家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

必克英语怎么样?谈谈我孩子上课的一个经历

woowawa
woowawa

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

必克英语怎么样?谈谈我孩子上课的一个经历

我孩子现在是上初一,在英语听说方面的基础是比较薄弱,因为英语又是主课,孩子学好英语不仅成绩能上去,对以后的帮助也是比较大,所以我们一琢磨就带孩子去便宜推荐其中那一家英语辅导班,必克英语去试试看了,要说必克英语怎么样?谈谈我孩子上课的一个经历。

我们是先去试听了一下必克英语的试听课,当时是通过一位客服介绍,他们的态度感觉还是比较不错,基本是有问必答,就是要上课前比较麻烦,需要安装个他们那边的APP,然后中间还出了些问题一直安装不上,好在我先生懂电脑把问题解决了。

在正式上课的时候,必克那边先是给我孩子做了个英语水平测试,感觉挺专业的,然后让他们就根据我孩子的情况安排了一位据说是来自美国的一位外教老师。一讲话我就感觉老师的发音还是挺纯正的,课堂学习气氛还算可以的,孩子比较感兴趣,所以听得比较认真。

看到孩子自己本身也比较有兴趣,上课的外教让人也感觉挺靠谱的,所就准备给我孩子报课试试看效果。当时我会想给孩子报必克就是听说他家的价格不贵,效果也比较好。当时必克那边给我的报价还是让我吃惊了一下,半年120节课,收费11000,根据他们那边介绍,这是根据我孩子的评测报告去制定课程,从而给出课程价格的。说是我孩子虽然单词量比较多,但是基础还是比较弱的,所以课程要从最基础的开始。虽然这个价格贵了些,为了孩子能吧英语学好我们还是决定让孩子去上课实试试。

不过说实话,真实上课后我感觉必克英语好像跟我之前了解到的情况好像有点不一样。一开始说好是固定外教上课,还是能帮我把上试听课的那位外教老师安排给我孩子,但是事实是,那位外教确实给我家孩子上了几次课,后来助教告诉我那位外教老师因为私事没法继续上课,就给我们安排了另一位看起来十分年轻的外教,说他也是什么名校毕业生啊,有tesol证书这些。

但是上了几节课后,这位外教我可以肯定是一个经验不是很足毕业生或者是在校生,就去找助教要求换外教,助教却告诉我要换的话必须扣掉一部分课时才可以。我当时就在想这是什么道理啊,但是为了孩子还是换了,但是后续的发展也是让我太无语了,后面连续换了几个都是半斤八两的,都快把我整疯了,好在最后一次换的外教还算比较靠谱,也就这样将近上下去了。

一定要我评价必克英语怎么样,说实话,我真的不会让我孩子在这里上课第二次,也不会推荐身边的朋友来,收费高不说,外教上课质量还不能有保障也是让人心累,现在好在平稳把课上完了,准备让孩子去我表姐家孩子上的这家外教试试看,叫阿卡索外教网:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=166310

我表姐的孩子在真上了有半年了,她告说她身边好几个朋友的孩子都是在这家上的,还是上了很久的那种,我就去仔细了解了一下阿卡索的一些情况,发现好像是挺不错,外教100%有tesol认证,官网还提供了查证的渠道,我表姐还给我演示了一下,外教也是固定的,不过跟必克不一样,阿卡索报课后还根据我们的需求安排看8位外教给我们选择,想换哪位外教上课都可以,关键收费还挺便宜,半年,180节课,收费3800,报名后不满意还可以全额退款,还是挺有保障的,打算让孩子上个几个试试了,毕竟有我表姐跟她几位朋友的经历在前,想来也不会像必克那样。

weixing1102
weixing1102

沙发
我也是有给孩子报英语培训班,除此之外我还有陪孩子在一个英语的亲子打卡群上练习英语口语。里面的老师每天会发布一个英语口语的任务,家长带着孩子打卡学习,很好的一点就是有海外留学的老师帮忙点评,会免费帮孩子纠正发音的问题,我还领到了不少赠送的英语学习资料,现在每天都带着孩子在家里打卡学习,孩子英语都进步了不少!有兴趣可以加张老师微信,(en_elephant),让她拉你进群,大家一起学习啊~

tmjuven
tmjuven

板凳
我个人也是比较喜欢给孩子找英语在线培训班,毕竟不用每天跑培训班寄送孩子上下课这么麻烦,不过我给孩子报的不是必克,毕竟价格太贵,我报的是这家机构:http://1t.click/aXtn

