐大家可以去领取趣趣abc英语的免费试听课体验一下,相信会给孩子带来一条崭新的道路。

这里我简单的介绍一下这家机构,也方便大家了解:

(1)一对二同伴式互动教学模式:能够很好的激发孩子的学习兴趣,并且一些内向的小孩也容易在其他小伙伴的陪伴下渐渐打开心扉,慢慢的改善这种性格,可以说非常适合年龄较小的孩子。
        (2)师资力量雄厚:纯欧美外教教学,并且采用严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,教师均持有tesol、tefl资质证书。
        (3)课前评估以及课后辅导:在上课之前会对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。并且在课后有专业的中教导师辅导,定时检测孩子的学习进度。
        (4)精选优质的教材:采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程研发团队,专门为国内孩子提供最优质的学习课程。
        (5)价格实惠:一年138节课收费在8000-9000元左右,活动期间价格还会更加便宜;并且不满意还支持全额退款。

关于趣趣abc英语的介绍就说到这了,市面上优秀的机构有很多,不过像趣趣abc英语一年只需8900多元,而且还是纯外教上课的真的不多,希望大家不要错过了宝贵的机会。以下是趣趣abc英语免费试听课的领取地址,建议家长们可以先体验一下,然后再考虑是否要报名哦!

免费试听课领取地址:【http://www.ququkid.com/?=cc

mimouhu
mimouhu

18楼
   说实话,选择英语辅导班我的经验还是挺丰富的,孩子今年上小学四年,但在英语培训班已经学习三年了,这三年里带孩子体验过很多家机构,比如VIPkid、哒哒、魔力耳朵、久趣。。。但最后都因为不合适没有继续坚持。

后来我在朋友的推荐下了解到了一对二教学的趣趣abc英语,他家孩子在那学习了很多,一对二欧美外教的授课模式听说效果非常不错,我就带孩子去试听了趣趣abc免费试听课。

说说在趣趣abc课后感受:首先一对二的教学模式,既有针对性,又有一个小朋友一起学习,更能激发孩子的积极性,其次是外教,甄选的都是高资历欧美外教,口音纯正,教学经验丰富,而且可以指定喜欢的老师上课,再者就是价格,一年学费8000左右,平均每节课只需50多块钱,比我之前报的培训班要便宜20%

总的来说,趣趣abc确实是一家性价比比较高的机构,对了,这里是我领取趣趣abc欧美外教免费试听课地址【http://www.ququkid.com/?=mtjzsz】感兴趣的家长也可以领取,让孩子先试听体验一下,再决定要报哪一家。

翻手
翻手

19楼
  其实我的孩子在这里学习了一年的感受最深的就是他们的这个约课,因为他们是非固定的外教形式嘛,每次都需要重新帮孩子约课,刚开始问题倒是没觉得多大,但是到后面我才发觉这种模式的弊端。

因为孩子年龄比较小嘛,经常性的更换外教小孩子可能受不了,因为每次都是不同的外教嘛,既然是不同的人肯定风格也就多种多样啦,我家孩子本来就有点害羞,每次上课我都还得陪着他(其实我想说我很忙的,这样也挺费时间的),或者是他需要花一点时间才能适应外教。

但是vipkid上课的时间本来就只有那么一点(25分钟一节课),收费却要一百多一节,话去这些时间我感觉孩子一节课可能学到的东西就很少,当然了vipkid是可以收藏外教老师的,众所周知好的东西大家肯定都喜欢啊,所以就非常难约到课,甚至还需要抢课。

当然他们也会给我们推荐一些新的外教,但是评论很少见,所以我也就不做过多的评论了,反正总之给孩子报了这家vipkid英语培训机构是感觉非常麻烦的,价格又还贵,你课程又贵又难约课,左思右想还是放弃吧,试了一下同事给我推荐的这家,一年的费用才一万不到课时课程也多,而且是固定外教一对一,不用天天约课这么麻烦,超级适合孩子们的长期学习,我也没那么多的负担。

与同事分享了Vipkid学习一年后的感受后,同事跟我极力推荐一再保证说他孩子不管是学习还是口语都在hellokid这家英语培训机构得到了很大的提升,所以我就试着报了一年的课程,学了一年多后,我孩子简单的英语对话以及英语词汇都会说了真的很不错,在这里给大家分享一下,大家可以和孩子亲身体验一下【https://www.hellokidvip.com】看看是否适合孩子,就当是多一个参考对象吧。

现在扫码就能免费领取价值288元的试听课哟  

han1484
han1484

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表