家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

斑马英语和叽里呱啦哪个比较好?分享我的对比和分析!

linsay_l
linsay_l

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

斑马英语和叽里呱啦哪个比较好?分享我的对比和分析!

在孩子英语学习上,我相信每个孩子都有自己的性格特点,也应该因材施教。我也一直在尝试着给孩子换一些教育方式,比如报一些引进国外教材的英语学习机构。现在的少儿英语市场中知名度较高的应该是斑马英语和叽里呱啦这两家少儿英语在线学习机构,我要对比一下斑马英语和叽里呱啦哪个比较好。我下面要介绍一下这两家基本情况,让我们一起为孩子挑选一个适合孩子的教育方式。

先说的是大多数家长比较关心的收费价格的问题。从价格来说斑马英语和叽里呱啦哪个比较好,其实单节课价格是相差不多的,就是几十块钱的差距。我个人觉得在能接受单节课价格一百多的家长,在价格方面应该对家长的选择几乎没什么影响了,关键还是要看两家的教学方式是否适合自己的孩子了。家长可以和专业的客服去聊聊自己孩子的一些性格是否适合接受美式的教育方式,也可以实地的去试听一下课程,教育方式没有好坏之分只有适合于不适合。

就好比我现在给孩子报的这家机构,我也是通过观察过询问过孩子的学习状态,以及继续学习下去的欲望才做的决定,几个月的学习过去,整个的课堂氛围也是比较轻松活泼,孩子学习的劲头也比较大。有需要的家长朋友们,可以带孩子去看看做个对比:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=165240

我个人是比较重视教学方式的,所以我想着重说一下我的感受,首先斑马英语和叽里呱啦在教材方面是有所不同的,斑马英语主修课使用的是自主研发的mc主修课教材,教材内容参考CCSS(美国共同核心州立教育标准);现引进百年名社——牛津大学出版社出版的教材,开发了斑马英语英语全项进阶课程。叽里呱啦选用的是朗文教材和reach教材。在课堂上斑马英语主是通过录播的形式授课,互动性不是很好,很多时候都孩子自己在琢磨,作为家长,我更希望孩子接触到的是纯外教英文授课,这样能够锻炼孩子抛开对母语的依赖,慢慢养成孩子用英语沟通的习惯。阿卡索固定外教一对一授课真实满足了我这点需求,作为母亲,看到孩子喜欢学习英语真的是特别的开心,希望孩子可以一直坚持下去。

其实家长在孩子的学习当中也起到很重要的作用,但是斑马英语是属于完全需要家长坐在孩子身边看着孩子学习,因为孩子有什么疑问的情况,斑马录播的形式完全没办法解决这个问题,而叽里呱啦是外教上课,家长不需要试课盯着,不过自从孩子在阿卡索上课后,我的课程顾问张老师【en_elephant】,会经常给我一些关于父母应该如何正确引导孩子的生活和学习的技巧和方法,让我不仅仅在学习上,在生活中也能给孩子创造一个健康积极性上的成长环境。

关于斑马英语和叽里呱啦哪个比较好?我是不能给出大家标准答案的,这个问题也没有绝对的答案。因为每个孩子都是一个独立的个体,有着自己的性格特点,作为家长我们应该给他们更多地空间去寻找自己喜欢的方式去学习去生活,不妨让孩子去试听一下家长们觉得不错的少儿英语在线学习机构,让孩子们自己去选择想要的学习方式。

therisaliu
therisaliu

沙发
对我本人而言,这两家机构都不太适合,因为我比较注重发音问题,让孩子学英语其实除了掌握语言之外,还想要学习英语思维,而这一点是冷冰冰的手机APP给不了的,尝试过真人外教之后,我最终给选择了一家线上一对一的培训机构,每天25分钟跟外教进行face to face的交流,有什么问题都会当场进行纠正,时间上也比较合适,然后价格也比较优惠,一节课才20块不到,课后APP也比较完善,跟这些专门做英语的APP也差不多,绘本啊什么的都有,还是同步教材的,更有针对性一些。

他家有免费课程,可以去体验看看:https://url.cn/546skjR

timeless1990
timeless1990

板凳
我就是同时给孩子使用叽里呱啦和斑马英语的家长,彼此的优势都是另外一个无法取代的。孩子在幼儿园阶段除了在幼儿园里接触过英语之外,从来没有给孩子报过任何一个早教的英语班,都是使用的app,启蒙效果还是不错的。

