家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

懂你英语499有必要吗?虽然可以返现,但是我建议弃坑

woowawa
woowawa

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

懂你英语499有必要吗?虽然可以返现,但是我建议弃坑

我是19年初购买的懂你英语课程,当时价格是518元180天,18年的时候还只是499。说实话我这个人还是蛮能坚持的,但是当时懂你英语我的学习天数是120天,学习时长115小时52分钟;效率100%。我完成了L1-2、L4-8,L3学了一半,其中只有L4刷了满星。  

为什么我只学了120天?我也不是不行冲刺看看,把全部学完,但是后面的授课真的是很大程度上降低了我的听读率,要知道,效率下降是不能返学费的,那时我在准备一个考试,也不想每天多花时间进行智障听读了,所以就这样吧。

一句话总结:虽然懂你英语能学到点东西,但是整体课程设计到了后期,很打击学习积极性,效率不高,不推荐。另外极度社恐也不建议报名,因为你可以不组队不发言但是到最后了返学费必须戳班班审核(不过我觉得这点应该问题不大)

至于懂你英语499有必要吗?我来分享一下他们的优缺点,大家可以自己康康。

首先概括性的讲讲这个软件的作用吧。个人认为,这个软件最主要的作用是:
1,培养良好的英语学习习惯(用户自己要有一定的自制力),
2,找出自己未意识到的错误发音(对于存在较多错误发音的用户,比如我,不过也极其花费时间),
3,接触日常口语俚语,
4,扩大英文单词知识面(内容较浅地涉及生理、心理、政治等内容,比较实用)。

关于这个软件也存在很多缺点,以下同样是个人使用后的感受:
1,虽然流利说一大卖点是AI学习,但软件智能性真的不够啊,也就是说比较死板。你得按着软件的套路来。

2,这个软件能帮你发现你的错误读音,但它没办法教你怎么读对,软件只能重复正确读音,而无法告诉你你应该卷舌或是延长某个音。这里必须吐槽我自己在学习中遇到的痛苦!!!因为有的音怎么都发不好,系统也不教,然后会卡死在某个地方。因为这个操作,这个课刷新了我的暴躁和愤怒新水平。

3,班级群里班主任共享的知识点不好保存。微信群人多,经常被刷屏,感觉知识点都被淹没了,很少有学员能利用起来。除了第一天做了笔记,后面就忽略了,但这些知识还是蛮实用的。

不过我想估计挺多人都是跟我一样是奔着懂你英语返现去的,我自己也不例外,但是懂你英语对我们的帮助真的比较以后先,所以就算坚持了学习了180天,效果也不是很理想。

我前两个月就转去报了一家机构学习【体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=166351】,是在线外教一对一的,真人实时教学的,测评模式跟懂你英语差不多,不过毕竟是真人上课,英语口语帮助还是蛮大的,一些你以前没发现的错误发音问题,都可以及时帮你纠正过来,关键我报的这家机构收费也不贵,一节课就20块钱,我报了半年,3500。上了两个月的课,我发现真人授课真的分APP有很大的区别,真人免费吗对口语和发音帮助要比懂你英语大很多,我就学了两个现在进行英文的日常对话基本没有太大问题。
hxlei
hxlei

沙发
我也是对比了很多机构,感觉佟大为代言的阿卡索还可以,纯外教100%拥有国际教师资格证,20块左右一节课,一天上一节课不是问题。而且这家是我遇到的唯一有分级考试和相应证书。我学了一年多,在学校的英语演讲比赛还拿奖了,我课程顾问小姐姐告诉我,我也不能一味依靠培训机构,还给找了一些英语书籍,让多阅读,在我后来准备考四级的时候,还给我准备了英语四级的学习资料,真的是一个很热情小姐姐!