价格相当实惠,一年收费6800,有360节课。师资也做的很好,是目前我了解过这么多的机构中唯一一家明确承诺所有外教都是有tesol证书的,还免费开通了个渠道让大家去查证。还是在线固定外教1对1授课,为孩子提供沉浸式的母语环境;课后还有助教辅导,让孩子能够温故而知新。现在上了三个多月的课程,我孩子基本掌握了重点词汇和句型,比较惊喜的就是还能用英语进行一些基本的交流。

title0120
title0120

地板
关于必克英语我了解的不是很多,因为本身价格也比较贵就没有太多去关注,不贵听说必克英语的收费价格是不固定的,基本没有哪位学员收费价格是一样的,好像是跟孩子本身的英语水平有关。具体是怎么回事估计就要自己去问问那边的客服了。
timeless1990
timeless1990

4楼
必克英语作为一个线上的英语培训机构还是有不少优势的,比如:1、上课方便,学习英语只要一部电话,简单,减掉跑班的时间,2、不需要约课,会有助教提醒上课,时间自由,完全根据个人的作息习惯安排课程,3、专属助教+固定外教2对1教学模式,全职英美外教团队,个性化的教学与教材

不过是孩子学英语的话,感觉电话上课的方式不是很好,毕竟必克英语之前主要做的就是成人英语教育,少儿方面的估计还是需要继续完善的。

therisaliu
therisaliu

5楼
我身边不少人对必克英语评价好像还同不错的,一定要说效果的话,其实我也不是很清楚,不过好多人说坚持下去效果才明显,但是必克英语那么贵的学费,长时间坚持下去的话经历压力估计还是蛮大的。
sznicko
sznicko

6楼
必克英语我感觉还是很不错的,只不过是在教师方面的优势不是很大,所以对于孩子的影响还是比较大的。如果孩子基础比较好,发音稳定的话,必克英语还是一个很好的选择的。

如果比较喜欢视频一对一教学的话,我推荐大家可以去试试这家由佟大为代言的英语培训机构,业内口碑挺好,采用的是在线外教一对一的模式,外教可以固定,上课互动特别多,上课体验很好。价格上每年才几千块钱,性价比还是很不错的。这是免费课程的链接:https://dwz.cn/c89WbW81

quyuan
quyuan

7楼
问了客服必克语收费情况,一年学下来在1万左右,有100多次课程,也就是80块左右一节课。给孩子做了一下测评,客服建议我报三年到四年的课程,把基础打稳,再慢慢过渡到高级课程,四年课程总费用是将近4万块钱。
maping888
maping888

8楼
据我对必克英语培训机构的来接,他们采用的是袋哪壶英语培训,是全球带年华英语培训的领导者,必克英语总部位于中国广州,分别在加拿大、澳大利亚和菲律宾都有教研中心。不过必克英语一直致力于一对一电话英语培训,为全球打造一所纯英语交流的口语学习平台,教学范围涵盖了从零基础到到雅思、托福等阶段的英语课程,适合各种需求的学员。
linsay_l
linsay_l

9楼
说到底,必克英语毕竟是一家主要以电话的形式进行教学的英语学习平台,主要就是锻炼孩子的听力和口语,若是孩子在必克英语学习英语后最终也就爱只能达到会说而不识,就像旧社会一样,很多人会说但是你要他们写或是读书本上的知识是不可能的,因为说话对于他们来说自记事起就会说话,然而却不识字,因此能说英语不代表会英语;中凄凉也就是个会说话的文盲。
lemoniss
lemoniss

10楼
对于必克英语我了解的不多,只是当时在贴吧的时候看到吧友说必克英语还不错,就相应的去了解了一下,那么必克英语到底怎么样呢?我在必克英语的官网上申请了口语测试,外教会根据学员的情况来制定相关的课程,保证任何水平的学员都能听懂,在上课价格这一方面说的比较模糊,只说价格比较便宜。
lang1205
lang1205

11楼
收费上必克英语没有统一报价,由于课程是量身定制的,每个人的英语水平和学习需求不同,价格也不尽相同,不过在课程收费上必克英语主要分次卡学习套餐收费和包月学习套餐收费。除此之外还有中教零基础课程收费。具体收费部分情况如下:

1.次卡套餐: 
120次有效期180天价格为4688元 
480次有效期720天价格为13988元 
600次有效期900天价格为16288元

2.包月套餐: 
6个月有效期180天价格为4966元 
18个月有效期520天价格为11166元 
24个月有效期720天价格为13166元 
关于必克英语的收费标准网上说法不同,至于具体怎么收费的,建议还是亲自去咨询一下比较靠谱

kisslife
kisslife

12楼
必克英语怎么样去试了才知道,选择在线英语机构学习遵循这么几个原则准没错的:

