家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语最近怎么了?那些买了哒哒英语的家长你慌了吗?

linsay_l
linsay_l

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

哒哒英语最近怎么了?那些买了哒哒英语的家长你慌了吗?

哒哒英语今年发生的事情是真的多,一会有人说哒哒英语上海总部撤了,过一阵子又听到有人说哒哒英语大量员工辞职,还有更厉害的就是传出哒哒英语被好未来收购了,堪称年尾大戏了,到底哒哒英语最近怎么了,那些买了哒哒英语的家长,你慌了吗?

哒哒英语最近怎么了?哒哒英语成立于2013年4月,隶属上海卓赞教育科技有限公司,是一家专注于4至16岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台。在今年1月16日还宣布成功完成D轮融资2.55亿美元,由华平资本领投,好未来、涌铧投资跟投。哒哒英语发展势头这么猛,相信不少家长也跟我一样信任着哒哒英语。

不过这种信任经过我们上课的一段时间,急转直下。说实话作为买了哒哒英语的家长我慌了,当然不是因为网上流传的那些未经证实的流言,而是我们的上课体验!

哒哒英语以前的口碑是真的不错,我身边就有朋友之前有在哒哒报过课,我在今年报课前,也跟她咨询了不少的问题,最终才确定报名的。

我们在哒哒英语学习有一个月了,但总是出现换老师的情况。而且不止一次出现预约了课程,老师不在的情况。后面总是找个理由塘塞过去。鉴于此,我们要求退款。

然后就这个问题,从班主任到班主任经理,从客服再到投诉部门以及投诉部门的经理,一个个处理问题的方式都不能让我满意。

我当时跟他们说不要求赔偿1-2节课程,但是我需要一个书面道歉,仅此而已,但哒哒英语说这个要求没有办法满足。连一个起码的道歉都不会做的公司哪里来的成长。从此再无消息,发消息给相关人员如同石沉大海。最后一节课的时间是十月初的事情,到现在11月底没有任何进展。

这次的经历我对哒哒英语可以说是彻底死心了,但是孩子的学习是不能耽误的,我对比了很多机构,感觉佟大为代言的阿卡索还可以,纯外教100%拥有国际教师资格证,20块左右一节课,一天上一节课不是问题。而且这家是我遇到的唯一有分级考试和相应证书。我邻居家孩子在这学了一年多,在学校还拿奖了。想要免费体验课的朋友也去可以了解看看:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=164711

MALU666
MALU666

沙发
哒哒英语跟51talk一样真实的越做越差,以前我也觉得哒哒的服务挺好的,但是真正报名后才知道这背后有多大的坑,我是5月18日订了哒哒的课程,30181元,签合同是285节课,买课时签合同时说好的,在一个月之内,12节课里面,是可以退款的,今年6月4号 ,联系客服后跟我说可以退的,上午答应退款的,下午就没有回复了,发微信也不回了,打电话了也不接了,所以大家要报哒哒英语的请慎重,宣传跟实际有出入的
davisyz
davisyz

板凳
哒哒英语今年的事的确挺多的,孙俪娘娘现在也没有继续代言哒哒英语了,但是哒哒英语也没有网上说的那么差吧,之前我们有在哒哒上过一节试听课,外教老师还是挺尽职的,只是不适合我家孩子,还有就是因为哒哒英语收费太贵了,所以我们最后才报了另外一家。

当时在他们家上完一节体验课,觉得还挺不错的,外教非常专业,而且很有耐心,关键是价格也不贵,我看一年360节课才不到7000块钱,课程均价才20来块,性价比特别高,大家不妨先和孩子去试试免费课程https://dwz.cn/c89WbW81  ,反正也是免费的,不试白不试。

hxlei
hxlei

地板
哒哒英语的负面消息的确是不少,但是我觉得应该不是空穴来风吧,之前不也报过哒哒英语的一个新闻,说哒哒英语刷单,这种欺骗消费者的行为都做出来了,不过上海员工大量辞职,估计就是因为刷单这事
kisslife
kisslife

4楼
我觉得哒哒英语不是很好,我朋友报的就是哒哒,她告诉我哒哒有几次上课外教教是的口音让她听起来怪怪的,不像是欧美那边的,后来我朋友确实发现了一点端倪。后来一次上课中,那位外教老师不小心说了句:I'm from South Africa。。。。。。
lang1205
lang1205