这位顾问小姐姐英语也很厉害,可以给到很多有用的学习技巧,有需要可以加她微信:en_elephant

可以找她练口语,要学习英语四六级,雅思托福的学习资料~~

linsay_l
linsay_l

板凳
懂你英语怎么样不是很清楚,但是还是分享一下我的经验吧。

我之前是因为工作需要提高口语能力,去了解和体验了很多家英语培训机构。个人觉得报班应该比用手机软件来提高口语效果会好很多,而且价格也不贵。我当时选择的是阿卡索外教网,是在线跟外籍老师一对一学习的,有电脑跟耳麦在家就能上课,这种针对性挺强的,效果也很明显。老师先是测试了我的英语水平后给我定制了专属于我的课程,而且并不是照本宣科,课程也是随着我的进度可以进行调整的这点很不错。当时报的是360节课时还送了我一些课时,平均一节课不到20块钱性价比也挺高的。分享节免费的试听课程:【https://url.cn/546skjR】你可以先去试听体验下,看看适不适合自己学习。

kisslife
kisslife

地板
下载了懂你英语测试语言水平,结果让我气到卸载——Level4,对应水平为雅思5-6分。我今年4月的时候我考雅思都有6.5,结果这个测试居然说我雅思只能有5-6分?更何况这个测试压根测不出写作水平,不知道哪有脸来评头论足?我认为这个软件侮辱了雅思考试的权威性,就弃之不管了。
lang1205
lang1205

4楼
懂你英语与市场上诸多英语学习产品的服务价格相比,如K12教学150元/小时的均价、外教一对一平均300元/小时的费用、雅思托福600元/小时不菲的课时费,作为英语流利说推出的第一款商业产品,懂你英语定价仅为99元/月。懂你英语创造的不仅是学习体验的颠覆,还有价格的破坏。下载了懂你英语的app看了一下,感觉是那种放在手机里面头两天可能会点开看一下,之后就一直不会点开它的软件,懂你英语还是比较适合那种,时间比较多,自主学习能力较强的学员。
lemoniss
lemoniss

5楼
懂你英语499,180天的课,我同学就花钱买了,说是可以返,但是真的很需要毅力,我同学告诉我,他那学习群,有30几个人,最后返到学费的也就那么一两个
maping888
maping888

6楼
懂你英语我有了解到,是英语流利说推出来的移动英语课堂,是采用人机课+人人服务的教学模式,这种模式也比较新颖,具体效果怎么样不是很清楚。不过建议如果想要提高自身英语整体能力的话还是找外教授课的英语培训机构会比较好。
neesass
neesass

7楼
我刚开始接触懂你英语的时候,也是因为听了他们的演讲,寻思着可能上课体验比较新鲜,可能学习的提升空间比较理想一些,也是花了3000多块钱订了一套课程。使用懂你英语上课前会做一次水平检测,不是人工检测,而是给你资料让你听写读,使用软件APP测试。其实我知道自己基础如何,但不知道是不是系统的原因,把我的平分弄得好低~ 

后来使用了一段时间,发现懂你英语的上课内容有些枯燥,有些内容基本上一些免费的学习软件都有,而且定期水平检测功能只会告诉你那些方面不好,并不会教导你怎么做,不如报名真人外教更实际贴切一些。相比我朋友花了3000多块钱在阿卡索外教网报名了半年的外教课,我觉得报名懂你英语划不来,阿卡索外教网的课程是按照学员实际水平和学习目标定制的,外教在线一对一授课,半年180个课时的价格才3000多,推荐大家也可以试试,阿卡索外教网的体验课网址是:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=166351

最后想跟大家说的是:英语是一门语言,想要提升频繁的互动是缺少不了的,人教人才是最实际的教学方式。

sznicko
sznicko

8楼
懂你英语隶属于流利说旗下,懂你英语499这个课程我同学上过,其实就是一些场景的对话练习,我觉得坚持每天都练还是有用吧,但是完全靠这个学好英语我觉得还是够呛,毕竟还是有互动,和真人交流更真实 。而且你零基础~~
therisaliu
therisaliu