但是现在孩子也都上小学二年级了,发现单纯依靠app来学习英语,确实是跟不上老师的教学进度,成绩也比班上其他孩子要差一点。

听朋友说起阿卡索这家线上的少儿英语课程还算是蛮不错的,就去试了一家课,确实是外教的教学质量还是挺棒的,就打算在这家报课啦。

title0120
title0120

地板
这两家机构各有千秋,并不能绝对地判断谁好谁坏,但是对于不同学情的孩子,确实有适合与不适合。
tmjuven
tmjuven

4楼
斑马英语是猿辅导公司推出的一款为 2-10 岁中国孩子量身设计定制的英语分级阅读学习APP,依据美国GRL(Guided Reading Level)阅读分级体系,斑马英语内提供了数百个免费的精美英文故事绘本,这些绘本由儿童作家、幼儿心理专家和专业插画团队共同创作绘制。

叽里呱啦主要是针对于0-6岁的幼儿阶段的英语启蒙,对于孩子的自主性要求比较高,孩子通过里面的视频来学习英语,练习发音和听力。不但有视频还可以听儿歌,读绘本故事等等,主要是培养孩子对英语的兴趣。

weixing1102
weixing1102

5楼
斑马英语根据儿童不同年龄段兴趣、认知规律和阅读能力培养目标,制定了8个不同难度的英文绘本阅读级别,目前已经推出了启蒙上、启蒙下、初级上、初级下四个级别。

叽里呱来英语主要是为了同步国际幼儿园英语课程的学习氛围。该教科书遵循美国CCSS标准,允许儿童从小就触摸原始的英语重音,恢复最正宗的英语语境,丰富的英语单词和词汇,在家中学习正版北美英语,让孩子快乐学习英语、并不乏味。

所以要说斑马英语和叽里呱啦哪个比较好?我觉得各有千秋吧

woowawa
woowawa

6楼
斑马英语和叽里呱啦这两家算是各有特点,至于哪个更适合孩子学习我建议还是亲自去试听对比看一下更靠谱一些,对于斑马英语和叽里呱啦,我觉得家长使用让他们应用上的资源用来自己教孩子,培养孩子兴趣还可以,至于效果好不好主要也还是看家长的坚持和孩子自己的学习情况,因人而异。我给孩子找的是另一家外教一对一在线视频授课的在线英语培训机构,他们家外教真的非常专业,而且很有耐心,关键是收费价格也不贵,一年360节课的费用才不到7000块钱,平均下来一节课才20来块,性价比非常高,大家不妨先和孩子去试试免费课程:https://dwz.cn/c89WbW81,反正也是免费的,不试白不试哦,看看效果如何再做决定。
tmjuven
tmjuven

7楼
斑马英语我们是报读了半年的,优点和缺点都有,来大概的说下吧。斑马的课程设置上,我家孩子是非常原意去跟读的,我认为跟读也是可以锻炼到孩子的表达能力的;但是这块缺点也是很明显的,识别发音不算是太准,有时候孩子说的单词只能算是接近,也就给过了,如果是要给孩子纠音的,智能系统比不上真人外教。
zouyongxin
zouyongxin

8楼
斑马英语其实就是一款app,主要是分级阅读的形式,当然可以根据自己孩子的英语水平,选择相对应的绘本故事。主要适合3到6岁的幼儿,上课时是小班制的模式,一般是一对六。采用三固定的教学模式:时间固定,外教固定,同伴固定。

而叽里呱啦其实也是一款APP,需要父母和孩子一块学习,陪伴孩子,适合0到6岁之间的宝宝,也是一家以幼儿英语启蒙教育为主的培训机构。通过这个app孩子可以看视频,看动画,听儿歌和读绘本课。

奈何挽笑
奈何挽笑

9楼
斑马英语和叽里呱啦哪个比较好我向堂姐全部弄清楚了一些叽里呱啦和斑马英语的全部轨迹,而且仍旧确定教师上课哪家好。叽里呱啦和斑马英语哪家好叽里呱啦和斑马英语在线英语的优点不少,但跟这一样家长已经不能都陪护子女上课,家长上课也就充当中教的玩家。亦或是中国市场视线的搞好是一大协助,增进子女的练习友好交到子女的不仅仅是英语创世纪开始,举荐你给我的子女刚好上的hellokid线上少儿英语教育哪家好。我推测您在问叽里呱啦和斑马英语与具体方面我仍旧可往后解释一会儿的,教师看我谈话看到了很好多次哪家好。
看你一天天长大
看你一天天长大