5楼
我来瞎说句大实话,其实现在在线一对一外教课这么火热,很多机构都动过歪心思,不只哒哒英语,比如各家在线教育平台纷纷打出自家的围绕师资打造的优势招牌,如VIPKID主打北美外教,哒哒英语则打出欧美外教,并同时宣称,其授课外教都经过层层选拔,上岗录用率只有3%。

但实际情况与教育机构所宣传却有着不少的差距。就好比今年发生的,英孚教育7名外教因吸毒被抓,所以大家不要太过于盲目相信那些外教资质不明的机构,毕竟老师是直接跟孩子接触,对孩子的影响是巨大的。
引用3楼kisslife的发言:
我觉得哒哒英语不是很好,我朋友报的就是哒哒,她告诉我哒哒有几次上课外教教是的口音让她听起来怪怪的,不像是欧美那边的,后来我朋友确实发现了一点端倪。后来一次上课中,那位外教老师不小心说了句:I'm from South Africa。。。。。。
lemoniss
lemoniss

6楼
赞同你的观点,其实也有不少好的机构的,作为家长牢牢把握住外教资质这个关口,我相信很多问题都能迎难而解的,好比我给孩子报的这家:【https://url.cn/546skjR】,是已经学过半年的,现在刚续了一年的课程,我为什么这么信赖这家机构?我总结了下,有一下几点:

1.他家全部外教资质公开、透明,我随时可以在他家官网查到任课外教的教学资格证,能看到发证的机构、外教编号、姓名等这些信息

2.学习过程会进行分级考试,并发相应证书,孩子的学习效果我们作为家长可以清楚看见。

3.课时多,性价比高。我们之前报半年4000,180节课;现在报的一年6800,360节课,一天学一节,就问目前了解过的那么多机构,没有一家是做到这样的。

所以孩子在这里学习我十分信任他们!

引用4楼lang1205的发言:
我来瞎说句大实话,其实现在在线一对一外教课这么火热,很多机构都动过歪心思,不只哒哒英语,比如各家在线教育平台纷纷打出自家的围绕师资打造的优势招牌,如VIPKID主打北美外教,哒哒英语则打出欧美外教,并同时宣称,其授课外教都经过层层选拔,上岗录用率只有3%。

但实际情况与教育机构所宣传却有着不少的差距。就好比今年发生的,英孚教育7名外教因吸毒被抓,所以大家不要太过于盲目相信那些外教资质不明的机构,毕竟老师是直接跟孩子接触,对孩子的影响是巨大的。
引用3楼kisslife的发言:
maping888
maping888

7楼
哒哒目前负面的消息还不少,倒是不至于会倒闭,我觉得买了哒哒英语课的家长也没必要慌,孩子还是可以跟外教老师继续学习课程。

不过我朋友上半年刚刚给孩子报名了半年的达达英语课程,只是学了一个月就退款了,感觉老师就是按照书本给孩子讲课,有什么互动和问题一般都没有办法回答,感觉看不出老师的水平,上课也没有翻译老师陪同

neesass
neesass

8楼
哒哒的话感觉还是适合高产,我们普通家庭没有必要花这么多钱在英语学习上,还是能跟着有耐心口音好的外教就不错的
sznicko
sznicko

9楼
哒哒英语教学质量还是OK的,聘请的外教老师都是来自于说英语母语国家人士,比如说英国、美国、澳大利亚、加拿大,外教老师在英语发音方面是非常标准的,且都持有国际英教资质,具有教学经验,课堂上的气氛很轻松活跃,孩子积极性挺高。
therisaliu
therisaliu

10楼
感觉现在几家比较好的少儿英语在线一对一是vipkid、哒哒、gogokid、51talk、阿卡索。前面三家是属于比较高端的机构,每课时价格在150元左右,因为机构广告比较多,然后51talk和阿卡索性价比比较高一些,多方面对比,也带孩子去试听课了,最后觉得阿卡索还是性价比高一些,这家是佟大为代言的,师资的话欧美外教和菲教都有,可以根据预算选择,课时单价是我对比最实惠的,然后教材选择比较多,给孩子试课的外教口音不错,说话也有耐心,试课就能固定下来上课,可以带孩子去免费试听一下:【https://www.19lou.com/u/ddz/BYDwOVsfB】在线外教一对一上课菲律宾外教是19-23每节课,欧美老师是65-80元每节课