9楼
懂你英语就是个app,流利说开发出的产品,这个软件适合有一定基础的学生,只有图片和英文,初学者学起来会很吃力,没有老师的引导。所以对于基础不太好或者自制力不够强的学员来说其实并没有什么作用的,作为一个用过懂你英语的学员,我来说几点:
1. 纯听力无文字
如果你词汇量差或者听力差,这句没听懂在说什么。恭喜你,那你永远也没有机会知道讲了什么。因为从头至尾都没有文字版。
2.不预留自动跟读的时间
每句听力结束后,你必须点击跟读键才能跟读。不会自动为你预留跟读时间。而且要控制在本句听力结束一秒钟内快速点击跟读键。why?因为它就自动跳转到下一句了。
3.无复习功能
如果你突然想起来前面有几句读的不好想重点重新读那几句。不好意思,你除非重做整套题,否则你根本见不到之前的句子了。
4. 不教授发音技巧
发音发不好,你也无从提高。口语的技巧只靠跟读自己悟出来。

timeless1990
timeless1990

10楼
懂你英语需要每周每天花固定的时间学习,比如说unit的界面,一个unit包含六个板块。前三个是学习板块,每个学习板块包含一篇小于200个词的文章。后三个是根据今天学习内容的游戏板块。当天学完一个unit,就必须停止学习,直到次日下一个unit才会解锁,所以我感觉就这点来说时间上面太不灵活了。因为要有时候想要多学一点知识都不可以,所以学习过程还是比较死板的,这一点我并不是很喜欢。
title0120
title0120

11楼
懂你英语499我觉得是没有太大必要花这钱的,因为懂你英语这些软件学习虽然资源是比较多的,但是课程是没有老师的,所以没有互动性,学习过程就会显得非常的无聊。最重要的是上课的时间是非常不灵活的,刚开始我还以为是英语学习软件,所以就想要试着学习一下。但是我发现这款软件,如果没有坚持学习的话,那么就必须要从头开始学起。所以效果不并不是很好,而且懂你英语还是独立运行的软件,没有人督促学习,就很容易放弃,所以最后我还是报名了一个英语培训班来学习英语。
weixing1102
weixing1102

12楼
我也下过这个软件,这个课程还是很初级的,没什么很大帮助,不过作为平时一些辅助练习是还可以,想学好口语我建议报个一对一的课程,直接和外教一对一学习的,效果比较好,给你介绍一家我觉得效果还不错,性价比也挺高的,这是他家,免费的试听课:https://dwz.cn/c89WbW81  有时间可以去试试,新注册的可以免费上一节外教口语课,我觉得有时间不妨去体验一下,我学了半年多,效果还是很好的,和线下面授一样,针对性很强,希望对你有用吧,我报了一年360节课才6千多一点,还是蛮划算的!
年哀告宾
年哀告宾

13楼
  对于选择一家机构是选择一对一还是一对多,其实有过一些小纠结。想着孩子能和同伴学习的话趣味性强一些。但肯定是没有一对一的机构那样孩子 得到发言的机会多。也是考虑到孩子的基础问题,和外教一对一学的话互动性强,也不容易紧张,外教也不会分散太多的注意力。所以找了几家口碑较好的机构,带孩子去 体验了一番,感受还是比较深刻的。效果有好有坏吧。

阿卡索我是最先去试听的,因为网上的广告确实很多。以前有听朋友说她自己 又在那学过,我才知道阿卡索不仅是做少儿英语还有成人英语,确切的说做成人英语的时间要久一些。它们的外教各个国家都有,百分之70好像都是菲律宾国家的,也就是 担心和欧美外教不能产生同等的教学效果。想必这也是阿卡索收费便宜的很大一部分原因了。而且阿卡索上课时外教也会不定期更换的,约课的话还是挺麻烦的。 