10楼
斑马英语和叽里呱啦英语收费都不贵,但效果怎么样就不太清楚了;不过斑马英语和叽里呱啦英语都是通过自学来的,针对性不强;个人觉得最好是去体验一下斑马英语和叽里呱啦英语的课程,多做了解比较好;我个人比较推荐阿卡/索外教网,师资也不错,性价比高,网评也不错。上课时间自己安排,一对一教学平均每节课才20来块;可以去试听下免费的课程:http://1t.click/aXtn

wataolu
wataolu

11楼
  孩子在几岁学习英语比较合适呢?因为小孩上了二年级,偏科特别严重,其他的还好,就是英语太差了,给孩子找了一个线上英语培训机构,是趣趣abc英语学习个人感觉很不错。

一对二模式授课,在上课的时候有同伴一起,不会太压抑,可以慢慢的沟通学习,他们的老师都是纯欧美的外教,好的老师可以固定,等于是请了一位私人外教,趣趣abc英语的价格也不贵,一年也就是8000块左右,非常的合理了。在遇到活动会有优惠,报名不满意还可以全额退款。现在孩子都是在趣趣abc英语学习了一年,效果非常的好,进步了很多。

在选择线上英语培训机构的时候,我们要从实际出发,找到适合孩子的学习方式,我找了一家叫趣趣abc英语,他们有小伙伴的陪同,可以一起交流学习,互动,有固定的外教老师,老师都是纯欧美的,发音标准。

价格实惠一年在8000左右,可以随时随地的学习,不用每天在外奔波,还有趣趣abc英语的好处就是报名后不满意可以支持全额退款,孩子在趣趣abc学习快一年了,进步还是非常大的,这是官网可以免费的试听一下【http://www.ququkid.com/?=zz】,不要错过好机会哦!如果在报名后不满意还可以全额退款呢!

禁不由
禁不由

12楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着刚开学给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多恰好现在是冬天天气又冷出入室内一冷一热容易感冒,就打算在线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜。但不得不考虑的就是外教老师来自菲律宾,在口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价并不便宜,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID还要多一些,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

首相
首相

13楼
        我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、阿卡索、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费并不便宜,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

推荐大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里进入这个链接预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/】,没有什么比得上陪伴孩子共同体验一下真实上课场景更能说明问题的了。一年一万元不到,一节课60-70元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

不为五
不为五

14楼
        之前在给报名的时候纠结过到底是一对一好还是多人上课好,想了想诚然一对二同伴式的教学能够激发小伙伴之间学习的兴趣,但是一对一课程也有着无与伦比的优势,那就是教师的注意力和指导会更加专一,从而提高学习质量,一对一的课程针对性比一对二强。在选择的时候陪伴孩子体验过很品牌的试听课,接下来说说我的感觉。

阿卡索我还是知道一点,之前我就在他们那边学成人英语,感觉不错。正好孩子又要学英语,就去听了他们少儿英语的试听课,感觉他们的老师并不能带动孩子的兴趣,课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习。因为绝大多数都来自菲律宾的老师可能在口音方面存在着一定问题,大多数课程都很便宜,毕竟孩子还小在音准方面有着成人没有的优势,怕学偏就没报名。

51talk有业务比较杂,不够专一,以前是做成人英语培训的,后来才做的少儿英语培训,还有雅思托福,商务英语,等多种业务,所以外教都是以菲教为主,个人感觉在少儿英语培训方面不够专一,外教也不够纯正。同样的在口语发音方面可能存在着影响,有点不太放心。

vipkid是一家了不起的培训机构,在线少儿英语中它的品牌效应可以说是独一无二的,就算一开始定价在两万二也有数之不尽的人报名,现在降价到一万八之后更不用说了。但是这依旧不是现在普遍人们能够承担的起的费用,相比于hellokid来说价格就实惠多了一年9880元,130节课程。平均一节也就60到70元之间,比起vipkid102-160可以说便宜多了,上课质量我已经通过孩子试听了解了,总体还行。大家可以先试听看看,给孩子一个机会。