每一位外教老师都有tesol国际英语教学证书都是可查的,觉得好的老师可以固定下来上课,这样也比较放心

timeless1990
timeless1990

11楼
我看哒哒英语主要是针对4-16岁少儿提供专属外教1对1在线英语教学的机构,像哒哒英语这种在线上课的机构的确是挺方便的,而且我看好多家长说收费还比下线的那些培训班便宜很多,课程均价才几十块钱,也不知道是真是假。在网上查了一下,铺天盖地的都是哒哒英语被好未来收购的消息,当时我就慌了,不知道该不该给孩子在哒哒英语报课,收购以后会不会对学习方面有什么影响,这是我最关心的一点了。
title0120
title0120

12楼
在哒哒英语上完一节体验课,倒是觉得被好未来收购这件事好像没什么影响,就是在价格方面有点贵了。下面还是来看下哒哒英语的收费体系吧,应该有不少人想要了解的。哒哒的收费标准是1年20680元,全部共186节课;2年36888元,全部共392节课;3年53598元,全部共608节课。其中包含外教课、辅助课、绘本课和复习课四种,每节课25分钟左右。给孩子报了一年的课程,当时在做活动,一年的费用是18000元,总共有一百多节课,具体忘记了,算下来平均一节课不到150元吧。在线上机构中算是比较贵的了。
tmjuven
tmjuven

13楼
作为哒哒的正式会员,我曾经向班主任要过主课老师的资料。班主任只告诉我老师的资历,比如学位、毕业的大学、任教几年等情况,证书也是从来没有看到过的。
weixing1102
weixing1102

14楼
现在哒哒少儿英语的价格又更新了,不知道什么原因,哒哒取消了半年的收费模式,现在只有一年、两年、三年的3种收费方式。

咱们一起来看看哒哒少儿英语最新价格表:
1)一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课。

2)两年的收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课。

3)三年的收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课。

这样的收费价格感觉有点小贵,哒哒英语给自己的定位高端英语外教学习平台,也就造成了学费价格贵吧。

woowawa
woowawa

15楼
哒哒英语两年的价格在四万两千左右,报名的时间越长,价格收费相对也会比较便宜,课程大概有200多节课,除了一般的外教课程以外,还有直播课,绘图绘本。两年的三年的课程总共有608个课时,一节课和之前一样,也都是欧美老师二十五分钟的课程,主课有280节课左右,还有一百四十节课的副课和辅修课,价格也是逐渐的增长,不算便宜。整体来说哒哒英语还是挺不错的,就是在收费价格这一方面,如果经济条件好的话哒哒英语倒是一个不错的选择。
奈何挽笑
奈何挽笑

16楼
哒哒英语各方面都还挺不错的,就是在收费价格方面实在是有点贵了,一般人都承受不来,一节课将近200块钱的价格,关键是只有25分钟的时间,上课时间太短,收费又太贵了,如果经济条件好的话,可以考虑下哒哒英语,我们是对比了好多家之后从中选择了一家性价比较高的,他们家上课模式和哒哒英语是一样的,但收费价格却又会很多,我们当时报了一年360节课,才花了不到7000块钱,平均每节课才不到20块,大家如果有需要可以去体验下免费的课程:【http://1t.click/aXtn
lan50834
lan50834

17楼
       我女儿报过许多家英语培训机构,线上线下都试过,不过由于线下机构比较麻烦而且收费也比较高,后来就没在给女儿找线下英语培训了。线上培训邦给女儿报过好多家,其实就有知名度比较高的VIPkid、哒哒英语等,还有 写知名度不是很高的鲸鱼小班、久伴等也试过。

不过后来朋友介绍说趣趣ABC对孩子英语水平提升很有帮助,而且收费也不高,一年148节课仅收费8000左右,对于在线英语培训机构来说这样的价格还是比较便宜的了。不过趣趣ABC是固定外教在线一对二教学模式,久伴也是,鲸鱼小班一对二也有一对四也有!不过对我女儿来说趣趣ABC是我报过的课程效果最明显也是最好的一家在线少儿英语机构。

现在我女儿在趣趣ABC已经学习半年有余了,开始我女儿英语基础比较差去上一对一外教课程基本听不懂,而有的一对一外教课外教还不是固定的,本来我女儿英语就差后来我对于不固定外教也就没有去报名了。

现在女不仅能够熟练的运用英语语法而且还能够用英语表达许多生活中的事物,口语也比较纯正,也能够说一口流利的英语了,现在我女儿在班上英语成绩从倒数已经直接飙到前十了;听女儿说他们班前三都是在趣趣ABC学习英语有一两年了。这是我当时免费领取趣趣ABC试听课的地址👉👉👉👉http://www.ququkid.com/?=fzh希望能给给孩子给孩子寻找英语培训班的家长们带来一点帮助吧!