51talk我也是看中是家上市机构,才去了解了一下。它们业务也比较杂,以前是做成人英语培训的,后来才做的少儿英语培训,还有雅思托 福,商务英语,等多种业务,所以外教都是以菲教为主。和阿卡索差不多。同样的问题,价格便宜但就是担心外教上课效果。

vipkid 和哒哒英语的师资和教学模式倒是我比较欣赏的,都是主打青少年英语教学的,所以也都是全欧美地区的外教一对一的上课。不过它们在收费上都还算高端吧,一节课最低 都要一百多。现在好像有一些降价,但报长期课程的话费用还是不少,也是不小的压力。vipkid也是不固定外教的,可能哒哒英语可以固定外教,这方面比起来的话会稍微 好一些。

之前像是久趣、魔力耳朵、鲸鱼小班这些机构都看过。但它们都不是一对一上课的,也就不再考虑了。找到了一家一对一教 学,但收费和小班制一样划算的机构就是叫做hellokid少儿英语。也是针对于青少年英语教学的,百分百的欧美外教上课,一对一针对性强。而且试听课当天要是觉得满意 的话,就可以以后一直跟着这个老师学,都是由孩子自己选择的老师,这样一来上课的积极性就高了不少。

而且上课过程中老师的发 挥确实不错。课后就能固定老师一直为孩子上课,出于不放心我还问过价格等等。一年一万不到,报名后孩子假如不想学能全程无理由申请退款。这几点让我感觉非常暖心 。它们还承诺不满意全程无理由可退款,非常有保障。感兴趣的家长可以在这里领取一节免费的试听课程【 http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】先带孩子体验一下再决定要不要报也不迟的!【**下方可以点击提前观看真实上课视频**】

自流
自流

14楼

我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了,所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了hellokid少儿英语这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了hellokid少儿英语,因为hellokid少儿英语算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是hellokid少儿英语的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独hellokid少儿英语独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在hellokid少儿英语这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在hellokid少儿英语这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了hellokid少儿英语这里学习英语。hellokid少儿英语做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择hellokid少儿英语的吧!我首先是去hellokid少儿英语的官网领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现hellokid少儿英语的整体实力是最高的,而且hellokid少儿英语的性价比也是最好的,一年的费用是9000多元,所以我就给自己的孩子在hellokid少儿英语这里报名参加了一年的学习课程,而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。

我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下hellokid少儿英语的,有兴趣的家长们就可以去hellokid少儿英语官网【https://url.cn/5nWarlx】领取免费的试听课程。

tengpo
tengpo

15楼
        我家小孩今年已经9岁了,之前断断续续也是给她报了好几家线上的英语培训班,有阿卡索、vipkid英语、哒哒英语等,但是都没有学太长的时间。这些机构的教学水平其实并不差,只是孩子并不是很适应那种一对一的教学模式。现在孩子在一家叫趣趣abc英语的机构上课,学习了已经有一年左右了,效果非常棒。而且她还成为了班上英语达人,孩子告诉我同学们都叫她“点读机”,英语老师也说她的口语表达很出色,在家能用一些简单的英语跟我们聊天。所以这里我也推荐大家可以去领取趣趣abc英语的免费试听课体验一下,相信会给孩子带来一条崭新的道路。

这里我简单的介绍一下这家机构,也方便大家了解:

(1)一对二同伴式互动教学模式:能够很好的激发孩子的学习兴趣,并且一些内向的小孩也容易在其他小伙伴的陪伴下渐渐打开心扉,慢慢的改善这种性格,可以说非常适合年龄较小的孩子。
        (2)师资力量雄厚:纯欧美外教教学,并且采用严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,教师均持有tesol、tefl资质证书。
        (3)课前评估以及课后辅导:在上课之前会对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。并且在课后有专业的中教导师辅导,定时检测孩子的学习进度。
        (4)精选优质的教材:采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程研发团队,专门为国内孩子提供最优质的学习课程。
        (5)价格实惠:一年138节课收费在8000-9000元左右,活动期间价格还会更加便宜;并且不满意还支持全额退款。

关于趣趣abc英语的介绍就说到这了,市面上优秀的机构有很多,不过像趣趣abc英语一年只需8900多元,而且还是纯外教上课的真的不多,希望大家不要错过了宝贵的机会。以下是趣趣abc英语免费试听课的领取地址,建议家长们可以先体验一下,然后再考虑是否要报名哦!