哒哒少儿英语我从网上的风评了解过,毕竟自己宝贝要上课的呀,不了解全面怎么行?之前还有孙俪代言。现在由于资金链断裂,官网上作为品牌形象代言人的孙俪也被撤销了下去了。出于这点,我还是有点不太信任哒哒英语的。不过毕竟以前也是在线少儿英语中比较有名的培训班了,我相信它还是会好起来的。教材方面我认为还是让孩子试听之后再说吧,毕竟适合孩子的才是好的,就算有一套公认的好教材,假如自家宝贝学不进去也是徒劳无功不是吗。

魔力耳朵少儿英语我还是知道一点的,魔力耳朵是我在网上了解到唯一一家试听课也要付钱的培训班,为了孩子我还是付了钱,试听之后感觉他们外教老师一对四给孩子上课时,孩子还是有点吵闹的,毕竟孩子在这个年龄也算正常,但这种上课模式让本身就内向的自己宝贝开口机会很少,我想学习效率不高就没有给报名了。

大熊玩英语是vipkid旗下的app,这种利用APP来为孩子进行英语辅导的方式我仔细思考的感觉不是孩子学习长久的办法,还是应该给孩子找一个一对一固定的外教老师来上课。但是vipkid的课程真的不算便宜了,动则两万一年的收费,让家庭收入一般的父母难以接受。

挑挑选选后我孩子选择了hellokid,主要还是体验前能让孩子挑选自己的喜欢的老师,这样一来上课的积极性就高了不少。而且上课过程中老师的发挥确实不错。课后就能固定老师一直为孩子上课,出于不放心我还问过价格等等。一年一万不到,报名后孩子假如不想学能全程无理由申请退款。这几点让我感觉非常暖心,在这里领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/】自己宝贝开学到现在学了一个半月英语从不敢念到磕磕绊绊敢开口真的很欣慰,家长们不妨可以陪伴孩子体验看看。

mi30631
mi30631

15楼

我是一名初中数学老师,我闺女现在上小学4年级了,学习英语已经一年多了,虽然英语成绩还算不错。但是她的口语能力方面还是很差的。虽然我也能教她,但是我很担心孩子的英语发音问题,所以我最终还是打算给孩子报名线上英语口语学习班,让孩子跟着外教学习纯正的英语口语,在提升孩子英语口语能力的同时,顺便提升孩子的英语成绩。

刚开始我给孩子体验了vipkid和哒哒英语,这两家机构都是专注少儿英语的平台。通过孩子的试听,以及我的全方位了解。vipkid和哒哒在收费方面都是很贵的,一年学费在2万左右。另外vipkid虽然是北美外教,但是不能固定外教,这点不符合我的需求。下面是我咨询客服了解到的vipkid和哒哒英语的2019年最新的课程收费价格表,家长可以参考一下:

目前vipkid英语的学习方案主要分为:6单元(96课时)、12单元(192课时)、24单元(384课时)、36单元(576课时),换算下来一单元大概有16节课程。具体的学习方案请看以下列表:

6单元(96课时),收费10980元,包含72节外教课时和24节绘本课。

12单元(192课时),收费20480元,包含144节外教课时和48节绘本课。

24单元(384课时),收费39280元,包含288节外教课时和96节绘本课。

36单元(576课时),收费56280元,包含432节外教课时和144节绘本课。

哒哒英语一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课。

哒哒英语两年的收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课。

哒哒英语三年的收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课。

后来我又给孩子试听了阿卡索英语、vipjr英语以及51talk英语,这三家机构都是以菲律宾外教为主的培训平台,当然阿卡索和51talk在收费方面还是蛮便宜的,一节课学费大约在三四元上下。而vipjr英语收费是很贵的,一年两万多。阿卡索和51talk之所以收费那么便宜,其实主要和他们的菲律宾外教有关,另外是不固定式外教上课,每次上课需要自己给孩子预约外教,过程比较繁琐。最为重要的是阿卡索、51talk和vipjr英语都是成仁英语起家的机构,并非专注少儿在线学英语的机构。

最后我给孩子试听了久趣、叮咚课堂、魔力耳朵、gogokid以及hellokid英语。这几家机构也都是专注少儿在线学英语的机构。像久趣、叮咚课堂和魔力耳朵都是一对多小班制上课模式,孩子之间的性格和接受能力都是不同的,最为主要的是孩子和外教的互动时间大大缩减,对于提升孩子的英语口语能力是不利的。

通过众多机构的免费体验,我最终给孩子选择了hellokid。那么为何我会选择hellokid英语呢?hellokid到底有哪些值得报名的优势呢?