1、看老师的口语是否地道,是不是你想学的那种口语。
2、全外教的环境是最好的,能学到更地道的美式或者英式英语。
3、性价比要高,首先要比较的是单课程价格,看价格是不是划算,如果超出了自己的预算也没必要。
4、上课时间是否灵活,时间上是一个重要的选择,现在我们的生活都太忙碌,找个网上的课程还是挺好的,时间空间自由。

hxlei
hxlei

13楼
刚开始给孩子报必克英语,是电话授课的,并不是很适合我家孩子学习,必克英语的学习方式更像是一种找个学习伙伴,没有系统性的教材辅助学习,也没有分级,学员和老师双方都看不到人,学员不能很好地模仿老师的口型,对于发音是不利的。另外,必克英语每节课是25分钟,收费要100多元,算下来性价比其实很低。

我现在报的是阿卡索英语口语培训,这家机构是明星佟大为代言的,口碑很好,价格也很便宜,一节课才20多块钱。阿卡索的课程是纯一对一视频培训的,欧美外教教学,外教可以自己选,课程也是根据学生的水平定制的。我在这学了一段时间了,目前来看效果我很满意,我的外教人很好,上课风格我也喜欢,主要是性价比高吧,推荐给你们试试>>>【https://url.cn/546skjR

ju844953
ju844953

14楼
  对于选择一家机构是选择一对一还是一对多,其实有过一些小纠结。想着孩子能和同伴学习的话趣味性强一些。但肯定是没有一对一的机构那样孩子 得到发言的机会多。也是考虑到孩子的基础问题,和外教一对一学的话互动性强,也不容易紧张,外教也不会分散太多的注意力。所以找了几家口碑较好的机构,带孩子去 体验了一番,感受还是比较深刻的。效果有好有坏吧。

阿卡索我是最先去试听的,因为网上的广告确实很多。以前有听朋友说她自己 又在那学过,我才知道阿卡索不仅是做少儿英语还有成人英语,确切的说做成人英语的时间要久一些。它们的外教各个国家都有,百分之70好像都是菲律宾国家的,也就是 担心和欧美外教不能产生同等的教学效果。想必这也是阿卡索收费便宜的很大一部分原因了。而且阿卡索上课时外教也会不定期更换的,约课的话还是挺麻烦的。 

51talk我也是看中是家上市机构,才去了解了一下。它们业务也比较杂,以前是做成人英语培训的,后来才做的少儿英语培训,还有雅思托 福,商务英语,等多种业务,所以外教都是以菲教为主。和阿卡索差不多。同样的问题,价格便宜但就是担心外教上课效果。

vipkid 和哒哒英语的师资和教学模式倒是我比较欣赏的,都是主打青少年英语教学的,所以也都是全欧美地区的外教一对一的上课。不过它们在收费上都还算高端吧,一节课最低 都要一百多。现在好像有一些降价,但报长期课程的话费用还是不少,也是不小的压力。vipkid也是不固定外教的,可能哒哒英语可以固定外教,这方面比起来的话会稍微 好一些。

之前像是久趣、魔力耳朵、鲸鱼小班这些机构都看过。但它们都不是一对一上课的,也就不再考虑了。找到了一家一对一教 学,但收费和小班制一样划算的机构就是叫做hellokid少儿英语。也是针对于青少年英语教学的,百分百的欧美外教上课,一对一针对性强。而且试听课当天要是觉得满意 的话,就可以以后一直跟着这个老师学,都是由孩子自己选择的老师,这样一来上课的积极性就高了不少。

而且上课过程中老师的发 挥确实不错。课后就能固定老师一直为孩子上课,出于不放心我还问过价格等等。一年一万不到,报名后孩子假如不想学能全程无理由申请退款。这几点让我感觉非常暖心 。它们还承诺不满意全程无理由可退款,非常有保障。感兴趣的家长可以在这里领取一节免费的试听课程【 http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】先带孩子体验一下再决定要不要报也不迟的!【**下方可以点击提前观看真实上课视频**】

lu927383
lu927383

15楼
  我家孩子现在已经读小学三年级了,但是我发现孩子对于学习英语是非常的厌烦,英语成绩在班上都是倒数的,在让我感觉到头疼,我家在考虑怎样去培养孩子学习英语的兴趣,提升孩子的英语运用能力,现在孩子也不是太大,如果长大后再去培养孩子学习英语的习惯就难遇上青天了,所以从现在起培养孩子学习英语的兴趣,和让孩子吧英语的成绩提上去也是很有必要的,毕竟现在孩子的年级也不大。

所以我给孩子找在线的英语教育机构报名学习英语,有欧美外教老师的教学的趣趣abc、vipkid、vipjr等线上的英语教育机构,还有菲律宾外教老师教学的51talk、阿卡索等,选择不同老师教学是不一样的,菲律宾外教老师有很多的优势是没有的,但是欧美外教老师就有所不同了,很多家长都会选择欧美外教老师,以欧美外教老师为主的教育机构哪家比较有优势呢?