免费试听课领取地址:【http://www.ququkid.com/?=cc

mimouhu
mimouhu

16楼
   说实话,选择英语辅导班我的经验还是挺丰富的,孩子今年上小学四年,但在英语培训班已经学习三年了,这三年里带孩子体验过很多家机构,比如VIPkid、哒哒、魔力耳朵、久趣。。。但最后都因为不合适没有继续坚持。

后来我在朋友的推荐下了解到了一对二教学的趣趣abc英语,他家孩子在那学习了很多,一对二欧美外教的授课模式听说效果非常不错,我就带孩子去试听了趣趣abc免费试听课。

说说在趣趣abc课后感受:首先一对二的教学模式,既有针对性,又有一个小朋友一起学习,更能激发孩子的积极性,其次是外教,甄选的都是高资历欧美外教,口音纯正,教学经验丰富,而且可以指定喜欢的老师上课,再者就是价格,一年学费8000左右,平均每节课只需50多块钱,比我之前报的培训班要便宜20%

总的来说,趣趣abc确实是一家性价比比较高的机构,对了,这里是我领取趣趣abc欧美外教免费试听课地址【http://www.ququkid.com/?=mtjzsz】感兴趣的家长也可以领取,让孩子先试听体验一下,再决定要报哪一家。

han1484
han1484

17楼
用户被禁言
绿少年
绿少年

18楼
  给孩子选择少儿英语辅导,我建议最好还是报外教老师,因为即使你对英语有一定的把握,语法也很好,词汇量很大,但如果你不发音,母语为英语的人可能会发现你很难理解。

第二如果你真的想提高孩子的英语水平,那么正确,清晰的发音是必不可少的。仔细聆听母语为英语的人如何发音某些单词和声音,并尽力复制它们。这是最直接的办法!

特别注意不熟悉或用我们的母语不存在的任何声音。例如,有些人难以发出“r”声音,因为它不存在于他们的母语中,而其他人则难以使用某些辅音声音,例如“th”声音。

最后请注意,某些英语单词的发音会因其所使用的世界部分而有很大差异。例如,美式英语与英式英语有很大不同。如果您的孩子打算前往或住在英语国家,这是他(她)在学习如何发音某些单词时应该考虑的事项。

在全球化和共享经济的浪潮下英语教育正受到越来越多的关注,这里推荐一家趣趣abc在线少儿英语,纯正外教,全程英语授课,在线一对二教学模式针对性好,外教有教师证,国际认可的教学资格证。现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书,每天都可以在家里上课。一节课不到60性价比也很不错,建议大家到官网:戳这里》》》http://www.8848.com/?=xue】免费领取一节试听课!老师确实不错!

绿少年
绿少年

19楼
  关于选机构我是有一下几个标准的

1、作为培训班的老师哄孩子高兴,带孩子疯玩是基本功,年轻幽默不摆架子,作为老师愿意主动亲近学生,上课会引导孩子,这些都是必要的,一般一个有经验的老师,都知道怎么让孩子融入课堂。

2、家长必须自己观察孩子是否能充分地参与到课堂,持续地跟进,孩子自身是不是能融入到该校的教育理念中去;例如我们家上的这个课程,外教全程授课,上课互动比较多,讲究听说重于书面,会根据不同孩子的特点引导孩子。