1、hellokid是欧美外教师资,有着3年以上的英语教学经验,都是在校英语老师。持有全球认可的TESOL/TEFL证书;

2、hellokid是一对一上课模式,固定式外教教学,可以固定孩子喜欢的任何外教,学习过程需要更换外教也是可以的;

3、hellokid配备一名专业中教辅导,辅导孩子的课后学习,帮助孩子消化所学英语知识;

4、hellokid使用香港朗文教材和美国wonders教材,家长可以根据孩子的实际学习水平进行选择;

5、hellokid英语拥有专业课程顾问,帮助家长解决所有在学习过程中的疑难问题;

6、hellokid支持全程无理由退费,只要家长不满意,可以随时申请退款,只扣除所学课程以及书本费,不收取其他费用,所剩费用一并退还;

7、hellokid学费便宜,一年学费不过万,而且试听课当天报名可享受九折优惠。一节欧美外教课学费在70元上下,相对比其他北美或者欧美外教课程而言,收费算得上很划算;

通过我给孩子领取众多机构的免费体验课,最终我给孩子选择了hellokid。目前我家孩子在hellokid学习英语近3个多月了,效果还是蛮显著的。关键他们的外教老师很耐心,能够帮助孩子反复解决遇到的难题,一对一式vip教学,确保了孩子的学习效果。这是Hellokid免费欧美外教体验课网址:【http://www.hellokidvip.com/?=wxf】有意向的家长可以领取体验一下,对比以上众多机构,看看孩子试听后的意见和想法。

mi30631
mi30631

16楼

mi30631
mi30631

17楼

mi30631
mi30631

18楼

mi30631
mi30631

19楼

mi30631
mi30631

20楼
       我家闺女现在上小学三年级了,学习英语也有近3年的时间了,虽然英语成绩还算过得去。但是她的口语能力很差,平时也不敢和别的小朋友交流,这点让我很是头疼。因此我想给孩子报名个英语学习班,提升一下孩子的口语能力。我也看到不少家长都给孩子报名了线上英语学习班,也了解了好几家线上少儿英语机构,先后给孩子领取了免费体验课,让孩子试听课一下。下面我来分享一下我家孩子试听后的体验和感受吧!

我先给孩子试听了vipjr英语,通过他们客服了解,vipjr英语是为成年人培训英语起家的。虽然vipjr是一对一上课模式,但是他们是不能固定外教上课的,每次上课是需要给孩子提前预约外教的,而且他们的外教95%以上都是来自菲律宾国家,在发音方面会带有严重的地方口音,这点不符合我的要求。对于vipjr英语收费价格,他们客服是这么介绍的:

1年133节课价格为16000(每节课在160元左右)

2年266节课价格为28800(每节课在144元左右)

vipjr一年学费一万六,按照课程体系计算的话,一节课学费在150元上下,性价比不高。后来我又给孩子试听了魔力耳朵和叮咚课堂英语,这两家机构都是一对多小班课,像魔力耳朵是一对四小班制上课模式,叮咚课堂是一对二小班制上课模式,毕竟都是一对多,我个人感觉,一对多教学对于孩子的学习效果不是很好,每个孩子的性格和接受能力不同,而且孩子和外教的交流时间会大大减少,对于孩子的英语口语能力的提升都是不利的。

接着我又给孩子试听了久趣、趣趣abc以及久伴英语,这些机构都是一对二小班制上课模式,因此我也就没有过多考虑。最后我给孩子试听了gogokid和hellokid英语,这两家机构都是专注少儿在线学英语的机构,像gogokid英语虽然是一对一教学,但是不能固定外教,也是需要家长提前给孩子预约外教的。而hellokid英语是固定式外教上课模式,而且是一对一vip教学,能够直接固定孩子喜欢的任何外教,这点其他机构目前还做不到。另外hellokid英语在学费方面还是蛮便宜的,一年学费才一万块钱,我是试听课当天给孩子报名的,还给打了九折优惠,一年学费才九千多。按照客户才能体系计算的话,一节欧美外教课学费才70元上下,性价比还是蛮高的。如果家长对课程或者服务存在不满意,是可以全程随时无理由申请退费的,这点让家长更为放心。这是Hellokid免费欧美外教体验课网址:【http://www.hellokidvip.com】有想给孩子报名线上英语学习班的,可以领取这几家机构的免费体验课,让孩子试听后选择。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表