上面所说的几家,我也领取过试听的课程让孩子学习过,深入了解后发现都是相差不多的,但是我觉得有一家还是挺好的,是趣趣abc英语,而且趣趣abc的收费也是比这几家都还是很便宜的,很多的家长也会选择这家,我也一样选择了趣趣abc。

我家孩子在趣趣abc学习有一年多了,我发现孩子的英语成绩提升了,而且对英语的学习比以前更加有兴趣了,不在讨厌学习英语,都会自己找一些关于英语的书来看,这一点我感觉很好,所以选择趣趣abc学习还是很不错的,孩子的英语口语也有所提升,趣趣ABC好说很值的推荐,我也很感谢趣趣abc。

有需要的家长可以到趣趣abc官网http://www.ququkid.com/?=zz了解一下,趣趣abc还可以领取免费的试听,还有趣趣abc的很多学习资料,提供给孩子学习和参考,所以家长们可以去趣趣abc了解一下。

自流
自流

16楼

我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了,所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了hellokid少儿英语这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了hellokid少儿英语,因为hellokid少儿英语算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是hellokid少儿英语的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独hellokid少儿英语独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在hellokid少儿英语这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在hellokid少儿英语这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了hellokid少儿英语这里学习英语。hellokid少儿英语做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择hellokid少儿英语的吧!我首先是去hellokid少儿英语的官网领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现hellokid少儿英语的整体实力是最高的,而且hellokid少儿英语的性价比也是最好的,一年的费用是9000多元,所以我就给自己的孩子在hellokid少儿英语这里报名参加了一年的学习课程,而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。

我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下hellokid少儿英语的,有兴趣的家长们就可以去hellokid少儿英语官网【https://url.cn/5nWarlx】领取免费的试听课程。

tengpo
tengpo

17楼
        我家小孩今年已经9岁了,之前断断续续也是给她报了好几家线上的英语培训班,有阿卡索、vipkid英语、哒哒英语等,但是都没有学太长的时间。这些机构的教学水平其实并不差,只是孩子并不是很适应那种一对一的教学模式。现在孩子在一家叫趣趣abc英语的机构上课,学习了已经有一年左右了,效果非常棒。而且她还成为了班上英语达人,孩子告诉我同学们都叫她“点读机”,英语老师也说她的口语表达很出色,在家能用一些简单的英语跟我们聊天。所以这里我也推荐大家可以去领取趣趣abc英语的免费试听课体验一下,相信会给孩子带来一条崭新的道路。

这里我简单的介绍一下这家机构,也方便大家了解:

(1)一对二同伴式互动教学模式:能够很好的激发孩子的学习兴趣,并且一些内向的小孩也容易在其他小伙伴的陪伴下渐渐打开心扉,慢慢的改善这种性格,可以说非常适合年龄较小的孩子。
        (2)师资力量雄厚:纯欧美外教教学,并且采用严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,教师均持有tesol、tefl资质证书。
        (3)课前评估以及课后辅导:在上课之前会对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。并且在课后有专业的中教导师辅导,定时检测孩子的学习进度。
        (4)精选优质的教材:采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程研发团队,专门为国内孩子提供最优质的学习课程。
        (5)价格实惠:一年138节课收费在8000-9000元左右,活动期间价格还会更加便宜;并且不满意还支持全额退款。

关于趣趣abc英语的介绍就说到这了,市面上优秀的机构有很多,不过像趣趣abc英语一年只需8900多元,而且还是纯外教上课的真的不多,希望大家不要错过了宝贵的机会。以下是趣趣abc英语免费试听课的领取地址,建议家长们可以先体验一下,然后再考虑是否要报名哦!

免费试听课领取地址:【http://www.ququkid.com/?=cc

mimouhu
mimouhu

18楼
   说实话,选择英语辅导班我的经验还是挺丰富的,孩子今年上小学四年,但在英语培训班已经学习三年了,这三年里带孩子体验过很多家机构,比如VIPkid、哒哒、魔力耳朵、久趣。。。但最后都因为不合适没有继续坚持。

后来我在朋友的推荐下了解到了一对二教学的趣趣abc英语,他家孩子在那学习了很多,一对二欧美外教的授课模式听说效果非常不错,我就带孩子去试听了趣趣abc免费试听课。

说说在趣趣abc课后感受:首先一对二的教学模式,既有针对性,又有一个小朋友一起学习,更能激发孩子的积极性,其次是外教,甄选的都是高资历欧美外教,口音纯正,教学经验丰富,而且可以指定喜欢的老师上课,再者就是价格,一年学费8000左右,平均每节课只需50多块钱,比我之前报的培训班要便宜20%

总的来说,趣趣abc确实是一家性价比比较高的机构,对了,这里是我领取趣趣abc欧美外教免费试听课地址【http://www.ququkid.com/?=mtjzsz】感兴趣的家长也可以领取,让孩子先试听体验一下,再决定要报哪一家。

han1484
han1484

19楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

翻手
翻手

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表