3、关于孩子的学习,我提倡随着孩子英语的进步增加难度,不管多么有趣的课程,你学个一年半载孩子都会厌倦。

4、关于师资:培训机构一般情况下教职人员流动量大,要谨慎考虑;一般规模比较小的机构外教流动行都比较大,尽量找上市的或成立时间比较久的,也不要找半路出家的,以前是做电脑培训的,现在改做英语培训,最好找一直都是少儿英语培训的。

5、外教不要经常变,孩子接受能力有限,不适合每天换一个老师,口音标准的老师也比有口音好些。
绿少年
绿少年

20楼
引用:“懂你英语499有必要吗?虽然可以返现,但是我建议弃坑”

断断续续给孩子在线上学英语也有差不多两年多了,途中也换了几个平台,很多机构都尝试过,今天把自己的经验总结分享下哈~很多家长都知道要对比线上平台的外教资源、教材、课程模式等等。但是,大家几乎都忽略了一个看似不重要,实质上会影响教育效果的问题——外教订课模式,外教固定不固定的问题,也是我一开始忽略的问题。

给孩子报个线上外教课程,还不是图外教授课嘛,可是基本上线上平台都有上万甚至几万名外教,虽说课程都是早也定好的,可是我们忽略了。

第一,每个孩子的接受能力不一样,走马观花地轮着来上课有影响吗?
  第二,孩子和外教熟悉后,才能更深层的沟通。
  第三,固定外教虽效果最好,但面对多样化的世界,上一段时间换一换也是不错的选择。

听上去是不是有点矛盾,这里就拿比较热门的阿卡索外教网和趣趣abc的一些模式一一分析!

1.阿卡索外教网的上课模式是,预约式上课。

外教师资:绝大多数的菲律宾外教,少部分欧美外教。

订课规则:每周一由家长在手机客户端订老师,字面上理解还是可以自由选择外教的。

实际体验:我们实际的体验是,孩子喜欢的老师有很大的几率会被其他人订走,这就是一个拼手速的活。

模式小结:每周一订的设置,意思就是老师只能固定一周,因为下周还需要再抢订一次,菲律宾外教有严重的口音问题,欧美一对一外教价格太贵。

无遗对于家长而言是项体力活,而且工作忙的时候,也是顾不上,孩子也会经常抗议,为什么不给他订喜欢的老师来上课。

趣趣abc的上课模式是,固定外教老师,固定时间上课。

从阿卡索学了差不多三个月之后,我们就转到了趣趣abc,因为我真不想守着抢老师上课了,也不想孩子发音被菲律宾外教带偏。正是趣趣abc的固定外教模式和欧美外教,让我额外的青睐。

订课规则:长期固定一位老师上课,而且上课时间也是固定好的。

实际体验:本来以为是个省力气活,上了一段时间也发现了其中的弊端,就是给孩子固定的老师,总有些时候没有空,比如生病什么的,而且孩子的课程时间是固定好的。只有取消,再约补课。

模式小结:趣趣abc固定外教的模式,老师对孩子很了解知道孩子的不足和长处,能因材施教学习效率高。采用了纯欧美外教发音标准。价格也不贵一年才8000多块钱,一个148节课,一节课才50多元。

我来说说我的经验吧,我还是比较注重孩子学英语的,很小的时候,我们就开始接触英语,给孩子创设一个英语环境,但是光靠我们自己还不行,到了孩子5岁时候,我们决定给他报个英语培训班,当然在线机构比较好,接触的都是外教,哒哒英语、阿卡索我们都去体验了,觉得不适合孩子,我希望孩子的学习能有同龄人陪伴比较好,当时就是在同事的推荐下来到这家趣趣abc,他们就是两个年龄、水平类似的孩子一起学习,孩子自己也很喜欢这样的形式,同伴之间的互动能够让孩子了解自己的能力水平,从而获得提升,目前为止,孩子在表达日常用语时基本没有问题,发音也比较纯正,而且对英语的兴趣特别浓厚,推荐这一家。

4-16岁的话推荐大家:戳这里》》》
http://www.8848.com/?=xue】可以体验一下,免费领取试听对比!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表