趣趣ABC外教据说都来自以英语为母语的国家,而且外教都是经过严格刷选的拥有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,外教老师必须持证上岗。另外趣趣ABC还有个退款承诺,如若家长对趣趣ABC课程不满意课随时进行全额退款。大家可以先领取试听课进行试听了解下趣趣ABC的课堂教学质量。

jiebeixi
jiebeixi

18楼
  我来说说我给我家孩子报的在线英语培训机构,我是去年在网上找到hellokid英语少儿英语,这家全部都是欧美外教,非常注重孩子的听说教学,而且收费比较合理,正合我意。

体验完试听课,就果断买了上了一年套餐,发现学习效果还是很明显的,女儿比以前的发音标准很多,说的句子也能成型,感觉有进步。又因为他们的外教是固定的,女儿也很喜欢教她的外教,就一直学到现在。之前我有时间的时候也会去看一下孩子上课的视频,学习顾问也会定期向我反馈孩子近段时间的学习状况,所以我对hellokid英语在线少儿英语的服务和教学质量都还蛮满意的,准备继续给孩子报名。

我觉得如果无所谓小朋友现阶段的英语成绩,但想要孩子有扎实的英语口语听说能力的家长,可以带孩子去试试hellokid英语少儿英语。体验一下免费试听课【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd

翻云覆
翻云覆

19楼
   说实话,选择英语辅导班我的经验还是挺丰富的,孩子今年上小学四年,但在英语培训班已经学习三年了,这三年里带孩子体验过很多家机构,比如VIPkid、哒哒、魔力耳朵、久趣。。。但最后都因为不合适没有继续坚持。

后来我在朋友的推荐下了解到了一对二教学的趣趣abc英语,他家孩子在那学习了很多,一对二欧美外教的授课模式听说效果非常不错,我就带孩子去试听了趣趣abc免费试听课。

说说在趣趣abc课后感受:首先一对二的教学模式,既有针对性,又有一个小朋友一起学习,更能激发孩子的积极性,其次是外教,甄选的都是高资历欧美外教,口音纯正,教学经验丰富,而且可以指定喜欢的老师上课,再者就是价格,一年学费8000左右,平均每节课只需50多块钱,比我之前报的培训班要便宜20%

总的来说,趣趣abc确实是一家性价比比较高的机构,对了,这里是我领取趣趣abc欧美外教免费试听课地址【http://www.ququkid.com/?=mtzjsz】感兴趣的家长也可以领取,让孩子先试听体验一下,再决定要报哪一家。

dukenwen
dukenwen

20楼
        楼主说的哒哒英语这家机构,我去年六月份给孩子报过一次班。当时由于我家小孩英语一直不是很好,所以我就决定给他报一个班,好好得补习一下。我当时直接就报了一年的课程,这里说说我的感受。

哒哒英语这家机构整体上来说还是非常优秀的,我家小孩学习了一年的时间,英语水平确实有了很大的提升。哒哒英语是全欧美外教,所以外教的英语发音是非常标准的。而且我个人认为哒哒英语的教学服务做得很棒,家长报名之后,他们会为家长配备一名班主任,随时答疑家长的问题,并定期为孩子安排学习测评,巩固学习的内容。

不过哒哒英语的收费对于我们家来说有点吃不消,这也是我只报名了一年课程的原因,他们那一年将近要两万多元,像我们这种普通家庭还是难以承受的。如果哒哒英语的收费能够再便宜一点就好了。

那么到底有没有比哒哒英语更便宜,同时性价比很高的机构呢?其实是有的,比如我家小孩目前所在的趣趣abc英语,这家机构在教学师资上和哒哒英语差不多,都是全欧美外教教学,而且外教也是可以固定的。但是费用比哒哒英语要便宜的多,一年大概只要8300多元,而且官方还承诺不满意是可以随时申请退款的,很人性化。当然,大家选择一家机构自然还是要先去听听试听课才好做决定的,这里有一些趣趣abc的免费试听课,领取地址:http://www.ququkid.com/?=cc大家可以带孩子去体验一下,如果满意再报名也是不迟的哟!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表